Масакры

slte

Барон
Лайки
51
Класически статы мобов- реальные статы
1737935377544.png
1737935426708.png

Хп - х2 , м деф - х2 зато п деф в 2 раза уменьшили ,

1737935586230.png

Вот фул буст я бы сказал для данной стадии , достаточный для данной локи , я бью сильнейшим умением против этих мобов святой атакой против уязвимых к святости и это было 6 нюков и 1 из этих 6 это былы крит. Резисты и слабости не дают премуществ , давно так стало ??? по дефолту я должен с таким бустом либо с крита либо с 2-3 нюков выносить такого моба , c данным бустом с 2-ух . Локация отданна физам, Тиры дестры добро пожаловвать в данную локацию магов выкинули, вам дали фул вход

Последнее редактирование:

HeKTo

Барон
Лайки
45
Посмотреть вложение 244145Посмотреть вложение 244146

Посмотреть вложение 244147

Вот фул буст я бы сказал для данной стадии , достаточный для данной локи , я бью сильнейшим умением против этих мобов святой атакой против уязвимых к святости и это было 6 нюков и 1 из этих 6 это былы крит. Резисты и слабости не дают премуществ , давно так стало ??? по дефолту я должен с таким бустом либо с крита либо с 2-3 нюков выносить такого моба , c данным бустом с 2-ух . Локация отданна физам, Тиры дестры добро пожаловвать в данную локацию магов выкинули, вам дали фул вход
У магов Гц есть , лоа , тои...

slte

Барон
Лайки
51
даже с тм что мобов усилили эти мобы должны быть для сапортов намного ватнее чем для магов
вот как убиввает сорк
1737936144090.png

а вот дестр без буста обычный подпивасик в локацции созданой для магов
1737936524419.png

"СПАСИБО" за баланс в ПВЕ

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Эхх, хиллер не фармит за 1 удар, жесть

С моба дропает 5к адены, ты не должен его быстро убивать. Дестр сделал 9 ударов, хиллером 6 тычек, ясно понятно, дестр обоссан, хиллер фармит

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
Вы сейчас охренеете, но тут была действительно попытка баланса. На х1 в этой локе фармили маги и луки, милики шли по бороде. А с учетом того, что там падали синие и красные шары, благодаря которым все одевались в А и Б шмот, при открытии х2 сделали баланс, усилив их против магов и дав резист от лука/арбалета. Видать так и осталось в настройках

slte

Барон
Лайки
51
У магов Гц есть, лоа , тои...
Во первых ты сравниваешь мобов х2 и х3 тем же дестром со скрина пришел и спокойно чищу лоа без оконных бустов . маги там стоят тоже хорошо , но там нету слабости к святости у мобов и не падают хербы , по факту резист в масакрах просто не работает у них нету слабости к святой атаке . сапортом нельзя нежить убивать все что кастует на сервере убивают потихоньку

slte

Барон
Лайки
51
Эхх, хиллер не фармит за 1 удар, жесть

С моба дропает 5к адены, ты не должен его быстро убивать. Дестр сделал 9 ударов, хиллером 6 тычек, ясно понятно, дестр обоссан, хиллер фармит
было бы все так просто твой коментарий можно было считать действительно грамотным , но ты слепой раз не увидел что у дестра Ц хеви сет красики б пуха чистая . а у магов на скринах фул Б +6 и это локация сапортов всю жизнь этой игры

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
было бы все так просто твой коментарий можно было считать действительно грамотным , но ты слепой раз не увидел что у дестра Ц хеви сет красики б пуха чистая . а у магов на скринах фул Б +6 и это локация сапортов всю жизнь этой игры
От того в кармиане маг или в думе разницы немного если до него не добежит моб, что сорк делает с спиритом я хз кнчн, а дестра в ц не пробивают, офигеть, какой ужас. +6 б пуха у сапорта или +0 у дестра, разница колоссальная прям, даа.
Дд классы фармят локи, ты прям америку открыл, но тут они хуже фармят локи, чем саппорты, упс

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Посмотреть вложение 244145Посмотреть вложение 244146

Посмотреть вложение 244147

мдеф кастомный, хп у тебя отображает скорее без учета скилла который ХП умножает на х2 (3300 = 6600, ровно в два раза).

slte

Барон
Лайки
51
мдеф кастомный, хп у тебя отображает скорее без учета скилла который ХП умножает на х2 (3300 = 6600, ровно в два раза).
Левый скрин это класика , правй скрин это сейчас статы , все отображает верно , мобы сейчас тут усилены против магов в 2 раза по всем аспектам хп и м деф

cAtchMe

Виконт
Лайки
397

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Где можно посмотреть в каких локациях и каких мобов изменили и как изменили? Труппер то х2 какого лешего стал или я что то не понимаю...
Готовим Памятку, где расскажем о всех фиксах в локациях

Верх