Маммон

Согласны \ нет

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Earth.int

Старейшина
Лайки
3
Добрый день , хотел бы внести предложение , о том , чтобы сделать команду , показывающую местонахождение Маммона кузнеца и маммона торговца , дизбаланса этого в игру никакого не введет , только сделает поиск этого самого маммона более быстрым , команду можно сделать /mammon , которая будет показывать то самое местоположение , надеюсь на поддержку игроков , ибо это сократит время на поиски

Nyf

Барон
Лайки
67
В понедельник же будет хиро шаут уже.64 (21)1

Imprezo

Барон
Лайки
19
Плюс за хиро, но если сделают эту команду, то хуже в принципе не будет

futurist

Барон
Лайки
76
Добрый день , хотел бы внести предложение , о том , чтобы сделать команду , показывающую местонахождение Маммона кузнеца и маммона торговца , дизбаланса этого в игру никакого не введет , только сделает поиск этого самого маммона более быстрым , команду можно сделать /mammon , которая будет показывать то самое местоположение , надеюсь на поддержку игроков , ибо это сократит время на поиски
Да вы уже совсем зажралиь. Вам сделали Альт Б тп Гиран. и в Гиране ТП в любые каты, мамон находится за 2 минуты.
Чтобы люди начали ценить этот сервис его нужно закрыть на недельку,пусть ребята немного поплавают.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Как вариант: сделать анонсы о его появлениях.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Как вариант: сделать анонсы о его появлениях.
на эпилоге х15 ж вроде были анонсы? прост промотал систем чат и нашел нужного мамона, по мне так очень удобно было)

• Лайк
Реакции: Wise

futurist

Барон
Лайки
76
на эпилоге х15 ж вроде были анонсы? прост промотал систем чат и нашел нужного мамона, по мне так очень удобно было)
еще удобнее его поставить в гиране,вместо с кузнецом которого нет.но все равно найдутся люди которые скажут, мне лень бежать к мамону в гиран . сделайте чтоб я в Альт Б мог гемы покупать и шмот распечатывать "

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
еще удобнее его поставить в гиране,вместо с кузнецом которого нет.но все равно найдутся люди которые скажут, мне лень бежать к мамону в гиран . сделайте чтоб я в Альт Б мог гемы покупать и шмот распечатывать "
ну с такими предпочтениями велком на х50)
а уж добежать до нужного места в рамках х10 я думаю несложно, особенно зная куда бежать)

futurist

Барон
Лайки
76
ну с такими предпочтениями велком на х50)
а уж добежать до нужного места в рамках х10 я думаю несложно, особенно зная куда бежать)
вам упростили поиски мамона в 10 раз и вы все равно хотите что бы было проще в 100 раз.

Pina4et

Старейшина
Лайки
3
следующий этап " дайте в альт б кнопочку чтобы сразу вот, ну вот прям сразу тп к мамону под нос"

Боже, как вы играли раньше я вообще не понимаю)) это не стеб, не подумайте) это просто мысли в слух)

Dantalian

Барон
Лайки
17
а вот от кнопочки в АЛТ+Б "вызвать ш..х" и "заказать пиццу" я бы не отказался )

Верх