Мамон кузя - или и без того слабые не станут сильнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavla

Барон
Лайки
54
Однако вышло так, что Кузи на этой неделе нет) Не секрет, что са 14+ есть лишь у одного тага) Остальные наварили себе сетиков каких могли, А, S, кто то арочки прикупил с дб... А теперь херак и две недели как минимум без пушек и сетов) Думаеца мне, негативно это скажется на онлайне ибо и без того слабые ребята потеряют интерес ни став даже на грамм сильнее...
Есть ли вариант воткнуть кузю во благо сервера?

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Однако вышло так, что Кузи на этой неделе нет) Не секрет, что са 14+ есть лишь у одного тага) Остальные наварили себе сетиков каких могли, А, S, кто то арочки прикупил с дб... А теперь херак и две недели как минимум без пушек и сетов) Думаеца мне, негативно это скажется на онлайне ибо и без того слабые ребята потеряют интерес ни став даже на грамм сильнее...
Есть ли вариант воткнуть кузю во благо сервера?
ээ на тиате не качется СА или я что-то пропустил? кто их туда не пускает?

• Лайк
Реакции: Keks

AvA

Барон
Лайки
26
а как же козел,тиата,зи???? са до 15 апается так то .

• Лайк

Pavla

Барон
Лайки
54
ээ на тиате не качется СА или я что-то пропустил? кто их туда не пускает?
Мы не говорим сейчас о том где качается са. Нужно быть реалистами! Организованных кланов - паков способных убить тиату - по пальцам сосчитать. Козел-13 са. Да.. Сам там сидел сутками) 14 са-зи?! ну скажу тебе такое себе - 3%... сколько фармили ни 1 не апнули... Конечно можно апнуть до 14 и выше при большом желании и куче времени-но думаю многим это не по возможностям. А что такое две недели? Две недели это целый цикл олимпа. Сейчас - когда баракель в свободном плавании, нублов станет на порядок больше! А толку с ним если они шмотки не оденут)... Думаю сильным мамон не навредит а слабых подтянет!

• Лайк

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Мы не говорим сейчас о том где качается са. Нужно быть реалистами! Организованных кланов - паков способных убить тиату - по пальцам сосчитать. Козел-13 са. Да.. Сам там сидел сутками) 14 са-зи?! ну скажу тебе такое себе - 3%... сколько фармили ни 1 не апнули... Конечно можно апнуть до 14 и выше при большом желании и куче времени-но думаю многим это не по возможностям. А что такое две недели? Две недели это целый цикл олимпа. Сейчас - когда баракель в свободном плавании, нублов станет на порядок больше! А толку с ним если они шмотки не оденут)... Думаю сильным мамон не навредит а слабых подтянет!
выйдет какой нить любой ДА, и перефармит меня, я вон еле перефармил пацана в дк сете. :D :D :D

• Лайк

Salbiy

Старейшина
Лайки
15
Не благодарите, добавьте вставку СА и распечатку шмота на недельку в альт+б и закруглите нытье

ynitazus

Старейшина
Лайки
12
+1 хотябы на нг запилить мамонов( ну там 1го числа или еще когда) кому надо и с бадуна распечатает. Неделю сидел в гиране от нечего делать,еще 2 недели сидеть,не спс. Такое задроство уже никому не нужно

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
эх
а почему вы не регались за нужную печать?
а теперь нарисуйте админы)
мило че)
са и 16 апается что на тиаде что на экимусе
а про зи , на прошлом х10 за этак 30-40 фармов рб апнули 2 са
я хз

• Лайк

falud59@mail.

Старейшина
Лайки
1
поддерживаю автора, и так на серве 1 топ клан остался ,интерес у людей пропадет играть . Админы намутите кузнеца плз )

• Лайк

Tred1x

Виконт
Лайки
187
поддерживаю автора, и так на серве 1 топ клан остался ,интерес у людей пропадет играть . Админы намутите кузнеца плз )
норм регу прошел смотрю.
Блин кажется могу поставить сотен на то что угадаю твой почтовый ящик

ccvv59

Старейшина
Лайки
24
4 апнул в зи до 14го и 1 случайно до 13го там же

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх