Думал аргументированная темка буит, пояснят пчму берн над ослабить, а тут такие слова "ДАЖЕ ПО МАКС КЛАРЕ"Кокда вы уже наконецто то порежете мана берн с маг критом по 70% маны даже по макс кларе и их 99% прохождение дебафов с лсов достало уже,а также фиро у арбы
hуй знает как это комментировать, если чеснДумал аргументированная темка буит, пояснят пчму берн над ослабить, а тут такие слова "ДАЖЕ ПО МАКС КЛАРЕ"
КЕКВ
Не ну если макс клара то мож мне и бой релогать то сразуhуй знает как это комментировать, если чесн
не ну это согласен, вообще есть хорошее решениеНе ну если макс клара то мож мне и бой релогать то сразу
Бубубу, давай в лобик поцелую, только не плач.Кокда вы уже наконецто то порежете мана берн с маг критом по 70% маны даже по макс кларе и их 99% прохождение дебафов с лсов достало уже,а также фиро у арбы
А моему обидчику тож?Бубубу, давай в лобик поцелую, только не плач.
Кто тебя обидел? Фиро арбы? Отведи меня к нему, я ему наваляю!
Тебя Клара обидела?А моему обидчику тож?
Клара ЗахаровнаТебя Клара обидела?
Клара МаксимильяновнаКлара Захаровна
А че он на берн жалуется(9(( скажи ему шоб не жаловался(((( я люблю бернить(Тебя Клара обидела?
Просто критуй ему послабее, нельзя слабых обижать! Ты должен быть выше этого.А че он на берн жалуется(9(( скажи ему шоб не жаловался(((( я люблю бернить(
дык даж макс клара не помогаетне ну это согласен, вообще есть хорошее решение
го макс клару до 5мин
потому что без макс клары криты берна конечно дикие
без нее 140% братдык даж макс клара не помогает
в том и проблема
даж с ней криты на 70%
надо что-то делать
Ты на фир арбы рот закрой, у нюков докаст почти 100% под слоу трапой, сон в найтмар рар с каста летит, пробить нереально, как ещё вин берна с такой гео:?)Кокда вы уже наконецто то порежете мана берн с маг критом по 70% маны даже по макс кларе и их 99% прохождение дебафов с лсов достало уже,а также фиро у арбы
пересмотреть и увеличить еще, ведь бернеры слабоваты я считаюДоброго времени суток. Мы действительно увеличили эффективность Mana Burn, возможно, нам следует пересмотреть бонусы. В ближайшее время проверим этот момент и, возможно, внесем правки.
Зачем это было сделано? Бернеры что не фармили?Доброго времени суток. Мы действительно увеличили эффективность Mana Burn, возможно, нам следует пересмотреть бонусы. В ближайшее время проверим этот момент и, возможно, внесем правки.
Речь о PvP, я забыл уточнить. На олимпиаде как было, так и осталось и изменений не планируется.Доброго времени суток. Мы действительно увеличили эффективность Mana Burn, возможно, нам следует пересмотреть бонусы. В ближайшее время проверим этот момент и, возможно, внесем правки.
Почините что бы по макс кларе слабо бил, человек жалуется, говорит по макс кларе не должен так битьРечь о PvP, я забыл уточнить. На олимпиаде как было, так и осталось и изменений не планируется.
Скрестили шпаги мушкетеры.Че смешно, так сразу напали на пацана те кто манасосами играет, вот это я понимаю солидарность *** сосов