забей)я тикет(по другой теме) написал ,2 дня назад,сказали спс исправим ,cпросил через сколько будет фикс ,сказали стоит в очереди,ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ .Тут не стоит ждать быстрых фиксов)Сиклне работает. Вот доказательства![]()
162 мп без бафа и 162мп с бафом, некр 84 лв , ше 80 +10 речка. ВАПРОС-НА Х У Я Я КА Ч АЛ ШЕ длЯ залива??? Вы зп****и чес слово, 10-й хф сервак уже открыли а косяки неисправляете, ладно хоть поиск группы починвроде![]()
Щас бы ждать исправление манагейна неделю БЛЕАТЬ на 3-х неделном сервере. Я его качнул в первый день не для того блеать чтобы он мне был нежуен через неделю ,а дял того чтобы он мне был нужен через сутки после старта.забей)я тикет(по другой теме) написал ,2 дня назад,сказали спс исправим ,cпросил через сколько будет фикс ,сказали стоит в очереди,ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ .Тут не стоит ждать быстрых фиксов)
Потомучто я солодроче р блеать, что непонятного и мана улетаетПочему в 2018 люди до сих пор кидают мана гейн на магов? У тебя пасивка дает 81 залива...
Спасибо за исчерпывающий ответ.Поясняю за залив маны:
У магов есть вот такая пассивка -![]()
skill_begin skill_name = [s_higher_mana_gain181] /* [하이어 마나 게인] */ skill_id = 285 level = 27 operate_type = P magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_mana_charge;81}} multi_class = 0 skill_end
А есть вот это -![]()
Так вот вместе они работать не должны. Считай, что в магов базово встроен этот бафф. Следовательно для мага Mana Gain - лишний слот баффа, который ничего не даёт.