Марка за Арену

LaReine

Рыцарь
Лайки
23
Почему у меня марка с прошлой Арены №5 Silver 2lvl., я по кругу уже все Арены прошел и она не апаеться???????
@Guldan

Nalogovik

Старейшина
Лайки
4
А есть информация когда будет запущена 6я арена? 5я арена запускалась еще в том году

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
У нас есть пулл "больших реализаций", среди них и Арена 6/7. Но каждый раз всплывает что то более необходимое.
Уже и концепция арены есть, было бы только время)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
У нас есть пулл "больших реализаций", среди них и Арена 6/7. Но каждый раз всплывает что то более необходимое.
Та правильно, нафиг арену, на ессенсе лучше

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
было бы желание а время найдется
как говорится тот кто желает ищет возможность-кто не хочет ищет оправдания

kostik1

Виконт
Лайки
319
выход очень простой, прекратите штамповать новые сервера по кд чтобы пополнить карманы и займитесь теми которые уже есть, в них проблем навалом но вы не слышите свое комунити

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
так и скажите что вы просто не хотите запускать 6 арену, люди фармят другие 5арен в которых урезали дроп, но все ровно спрос на арены есть. зато вы х2 занимаетесь, а на другие сервера положили большой и толстый!!! 6 арену обещали еще весной и где она? зато запустили х2

Верх