не ну айбишопка харош канеш но я уверен что после того как ты ему ответил "Ы" он тебя в блок кинулНа выходных пофанились с фуриками чуток. Спасибо, было весело!)
ЗЫ: норм аналсиса подгорело с этого всего)0
Посмотреть вложение 156792
Это ж человек с огромными неизменными принципами касаемо тем родителей, странно получаеца уходить из клана под предлогом что тебя мaмкоебит один соклан, но при этом переобуваться до такой степени что на скринах)0 или это не он на чаре типо былНа выходных пофанились с фуриками чуток. Спасибо, было весело!)
причем походу с каждого клана ливает с такой причинойЭто ж человек с огромными неизменными принципами касаемо тем родителей, странно получаеца уходить из клана под предлогом что тебя мaмкоебит один соклан, но при этом переобуваться до такой степени что на скринах)0 или это не он на чаре типо был
он-он)) как телочка прям))Это ж человек с огромными неизменными принципами касаемо тем родителей, странно получаеца уходить из клана под предлогом что тебя мaмкоебит один соклан, но при этом переобуваться до такой степени что на скринах)0 или это не он на чаре типо был
своеобразная)Как тут жызинь пока х100?
о дороу, так это ты топ 2 берс дедпоетик после меня?)На выходных пофанились с фуриками чуток. Спасибо, было весело!)
Это флорелин на берсе, я прост тему создал)о дороу, так это ты топ 2 берс дедпоетик после меня?)
кст у тебя играет тупорылый истерика, он тот еще mamkoёб жесточайший, имей ввиду старый)
Мне понравилось.На выходных пофанились с фуриками чуток. Спасибо, было весело!)
ну кто зашел, тех и собрали)Мне понравилось.
Лайк!
Довольно необычный у вас сетап.
В одного бп сильно!
Ну и всегда было збс смотреть мувики когда берс катается)
а к вам поиграть можно?На выходных пофанились с фуриками чуток. Спасибо, было весело!)
та конечно, мы только рады)а к вам поиграть можно?
Через краш-тест)))а к вам поиграть можно?
а можно не нада?)Через краш-тест)))
а вдруг ты рак0а можно не нада?)
почему сразу вдруг?)а вдруг ты рак0
что значит вдруга вдруг ты рак0