[У меня предложение] Маркосы

Fred

Барон
Лайки
3
Я конечно не специалист, но на первый взгляд сборка джава, хотя некотрые вещи я посмотрел и они работают нормально. Так вот, не надо мне золотых гор, но можно хотя бы макросы сделать, или я много прошу, или это задумка такая, для баланса?
Если не понятно о чем я, то я имею ввиду фичу, или как хотите это называйте, когда юзаешь скил через маркос и откат на 1 секунду меньше.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Я конечно не специалист, но на первый взгляд сборка джава, хотя некотрые вещи я посмотрел и они работают нормально. Так вот, не надо мне золотых гор, но можно хотя бы макросы сделать, или я много прошу, или это задумка такая, для баланса?
Если не понятно о чем я, то я имею ввиду фичу, или как хотите это называйте, когда юзаешь скил через маркос и откат на 1 секунду меньше.
Маркусы не работают, во бяда....

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Чувак маленько зажрался, имея практически всевозможные баффы на cooldown reduction ему и этого мало. Маркусы ему чините...ишь какой

Fred

Барон
Лайки
3
Я не против, пусть уберут СС из бафлиста, не понимаю что он там делает, это баф только для топ парней, которые качают себе ПП и точат ему резисты. Я же не прошу как остальные какой то чепухи типа поднимите луков, а то они дно, порежте слб, а то они меня убивают, макросы же должны работать априори, это даже не внесение изменений в игру, зис хав шуд би.

Верх