Mass PvP x100

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
77
На**й нам валик лучше пофанимся

Malone

stay away
Лайки
246
Ух-ты, 3 фпс видео из 10-го дива, ставлю лайк

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Всем привет, я тут новенький, хотел спросить, а парал можно снять скилом пюрифи?
Или этот скил бесполезен и можно выкинуть с панели?

• Сердечко
Реакции: 130

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Всем привет, я тут новенький, хотел спросить, а парал можно снять скилом пюрифи?
Или этот скил бесполезен и можно выкинуть с панели?
чо за пурифи снимающий месяки, дузы и паралы, есть же клинс который снимает все. Полностью поддерживаю бишей без пурика, нехер панель захламлять

Лайки
3 812
Достойная игра для достойного 228 дивизиона 15 лиги своего двора

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Это такой уровень игры у всех пачек на сотке?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Душите молодого
Не слушай их , клинси все подряд , даже слип !!

Nomad

Граф
Лайки
565
На**й нам валик лучше пофанимся
Забавно это слышать от тага, который не против в пве поиграть) В целом да, на*** валик, особенно если к нему не пускает

(P.s. Панель заряжена на ебку нереальную)
(P.s.s. Та в целом норм, контент хоть какой-то)

Это такой уровень игры у всех пачек на сотке?
Это третий див (те даже не мидвар) глиномесит в поле за нихуя. Не оч показательный файт

incest

Лайки
77
Душите молодого
Не слушай их , клинси все подряд , даже слип !!
Да я даже не отвечаю ибо смешно становиться. Шок проходит по праздникам . А в клан замесах когда по ***ву тучу д бафа ещё нажимать пурифи а потом клинс вместо захила . Аля гвг ещё понятно ,ну на кмах в маг пакете , как по мне *****ебизм

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Да я даже не отвечаю ибо смешно становиться. Шок проходит по праздникам . А в клан замесах когда по ***ву тучу д бафа ещё нажимать пурифи а потом клинс вместо захила . Аля гвг ещё понятно ,ну на кмах в маг пакете , как по мне *****ебизм
Ну если без рофла , пури кинуть не занимает никакого времени , а гвг это или масс замес не имеет никакой разницы.
Ты должен успеть нажать свои кнопки , просто может дело времени или привыкнуть тебе нужно.

incest

Лайки
77
Ну если без рофла , пури кинуть не занимает никакого времени , а гвг это или масс замес не имеет никакой разницы.
Ты должен успеть нажать свои кнопки , просто может дело времени или привыкнуть тебе нужно.
Очень интересно когда в масс замесе на тебе по КД агр а твои пацаны в дебафах . Хорошо если есть пару сек на обычный клинс а если ты успеваешь то мои почтение

Последнее редактирование:
Верх