Масс скил фринты

Savier

Старейшина
Лайки
0
Это нормальный урон от масс скила фринтезы? Такого ни на одном сервере не видал
123.jpg

collector14

Барон
Лайки
92
Нормальный.
1) ты одет в мусор
2) массуху всегда доджили, если ты про офф

Savier

Старейшина
Лайки
0
Нормальный.
1) ты одет в мусор
2) массуху всегда доджили, если ты про офф
1. От этого скила идет физ урон, во что нужно быть одетым что бы получить в 5 раз меньше дмг, что бы его пережить, мусор?
На гноме веспер сет, на ав в окне - веспер рар +6 ФА, туда влетело 38к
2. Я на очень многих серверах ходил в соло на фринту, и единственная проблема которая возникала это нехватка дпсА на 3й стадии из за отхила. Но что бы выхватывать по 50к - ни разу такого не было.

collector14

Барон
Лайки
92
1. От этого скила идет физ урон, во что нужно быть одетым что бы получить в 5 раз меньше дмг, что бы его пережить, мусор?
На гноме веспер сет, на ав в окне - веспер рар +6 ФА, туда влетело 38к
2. Я на очень многих серверах ходил в соло на фринту, и единственная проблема которая возникала это нехватка дпсА на 3й стадии из за отхила. Но что бы выхватывать по 50к - ни разу такого не было.
да и тут все ходят в соло.
Еще раз, подтяни шмотки

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Кстати тебя не спасет хороший шмот проверял при п дефе 18к и м защите 5к получал урон от массухи точную цифру не помню но больше 34к да и как я понял это у нее такие криты в больших случаях получал урон примерно от 2 до 7к

bigsanta

Виконт
Лайки
282
только не физ,это attr_unholy, такие дела) и его надо доджить да)
если ты играл до этого на пиратках где у халиши половина скилов не пашет/нет анимации/нет урона. то теперь ты хоть поиграешь а более-менее серве)
собсно сам можешь прочекать,ийдишки скилов фринтезы идут с 5005 по 5019
з.ы. поправка там и скилы мобцов с картины тоже висят,не только халишины

Последнее редактирование:

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
От этого скила идет физ урон
Вообще-то маг. Ну по крайней мере мой ШК без УД может отхватить дамаг на 70-90% HP. А если дать маг УД, которое физ деф не дает, то дамаг сразу падает в разы.
Тут соглашусь. Фармлю в соло фринту и никаких проблем. Хотя, вполне достаточно +3 сетов туда. У меня твины в +3 фул атр ворпале, ворпал бижа +3, и норм, даже не умираю ни разу за фарм.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
там у гнома на панельке выставлены 87 камушков холи) вполне вероятно что от тьмы там атт или вообще нет или далеко не фулл,зато етсь 2 берса и хз какая бижа

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Вспомнил времена, когда на старте сервера мы ходили с рандомами на фринту и в 1/3 случаев били ее полтора часа из-за тупости некоторых, после чего люди с пачки ливали и короч это был фейл заходи и таймвейстинг :)

Верх