Малые настои (25 из 30)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Пора бы убрать лимит времени с них.
Надоело уже удалять старые, чтобы купить новые. Или фейлить пачку по 20 банок, потому что купил и застакал с пачкой на которой оставалось 3 часа.

Го Го лукасы.

Кому то удобней без всяких таймеров, тем более что эти банки в свободной продаже и можно купить в любой момент. Я понимаю там, если бы выдавались за ивенты\осады\тв на время...а так, это только лишние неудобства.

Добавлено:
Продолжаю поддерживать Автора! Считаю не только банки нужно сделать вечными, а также Кубики, Монетки блю ева, ведь почему благодарность должна пропадать, по крайней мере чтобы были вечными банки полученные из кубиков, также монеты блю ева и сами кубики!

Последнее редактирование:

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
тупо банки для лохов

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Пусть будут вечные, ап, лукасевич!

• Лайк
Реакции: Keks

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
дичи, если у вас их так много, то юзайте по ребафу и не нойте, и вообще скажите спасибо что они вообще есть, имхо нытики. А если вас смущает остаток времени то есть замечательная вещь - Личное Хранилище(ВХ если че). разделяй и собирай.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
дичи, если у вас их так много, то юзайте по ребафу и не нойте, и вообще скажите спасибо что они вообще есть, имхо нытики. А если вас смущает остаток времени то есть замечательная вещь - Личное Хранилище(ВХ если че). разделяй и собирай.
Тебе то че, жарко или холодно от этого? Кому то удобней без всяких таймеров, тем более что эти банки в свободной продаже и можно купить в любой момент. Я понимаю там, если бы выдавались за ивенты\осады\тв на время...а так, это только лишние неудобства.

• Лайк

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
Тебе то че, жарко или холодно от этого? Кому то удобней без всяких таймеров, тем более что эти банки в свободной продаже и можно купить в любой момент. Я понимаю там, если бы выдавались за ивенты\осады\тв на время...а так, это только лишние неудобства.
"Неудобно срать на потолке"(с)

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Лайкаем, не стесняемся.

• Лайк
Лайки
38
Продолжаю поддерживать Автора! Считаю не только банки нужно сделать вечными, а также Кубики, Монетки блю ева, ведь почему благодарность должна пропадать, по крайней мере чтобы были вечными банки полученные из кубиков, также монеты блю ева и сами кубики!

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх