Масоны. Дискутируем

Diktat

Барон
Лайки
51
Доброго времени суток, изумительные люди, вот хотелось бы узнать ваше мнение, что вы думаете по поводу всемирного заговора, тотального контроля? Как вы думаете, почему многие государства на развитие страны брали кредиты у частных лиц? Это все бред, я играю мне норм или у кого-то есть мнение об этом всем?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
фел это путин

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
На серве есть представители масонского ордена, и они играют на арбах. Поэтому их и не фиксят. Вот.

Наугламир

Старейшина
Лайки
8
Стремление к тотальному контролю всегда было, есть и будет.:) А насчет масонов позволю себе процитировать Lurkmore - "Вокруг масонов и примазавшихся к ним полно отборных мифов. Вполне возможно, что эта организация действительно добрая и пушистая, а все остальные (кого не приняли в её ряды) просто ей завидуют, поэтому и распускают грязные и бессовестные слухи. Масонам можно приписать что угодно: от смерти Пушкина, поклонения Сатане и убийства евреев до развала СССР, нагнетания Кризиса и распространения СПИДа." Как-то так ...:))))

Z

ZirkaSmerty

ты дибил? Первое правило всемирного заговора знаешь?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Hist

Виконт
Лайки
438
Вы все просто упоротые *****ебы.
У меня все.Спасибо

Diktat

Барон
Лайки
51
Наверняка он знает больше, чем ты думаешь. Иначе он не стал бы топикстартером подобной темы...
Просто я бы не кипитился, если бы не одно видео у overbafer1 о том, что в Казахстане(он оттуда) приняли закон о том, что будет ппрослушиватся весь интернет трафик, причем это дело было поручено акционерному обществу. Буду проще, тот контроль, которым обладало государство передало это полномочие частным лицам, которые не имеют отношения ни к государству ни к безопасности страны. Сообщение это было удалено после двух часов существования(известие об этом всем). Введено это было под предлогом защиты от агитации в ИГИЛ, но эта тема полностью щлет на*** конституцию с правами человека.
Проще говоря, тебе дают интернет и СМИ, показывая, что мы развиваемся и хотим лучшего, затем тебе через этот прогресс показывают исламистов, какие они коварные(хотя мои друзья данной религии сказали, что это чушь, ислам против того, что сейчас происходит в Сирии), и мол надо от них защиту иметь, потому мы будем прослушивать ваш трафик. Они смогут видеть все пароли, данные, тупо все

Z

ZirkaSmerty

А ты что думаешь поэтому поводу?
Какие же вы скучные(( Первое правило всемирного заговора: Никому не говорить о всемирном заговоре; Второе правило всемирного заговора: Никому не говорить о всемирном заговоре; Третье правило всемирного заоговора: Смотри первое правило. Так что я вам ниче не скажу64 (22)

Diktat

Барон
Лайки
51
Какие же вы скучные(( Первое правило всемирного заговора: Никому не говорить о всемирном заговоре; Второе правило всемирного заговора: Никому не говорить о всемирном заговоре; Третье правило всемирного заоговора: Смотри первое правило. Так что я вам ниче не скажу64 (22)
Смешной ответ, хочешь узнать о заговоре, проследи за людьми, которых убили после дали интервью об этом.

Z

ZirkaSmerty

Смешной ответ, хочешь узнать о заговоре, проследи за людьми, которых убили после дали интервью об этом.
я правда не совсем понял то что ты написал, но не имею привычки следить за тем кого убили, и теми кто после своей якобы смерти оказался жив. У меня есть работа и линейка, на другое времени нет)

Diktat

Барон
Лайки
51
я правда не совсем понял то что ты написал, но не имею привычки следить за тем кого убили, и теми кто после своей якобы смерти оказался жив. У меня есть работа и линейка, на другое времени нет)
Во збс, так держать!

Верх