Маленькое большое путешествие

AenkineL

Вассал
Лайки
0
Начинал я этот свой маленький проект на другом ресурсе. Возможно, вы даже его видели. Но, творчество вещь такая, которая имеет место уходить и возвращаться. Поэтому осяду тут, пока что :f09f9881-2x:. Надеюсь с концами :f09f988c-2x:. Пишу неспешно, поэтому, может быть промежуток в публикациях :f09f988a-2x:
История называется - Маленькое большое приключение. История о гномке, история о большом путешествии маленькой гномы, которая ищет то, что многие из вас имеют, но не осознают смысла его ценности.
Большая просьба не отвечать и не спамить :f09f988a-2x:
Понравилось, просто поставьте реакцию:f09f988a-2x:

Последнее редактирование:

AenkineL

Вассал
Лайки
0
Ну и что же мы делать будем? – панически крикнула Атри.

Катакомбы ведь теперь закрыты. Где промышлять то теперь будем, потупив взгляд в землю добавила Атри.

Но закрыты же всего на две недели – закатив глаза резко ответил Холдик.

Но закрыты же, резко отрезал Кин.

Холдик опустил глаза в землю и задумался. Ощущение безысходности чувствовалось от каждого, кто сидел вокруг костра. Кин нервно перебирал камни чистоты, свежесобранные и теперь такие далекие для спойла. Атри смазывала шестеренки своего механического спутника-голема, периодически оглядываясь, не смотрит ли на него кто-нибудь в надежде украсть редкие усиления. Голиаки просто рылась в своем рюкзаке пытаясь таким образом скрыть свое нервное расстройство. Несмотря на терпкий аромат пойманной добычи, которая так приятно готовилась на костре, в воздухе около костра ощущалось напряжение.

Что же мы теперь будем делать? – не выдержал напряженной атмосферы, вскрикнул Холдик.

Казавшаяся нервной атмосфера, на долю секунды развеялась. Гномы подняли головы.

Что предлагаешь? - кинув холодным взглядом в Холдика сухо ответил Кин.

Я пока не знаю, что предложить. Мир Адена достаточно велик и я уверен, что есть места, которые мы, еще не посещали, где могут быть награды существеннее чем сидеть в подземелье часами и надеяться, есть ли в этом монстре тот самый рецепт, часть или нужный ресурс или нет? – с сухим воодушевлением сказал Кин

Простите, что вмешиваюсь - вцепившаяся в свой рюкзак, с большими круглыми глазами молвила Голиаки.

Я слышала, что есть на этом свете, несколько огромных каменных строений неизвестно кем построенные. И в этих строениях, есть устройство, каждый день, оно что-то дает, и что-то забирает. Но забирает так, что награда может не поместиться в твой рюкзак осторожно добавила Голиаки

Заинтересовавшиеся гномы с горящими глазами подсели поближе.

Откуда тебе это известно? – резко вскрикнула Атри, глаза которой налились жаждой наживы.

Так же быть не может, взять одно, вернуть другое и получить за это награду – негодовала Атри.

Я не знаю, ответила Голиаки, мне это рассказал отец, а ему его отец, добавила Голиаки

Почему бы не проверить это? – почесав бороду выдал Кин.

Холдик оторвавший ножку со свежеприготовленного дикого кабана одобрительно кивнул.

А почему бы и нет, согласилась Атри.

Ну что ж, Голиаки, веди нас к богаствам – томно сказал Кин.

Глаза Холдика и Атри зажглись, в которых чувствовалась жажда наживы.

Голиаки не любящая этот груз ответственности опустила глаза в пол и понуро сказала. Чтож, идем в ближайший город.

Верх