Макрос пати икона для танка (видеогайд) - Scryde x50

trueL2

Старейшина
Лайки
41
Всем привет сегодня вы узнаете:
Как настроить макрос для Рыцаря Феникса чтобы он по одной кнопке давал себе и сопартийцам пати икону (подойдёт и для шк, только вместо феникса нужно бить волка).

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 123
Пока Вагонку не убьёшь буду дизлайки ставить на все видео

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
1695558013026.png

нормас у тебя курсор как пол паладина

Лайки
49
Ну видео получило бы доп. баллы, если бы в конце музыка была не из м.к. а гениальный трек Сашки Пистолетова - Гладиатор

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Братишка кинул тебе голды, ну чет мемный ты конечно

trueL2

Старейшина
Лайки
41
Бро, зайди в настройки игры и в 4-ой вкладке выставь галочки чтобы у тебя скилы и зарядки над головой отображались, так будет намного проще. Ну и го след гайд по макросу на клинс с феникса, чтобы в след раз когда тебе рут повесят ты сразу снял его с себя макросом
Про снятие рута макросом уже было вроде гдето в моих видео, а в этом видео я тоже прожал макрос на снятие рута но феникс не успел там сб и глад добили.
Посчет скилов над головой сделаю.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Про снятие рута макросом уже было вроде гдето в моих видео, а в этом видео я тоже прожал макрос на снятие рута но феникс не успел там сб и глад добили.
Посчет скилов над головой сделаю.
а шк заряжатся будит не проще с Fisted Blade Haste(пред топовы ц когти)?,или всеже дули профитнее

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
Всем привет сегодня вы узнаете:
Как настроить макрос для Рыцаря Феникса чтобы он по одной кнопке давал себе и сопартийцам пати икону (подойдёт и для шк, только вместо феникса нужно бить волка).

/t %pet
КАК ЖЕ ОН АХУЕЕТ ЕСЛИ В ЛОКАЦИИ БУДЕТ 3-4 ПАЛАДИНА

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Посмотреть вложение 193951
нормас у тебя курсор как пол паладина
Не удивлюсь если он летает от обычного гк *** пойми куда ток не туда куда надо, как мужыки с ****ец толстыми пальцами когда печатают на мобильном телефоне смс и просто мискликают по буквам ахах

Лайки
549
На атериосе когда то давно бегал за паладина. Заряжать икону это короче не моё). Делал подобные макросы, старался облегчить себе жизнь, но, подобные макросы для большого фана, это такое себе. Поэтому прожимал пальцАми и то что у тебя в одном макросе, у меня было разбито в макросах по частям.

Верх