- Лайки
- 119
Администрация изменения будут?
Вы как обычно не задержитесь больше, чем на неделю.Администрация изменения будут?
3 дня до стартаПосмотрите тенденции других серверов: темы рекрутинга пустуют вплоть до старта.
Раздел кланы .... тухлыйОжидающие х50 тусят на х10 и х1200. Чего им на форуме сидеть.
На том проекте абсолютно другая аудитория. Где было возможно, мы купили рекламу.3 дня до старта
![]()
и
![]()
Небольшое сравнение с сервером который откроется через 10 дней.
Касательно форума, идти на ваш сервер пока что "тёмный лес", а уж покупать что то за пожертвование то в тройне.
Бегать на сервере с онлайном одного слабого клана мало кто хочет в наше время. Реклама по лучше бы имо не помешала, или хотя бы на популярных рейтингах а не в вк и прочее где 98% контингента вообще не знает что такое л2. Ну, может я просто встал не с той ноги и "Le Grumpy", но впервые вижу такое что мне только один человек отписал на тему которую я создал вчера, уж не говорю про то что мне её апать даже не нужно - она до сих пор сверху.
Ну, по поводу аудитории не поспоришь, но и у ваших конкурентов форум активный.На том проекте абсолютно другая аудитория. Где было возможно, мы купили рекламу.
Что за бред, разница между твинком-бафером и петом, Кроме удобства?Ну, по поводу аудитории не поспоришь, но и у ваших конкурентов форум активный.
Пока диалог как не как состоится, вы не хотите отменить петов с резами в донате? Кажется это overkill для пвп баланса. Если кому нужно - может сам себе загрузить пп, вточить ей резисты и подгрузить остальных, имо.
НА х50 ПЕТЫ С РЕЗИСТОМ В ДОНАТЕ?Ну, по поводу аудитории не поспоришь, но и у ваших конкурентов форум активный.
Пока диалог как не как состоится, вы не хотите отменить петов с резами в донате? Кажется это overkill для пвп баланса. Если кому нужно - может сам себе загрузить пп, вточить ей резисты и подгрузить остальных, имо.
как и на остальных x50НА х50 ПЕТЫ С РЕЗИСТОМ В ДОНАТЕ?

Я играю почти на всех х50 , посещаю 100% все х50как и на остальных x50![]()
Не спал, туплю, не увидел что в разделе х50 нахожусьНА х50 ПЕТЫ С РЕЗИСТОМ В ДОНАТЕ?
+30 все резисты, включая шока + ков/поф +15 и сам пет который ван шотит мобов в фоге это кажется разница (контр критикал тоже бафает).Что за бред, разница между твинком-бафером и петом, Кроме удобства?
читай выше.+30 все резисты, включая шока + ков/поф +15 и сам пет который ван шотит мобов в фоге это кажется разница (контр критикал тоже бафает).
Мне кажется вы путаете "ослабить" и "убрать" . . .Единственное, можно ослабить резисты.
Не вижу где читать, то что ты тупишь и не спал это твои проблемы, я оповещаю всех присутствующих в разнице между петом и твинками.читай выше.
Если вы введете альтернативную возможность покупки за адену .... то пожалуйста добовляйте своих ДОНАТ петов ...Если многие будут категорически против, то уберем. Решим сегодня уже)
серебро за эвенты?Добавим их за Серебро, чтобы был смысл зарабатывать эти монеты.