Мана Берн и их дебафы с лсов

Jonah-Hex

Барон
Лайки
61
Кокда вы уже наконецто то порежете мана берн с маг критом по 70% маны даже по макс кларе и их 99% прохождение дебафов с лсов достало уже,а также фиро у арбы

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Кокда вы уже наконецто то порежете мана берн с маг критом по 70% маны даже по макс кларе и их 99% прохождение дебафов с лсов достало уже,а также фиро у арбы
Думал аргументированная темка буит, пояснят пчму берн над ослабить, а тут такие слова "ДАЖЕ ПО МАКС КЛАРЕ"
КЕКВ

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Не ну если макс клара то мож мне и бой релогать то сразу
не ну это согласен, вообще есть хорошее решение

го макс клару до 5мин
потому что без макс клары криты берна конечно дикие

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Бубубу, давай в лобик поцелую, только не плач.
Кто тебя обидел? Фиро арбы? Отведи меня к нему, я ему наваляю!

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
не ну это согласен, вообще есть хорошее решение

го макс клару до 5мин
потому что без макс клары криты берна конечно дикие
дык даж макс клара не помогает
в том и проблема
даж с ней криты на 70%
надо что-то делать

napnap

Граф
Лайки
519
Сразу две можно было бы заюзать,то проблем бы не было.

Inkrizman

Hero trickster
Лайки
19
Ты на фир арбы рот закрой, у нюков докаст почти 100% под слоу трапой, сон в найтмар рар с каста летит, пробить нереально, как ещё вин берна с такой гео:?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Мы действительно увеличили эффективность Mana Burn, возможно, нам следует пересмотреть бонусы. В ближайшее время проверим этот момент и, возможно, внесем правки.

muzzle

Наследник
Лайки
2
Уважаемые ЕЕ и тд, как у вас с Ерейзом дела обстоят в последние 2 дня ? У меня ниразу не прошел за эти 2 дня, юзая по откату.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Доброго времени суток. Мы действительно увеличили эффективность Mana Burn, возможно, нам следует пересмотреть бонусы. В ближайшее время проверим этот момент и, возможно, внесем правки.
пересмотреть и увеличить еще, ведь бернеры слабоваты я считаю

Grove

Барон
Лайки
40
Зачем это было сделано? Бернеры что не фармили?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Че смешно, так сразу напали на пацана те кто манасосами играет, вот это я понимаю солидарность *** сосов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Речь о PvP, я забыл уточнить. На олимпиаде как было, так и осталось и изменений не планируется.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Речь о PvP, я забыл уточнить. На олимпиаде как было, так и осталось и изменений не планируется.
Почините что бы по макс кларе слабо бил, человек жалуется, говорит по макс кларе не должен так бить
Аааапять баги фсе па птс

Верх