Koffe_in Вассал Сообщения 27 Лайки 0 02.03.2025 #1 Допустим я хочу агатиона люксоровского Там нужны семена, а манор отключен. Все, агатиона люксоровского никак?)
Допустим я хочу агатиона люксоровского Там нужны семена, а манор отключен. Все, агатиона люксоровского никак?)
НевиДимка Виконт Сообщения 677 Лайки 212 02.03.2025 #2 Koffe_in сказал(а): Допустим я хочу агатиона люксоровского Там нужны семена, а манор отключен. Все, агатиона люксоровского никак?) Нажмите, чтобы раскрыть...
Koffe_in сказал(а): Допустим я хочу агатиона люксоровского Там нужны семена, а манор отключен. Все, агатиона люксоровского никак?) Нажмите, чтобы раскрыть...
НевиДимка Виконт Сообщения 677 Лайки 212 02.03.2025 #3 yatyteto2 сказал(а): Ясно, идите накуй холопы, а не бесплатный агатион )))) Нажмите, чтобы раскрыть... Если руководствоваться логикой - то учитывая стоимость яиц + 7.5кк адены, то купи аггатиона с бафом за голд и все... Так там ещё и буст будет.
yatyteto2 сказал(а): Ясно, идите накуй холопы, а не бесплатный агатион )))) Нажмите, чтобы раскрыть... Если руководствоваться логикой - то учитывая стоимость яиц + 7.5кк адены, то купи аггатиона с бафом за голд и все... Так там ещё и буст будет.