Scryde X50 Максимальная точка

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
Всем привет, недавно стартанул на сервере. Немного вдонив бегаю 12,12,14. Сервер топ но нету хардкора! Все можно купить без проблем на рынке. Поэтому хочу предложить сделать максимальную точку на серве +20 на оружие и броню. олды снова и @Wise что думаете по этому поводу?

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
И чтобы что? Давай сразу 70\120 точку а что нет то? Глупо, 12\16 оптимально

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Всем привет, недавно стартанул на сервере. Немного вдонив бегаю 12,12,14. Сервер топ но нету хардкора! Все можно купить без проблем на рынке. Поэтому хочу предложить сделать максимальную точку на серве +20 на оружие и броню. олды снова и @Wise что думаете по этому поводу?
и будут бегать одни арчера? магам сильного прироста от этого нет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. В наших планах нет увеличения максимального капа заточки для текущих серверов.

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Заточка на 70 будет самое то, чтоб точнуть было ****ец как сложно, хотябы только на пуху. Чтоб всегда было куда двигаться даже игрокам которые тут играют со старта. Чтоб на весь сервер было 3-20 человек которые могли себе такое чудо позволить. Не вижу ничего в этом плохого. Т.к на офф серверах можно увидеть и игроков миллионеров, которые забущены до нимагу. Такой 1 игрок на осадах в соло паки раскидывает. Это конечно перебор, но 70 не такая большая цифра, с учётом того, что будет только у единиц.

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Лично я был бы готов на такое чудо реально закинуть дохуя бабла прям, и думаю многие игроки которые хотели бы, чтоб от них зависел исход эпиков тоже даже в соло игру, а не только от кучек зергов.

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
Заточка на 70 будет самое то, чтоб точнуть было ****ец как сложно, хотябы только на пуху. Чтоб всегда было куда двигаться даже игрокам которые тут играют со старта. Чтоб на весь сервер было 3-20 человек которые могли себе такое чудо позволить. Не вижу ничего в этом плохого. Т.к на офф серверах можно увидеть и игроков миллионеров, которые забущены до нимагу. Такой 1 игрок на осадах в соло паки раскидывает. Это конечно перебор, но 70 не такая большая цифра, с учётом того, что будет только у единиц.
пфф.. ты такой наивный)

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
пфф.. ты такой наивный)
Поясни за наивность, очень много серверов есть и было за всю историю л2 где такая точка , в том числе и офф сервер. Может у тебя другое , более умное представление об этом чем от создателей л2

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Поясни за наивность, очень много серверов есть и было за всю историю л2 где такая точка , в том числе и офф сервер. Может у тебя другое , более умное представление об этом чем от создателей л2
Я бы ещё понял что к примеру возможно точка до +17-18 стволы и 13-14 сет, с ничтожно малым шансом точки в 0.5% и шмотка становится непередаваемой.
Но 70 это перебор, обычно на серверах с такой точкой самые лютые замесы в лоа на ТП или фарм споте между ножами на автоатаке, лимитами и залетными луками.
@Wise кстати как вам идея добавить специальную пвп фарм зону с шансом выпадения точки до +17-18 которая делает ствол непередаваемым.

Верх