макросы

Mexan

Рыцарь
Лайки
5
может я ошибся разделом, но "вопросы иответы"яненашел
кароч, купил я мышку, хочу макросить как 99% сервера
нужен гайд как создать макрос, через какую прогу и все чтоб прям детально было как для конченого чайника. оформите пж добрые люди.
а то батарейки улетают пздц, тыкая кнопку F1 по 18 часовк ряду

Me1yxa

Барон
Лайки
13
Так ты напиши, что за мышка, какой тебе нужен макрос?)

Mexan

Рыцарь
Лайки
5
Так ты напиши, что за мышка, какой тебе нужен макрос?)
Мышь defender venom gm-640l
Нужно что бы просто одну кнопку хотя бы жмакал. А то реально, когда найдёшь норм пати, даже посрать не дадут отойти, из-за того что ты не на макросе

Mexan

Рыцарь
Лайки
5
Был случай, зашёл в пати и бил по нюпо своему таргету, и мне говорят "бей по макросу или ищем тебе замену". Т.е я теперь даже не могу играть честно своими руками. Меня вынуждают юзать всякую хрень

napnap

Граф
Лайки
519
Был случай, зашёл в пати и бил по нюпо своему таргету, и мне говорят "бей по макросу или ищем тебе замену". Т.е я теперь даже не могу играть честно своими руками. Меня вынуждают юзать всякую хрень
Так макрос в игре пропиши и тыкай ф1 ) будет честно и своими руками

Dorful

Граф
Лайки
670
Что тебе мешает бить руками по асисту?

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Как это выглядело со стороны пл, добираешь нового лука этот ***** приходит и начинает агрить много лишних мобов, у тебя же только 1 хил условная обосцанная еешка( ведь пл старается взять максимум дпса в группу ради максимума эффективности) которая из последних сил, сдувая челку, выдёргивает в очередной раз с того света топ ДПС лука. А наш герой все так же рьяно херачит некст таргет атака игнорируя тул бары своей группы. И тут пла посещает мысль как же прекрасно было фармить с полуботами на макросе после чего он выдает эту базу нашему герою. Хотя бы герой оказался способен к обучению и начал стремиться, правда я не уверен что в нужную сторону.

imperva

Виконт
Лайки
170
Чел, ты бы еще шариковую купил за 3 копейки. Она не поддерживает встроенные макросы, какого-то специфического софта под нее тоже нет. Ставь AHK, но есть высокая вероятность что античит подобное просто не пропустит и ты не сможешь войти в игру

Mexan

Рыцарь
Лайки
5
Чел, ты бы еще шариковую купил за 3 копейки. Она не поддерживает встроенные макросы, какого-то специфического софта под нее тоже нет. Ставь AHK, но есть высокая вероятность что античит подобное просто не пропустит и ты не сможешь войти в игру
Написано поддерживает. Типа функция макросов и програмируемые кнопки

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Нужно что бы просто одну кнопку хотя бы жмакал. А то реально, когда найдёшь норм пати, даже посрать не дадут отойти, из-за того что ты не на макросе
1. Поищи на Ютубе
2. Выброси и купи а4теч х7 или блади и там гайды, а потом ищи на Ютубе.
А в целом, если ты дошел до такого вопроса (не справился самостоятельно) лучше и не пробуй это.

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Все правильно, бьешь не по асисту, портишь респ мобов

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
Какую хрень , тебя просят бить в ассист , а не руинить в некст таргет, чел...

Верх