Макросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grindevald

Старейшина
Лайки
0
Собственно вопрос по макросам на откат. Почему они не работают? Допустим все знают что на офе откат через макрос массух глада (Storm Buster) значительно быстрее, нежели при обычном юзе. Почему же здесь на х1000 макросы не работают. То есть время отката скилла не меняется. Более того второй скилл из макроса не юзается. Итого из Связки Бустер Шторм срабатывает только бустер

Grindevald

Старейшина
Лайки
0
В хроникакх выше, это в каких?
Быстрее юзались не все скиллы, но у некоторых откаты точно были меньше.
Тем более о каком баге речь, если это миллион раз проверенная информация на ПТСе, следовательно, задумка самих кореяк.

Grindevald

Старейшина
Лайки
0
Честно говоря я не знаю, ибо в ГОД я не играл. Закончил в свое время на ХФ и вернулся же на него долго выбирая между Эпилогией и ХФ.
Но работу массух я хорошо помню. Отсюда и возник вопрос. Ещё момент что последовательность двух скиллов тоже не работает, а вот это уже точно не правильно.

Koizu

Барон
Лайки
34
После фразы "задумка самих кореяк" вспомнился дебаф на старте руофа который делал всех практически бессмертными.

Begotten

Барон
Лайки
2
Честно говоря я не знаю, ибо в ГОД я не играл. Закончил в свое время на ХФ и вернулся же на него долго выбирая между Эпилогией и ХФ.
Но работу массух я хорошо помню. Отсюда и возник вопрос. Ещё момент что последовательность двух скиллов тоже не работает, а вот это уже точно не правильно.
/useskillforce Sonic Storm
/Useskillforce Sonic Buster

И нормально всё юзаеца. Шо бы нормально юзалось на олимпе - обзаведись валакасом\рефрешем.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если Вы говорите о баге, который уменьшает откат умения, то мы его намерено отключили, т.к. считаем это серьезной недоработкой. Уже обсуждалось, внедрять его обратно мы не планируем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх