Suranax Граф Сообщения 1 803 Лайки 1 590 04.02.2024 #1 Продлите хс дебафы до часу дайте магам маляру. физикам там криты, скорость атаки
YaPokakal Я не токсик, я просто держу агр. Сообщения 356 Лайки 197 04.02.2024 #3 SQwl сказал(а): И вместо увеличения головы пов на час Нажмите, чтобы раскрыть... И вместо увеличения головы, пускай елда растёт.
SQwl сказал(а): И вместо увеличения головы пов на час Нажмите, чтобы раскрыть... И вместо увеличения головы, пускай елда растёт.
210 Рыцарь Сообщения 45 Лайки 18 04.02.2024 #4 YaPokakal сказал(а): И вместо увеличения головы, пускай елда растёт. Нажмите, чтобы раскрыть... А если елда уже большая? Че ей потом жопу вытирать?
YaPokakal сказал(а): И вместо увеличения головы, пускай елда растёт. Нажмите, чтобы раскрыть... А если елда уже большая? Че ей потом жопу вытирать?
YaPokakal Я не токсик, я просто держу агр. Сообщения 356 Лайки 197 04.02.2024 #5 210 сказал(а): А если елда уже большая? Че ей потом жопу вытирать? Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем с большой елдой играть в Л2, тут же размер компенсируют уровнем.
210 сказал(а): А если елда уже большая? Че ей потом жопу вытирать? Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем с большой елдой играть в Л2, тут же размер компенсируют уровнем.
Zipka Граф Сообщения 1 406 Лайки 573 05.02.2024 #6 Surana сказал(а): Продлите хс дебафы до часу дайте магам маляру. физикам там криты, скорость атаки Нажмите, чтобы раскрыть... как же за****и эти пацаны с еглоабла чеж вы там не сидите
Surana сказал(а): Продлите хс дебафы до часу дайте магам маляру. физикам там криты, скорость атаки Нажмите, чтобы раскрыть... как же за****и эти пацаны с еглоабла чеж вы там не сидите