Mana gain/Обретение маны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skryder

Барон
Лайки
9
Сикл
tTNElSVI.jpg
не работает. Вот доказательства
cH5U7EzQ.jpg
162 мп без бафа и 162мп с бафом, некр 84 лв , ше 80 +10 речка. ВАПРОС-НА Х У Я Я КА Ч АЛ ШЕ длЯ залива??? Вы зп****и чес слово, 10-й хф сервак уже открыли а косяки неисправляете, ладно хоть поиск группы починвроде

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
Сикл
tTNElSVI.jpg
не работает. Вот доказательства
cH5U7EzQ.jpg
162 мп без бафа и 162мп с бафом, некр 84 лв , ше 80 +10 речка. ВАПРОС-НА Х У Я Я КА Ч АЛ ШЕ длЯ залива??? Вы зп****и чес слово, 10-й хф сервак уже открыли а косяки неисправляете, ладно хоть поиск группы починвроде
забей)я тикет(по другой теме) написал ,2 дня назад,сказали спс исправим ,cпросил через сколько будет фикс ,сказали стоит в очереди,ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ .Тут не стоит ждать быстрых фиксов)

Kso

Старейшина
Лайки
0
я хз где поиск группы починили, так же и остался

skryder

Барон
Лайки
9
забей)я тикет(по другой теме) написал ,2 дня назад,сказали спс исправим ,cпросил через сколько будет фикс ,сказали стоит в очереди,ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ .Тут не стоит ждать быстрых фиксов)
Щас бы ждать исправление манагейна неделю БЛЕАТЬ на 3-х неделном сервере. Я его качнул в первый день не для того блеать чтобы он мне был нежуен через неделю ,а дял того чтобы он мне был нужен через сутки после старта.
Непонимаю -зачем выебыватся и делать мид реит без альтб бафа тогда, делаите пвп х50 реиты с альтб, там хоть меньше проблем было

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Почему в 2018 люди до сих пор кидают мана гейн на магов? У тебя пасивка дает 81 залива...

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Поясняю за залив маны:

У магов есть вот такая пассивка -
skill0285_0.png

skill_begin skill_name = [s_higher_mana_gain181] /* [하이어 마나 게인] */ skill_id = 285 level = 27 operate_type = P magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_mana_charge;81}} multi_class = 0 skill_end

А есть вот это -
skill1460_0.png

Так вот вместе они работать не должны. Считай, что в магов базово встроен этот бафф. Следовательно для мага Mana Gain - лишний слот баффа, который ничего не даёт.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Поясняю за залив маны:

У магов есть вот такая пассивка -
skill0285_0.png

skill_begin skill_name = [s_higher_mana_gain181] /* [하이어 마나 게인] */ skill_id = 285 level = 27 operate_type = P magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_mana_charge;81}} multi_class = 0 skill_end

А есть вот это -
skill1460_0.png

Так вот вместе они работать не должны. Считай, что в магов базово встроен этот бафф. Следовательно для мага Mana Gain - лишний слот баффа, который ничего не даёт.
Спасибо за исчерпывающий ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх