Манасосы скруди на олимпе

vor1ex

Виконт
Лайки
105
АЛО НА***, у вашего балансера когда мозг появится???????? Почему у вас ****ые манасосы на оли хуярят как маги, тупа пп дает 2 раза по 3.5к без просвета в АВ, попробовал юзнуть ков - ловлю 2.5к и 1.7к. Фатал на ШЕ после моего кайта на цепях в оставшуюся минуту, когда я хотел дать ему дпса, ****анул мне 3.8к и 3.6к (тоже без просвета кста), и я склеил ласты за 3 секунды - це сейчас нормально????? Какой на*** шанс сейчас убить манасоса на открытой арене и фонтане??????? На оставшихся аренах понятно - можно отбегать пп/ше/биша. Базару нет - я лоу скилльный ав, но еще блять год назад у вас ебучие манасосы столько не хуярили.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
АЛО НА***, у вашего балансера когда мозг появится???????? Почему у вас ****ые манасосы на оли хуярят как маги, тупа пп дает 2 раза по 3.5к без просвета в АВ, попробовал юзнуть ков - ловлю 2.5к и 1.7к. Фатал на ШЕ после моего кайта на цепях в оставшуюся минуту, когда я хотел дать ему дпса, ****анул мне 3.8к и 3.6к (тоже без просвета кста), и я склеил ласты за 3 секунды - це сейчас нормально????? Какой на*** шанс сейчас убить манасоса на открытой арене и фонтане??????? На оставшихся аренах понятно - можно отбегать пп/ше/биша. Базару нет - я лоу скилльный ав, но еще блять год назад у вас ебучие манасосы столько не хуярили.
Манасосы всегда били больно между прочем и всегда это всех бесило

vor1ex

Виконт
Лайки
105
че то я не припомню, чтобы хистерикал хуярил в ножей по 3-4к, помню только, что его *** кто мог пробить даже под хексом и кв

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
предлагаю какой-нибудь класс ввести на оли, который будет шотать с 1 тычки всех бёрнеров сумов и сб, но при этом шотался бы от любых других проф, и воцарит справедливость

Последнее редактирование:

vor1ex

Виконт
Лайки
105
предлагаю какой-нибудь класс ввести на оли, который будет шотать с 1 тычки всех бёрнеров сумов и сб, но при этом шотался от любых других проф, и воцарит справедливость
сб вообще лучше удалить из игры)

Nympha

Граф
Лайки
722
годы идут, а на форуме скрайда темы все те же.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Поддерживаю,ману сосут,баны,нюки бьют шо у сх елементал,дс еще и хр ен пробьеш из за баланса/геодаты

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
предлагаю какой-нибудь класс ввести на оли, который будет шотать с 1 тычки всех бёрнеров сумов и сб, но при этом шотался бы от любых других проф, и воцарит справедливость
Можно это будет коневод пожалуйста !
Умоляю!Хочешь от сосунькаю?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Scryde не Л2 перестаньте дивитись на цей сервер і думати про нього через призму корейського балансу чи ПТС тут нічого крім скінів і назв локацій/проф немає від л2.... Починаючи від механіки скілів , ефектів від бафів/дебафів базові вміння класів , система антикласів шанси та механіка дебафів, докасти, візуалізація інформації, вхідний/вихідний дпс... Все перетворено в гавно яке з л2 нічого спільного немає
Забаньте ему учетку

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
За що ? Це слова Васьки ... Він сам говорить , що скрайд не ХФ і баланс тут такий який бачать його адміни ... Я лиш сказав це саме ... Банально хочеш поіграти класичне л2 тобі не сюди хочеш побігати магом з 100% дебафами або свсом овербущеним велком ... Сервер топ для принижених проф... можливо це такий тренд хз чому не апнули бд/тк/гномів/вла
Дай свои координаты.. вышлем тебе словарь)

Верх