машина

Diktat

Барон
Лайки
51
Вот такая тема интересует, может кто посоветовать годный ноут под ля2? В пределах 27к грн. Всем спасибо, кто посоветует, я присматриваю hp pavilion 17 g026ur, и поделитесь кто на какой машинке рубит:3

Птич

Барон
Лайки
54
Вот такая тема интересует, может кто посоветовать годный ноут под ля2? В пределах 27к грн. Всем спасибо, кто посоветует, я присматриваю hp pavilion 17 g026ur, и поделитесь кто на какой машинке рубит:3
не люблю HP из-за проца , и перегревов

B

BoeHkoM ^^

я в машинки не играю, на ноуте только рублюсь

B

BoeHkoM ^^

А я карочи на ноуте рублюсь в 9 окон дажи на зака хожу иногда, только я нихрена не понимаю мощный он или нет(

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Могу подсоветовать 1 марочку,но там ноуты от 30-35 к грн

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А по поводу линяги правду говорят,какой бы не был ноут,всеравно слабее компа будет(

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Посмотри ноуты фирмы Dell оч хорошие по качеству и мощные по начинке,посмотри перечень на розетке или еще в каких-нить магазинах

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Dell Alienware 17-посмотри эту модель,мб понравится

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Все что посоветовали говно,играю на ноутах с 2007 года.Фирмы были хп,леново,асус,дел,мси.Самый классный ноут который у меня был это Канадская фирма Eurocom,но щас ты такой не купишь,только с рук.Бери MSI GX 60 недорогой,ДА там карта радион и проц АМД.НО для л2 свободно,ГТА 5 свободно,Ведьмак 3 на высоких изи.Не грееться + поставить ССД вообще летает.

Птич

Барон
Лайки
54
Все что посоветовали говно,играю на ноутах с 2007 года.Фирмы были хп,леново,асус,дел,мси.Самый классный ноут который у меня был это Канадская фирма Eurocom,но щас ты такой не купишь,только с рук.Бери MSI GX 60 недорогой,ДА там карта радион и проц АМД.НО для л2 свободно,ГТА 5 свободно,Ведьмак 3 на высоких изи.Не грееться + поставить ССД вообще летает.
МСI это с рода говнищь, видухи радеон туда-же , с проблемой перегрева и шумоизоляции проблемму не решили , и чипсеты там летят на ура. За эуроком -хз , но очень смутно) Ибо в поле марки уже нету ) 64 (21)

Aeshka

Виконт
Лайки
190
ноут за 6,5к грн
танки, л2 норм играю

Махмуд

Барон
Лайки
69
потому что в ла2 решает частота на одно ядро, выигрывают интел 2-4 ядра с частотой овер 4 ггц
в темках на гохе это разобрали от и до
ноут за 6,5к грн
танки, л2 норм играю
1. 6.5к грн когда? когда это была почти штука баксов? И понятие комфорта у каждого разное
ты олимпишь, тебе ноут можно, а для замеса МОБИЛЬНОГО процессора будет ой как мало, с урезанными кешами

как буд-то бисер перед свиньями мечешь, показываешь как лучше, найдется чувак который скажет "говно" играющий на 5 фпс на баюме, или ваще солодрочер лоа

Верх