Azk Барон Сообщения 152 Лайки 37 31.01.2026 #1 Собственно проблемка. Всем нужен моб Aruraune ,но если его ударил не тот,кто вызвал,то он исчезает. Можно их наспавнить как-то ?) @Guldan @Pandashake
Собственно проблемка. Всем нужен моб Aruraune ,но если его ударил не тот,кто вызвал,то он исчезает. Можно их наспавнить как-то ?) @Guldan @Pandashake
A ArtiKZ Старейшина Сообщения 5 Лайки 0 31.01.2026 #2 Он даже если никто не ударил, может исчезнуть через секунду, либо через 3, у кого то живет нормально, успевает убивать
Он даже если никто не ударил, может исчезнуть через секунду, либо через 3, у кого то живет нормально, успевает убивать
fatguy StunStunStun Сообщения 288 Лайки 155 31.01.2026 #3 Он исчезает, даже если его никто не бил вообще. Появляется, я не успеваю взять таргет, и он пропадает
Он исчезает, даже если его никто не бил вообще. Появляется, я не успеваю взять таргет, и он пропадает
EUGN Я не токсик, я просто держу агр. Сообщения 599 Лайки 302 31.01.2026 #4 Azk сказал(а): Посмотреть вложение 290482 Собственно проблемка. Всем нужен моб Aruraune ,но если его ударил не тот,кто вызвал,то он исчезает. Можно их наспавнить как-то ?) @Guldan @Pandashake Нажмите, чтобы раскрыть... сверху есть холм где полным полно этих мобов
Azk сказал(а): Посмотреть вложение 290482 Собственно проблемка. Всем нужен моб Aruraune ,но если его ударил не тот,кто вызвал,то он исчезает. Можно их наспавнить как-то ?) @Guldan @Pandashake Нажмите, чтобы раскрыть... сверху есть холм где полным полно этих мобов
fatguy StunStunStun Сообщения 288 Лайки 155 31.01.2026 #5 EUGN сказал(а): сверху есть холм где полным полно этих мобов Нажмите, чтобы раскрыть... так там и народу куча, но вопрос не в этом, а в квестовом мобе и его механике конченой
EUGN сказал(а): сверху есть холм где полным полно этих мобов Нажмите, чтобы раскрыть... так там и народу куча, но вопрос не в этом, а в квестовом мобе и его механике конченой
A ArtiKZ Старейшина Сообщения 5 Лайки 0 31.01.2026 #6 Речь про моба Aruraune, у него механика сломана
Guldan Граф Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 5 865 Лайки 7 495 31.01.2026 #7 Всем передвинули квест сразу на 18 шаг, проверяйте свои квесты и двигайтесь дальше
Azk Барон Сообщения 152 Лайки 37 01.02.2026 #8 Guldan сказал(а): Всем передвинули квест сразу на 18 шаг, проверяйте свои квесты и двигайтесь дальше Нажмите, чтобы раскрыть... респект
Guldan сказал(а): Всем передвинули квест сразу на 18 шаг, проверяйте свои квесты и двигайтесь дальше Нажмите, чтобы раскрыть... респект