Макросы х1200(Ценная инфа)

gg.Sally1

Старейшина
Лайки
10
Итак ребят,прошу не поливать грязью,вопрос следующий)играю на х1200 и не могу понять макросы)в плане...Играю Сорком,мине нужно Сделать нюк на сорка в макросе,просто хочу так)) создаю макрос,перетаскиваю скил с Умений в макрос,все работает,но мне кажется или он как то с задержкой кастуется??? И на много действий делаю черт возьми delay 0 не пишется,что то типо не правильно)) вообщем обьясните знающие люди))

Pleasure

Виконт
Лайки
189
/forceuseskill напиши перед скилом /форс

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Итак ребят,прошу не поливать грязью,вопрос следующий)играю на х1200 и не могу понять макросы)в плане...Играю Сорком,мине нужно Сделать нюк на сорка в макросе,просто хочу так)) создаю макрос,перетаскиваю скил с Умений в макрос,все работает,но мне кажется или он как то с задержкой кастуется??? И на много действий делаю черт возьми delay 0 не пишется,что то типо не правильно)) вообщем обьясните знающие люди))
просто переносишь любой скил из панели скилов в макрос и все. а если есть какие то задержки то это траблы со стороны сервера

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
можно просто /useskill <skillname>
Тут же вроде макросы через форс не работают?
Форс ток на хф пашет,на эпилоге он дает сугубо атаку без контрола и отменяет автоатаку( что полезно дагерам)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Форс ток на хф пашет,на эпилоге он дает сугубо атаку без контрола и отменяет автоатаку( что полезно дагерам)
а что по твоему должен давать форс? он так и должен работать, рофл

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Твой праздник 8 марта ибо ты чучело не служило,так что это явно не твой праздник,на 8ое тебе букетик пусть пришлют.
он спот **** своей грудью защищал, имей уважения хотя бы капельку
или ветераны уже тоже не празднуют 23 февраля? неуважение какое-то

Верх