Макрос на реген МП ХП

Лайки
7
вообще-то я тему создал для Wise!Wise если вы считаете что реген макросом это был баг и вы его исправили...то почему вы в таком случае урезали реген МП с +6+ сетов с 50 до 8?и почему Водяная пушка была исправлена с Регена МП до бесполезного бафа?это же не баг

Marl

w4v3
Лайки
2 146
вообще-то я тему создал для Wise!Wise если вы считаете что реген макросом это был баг и вы его исправили...то почему вы в таком случае урезали реген МП с +6+ сетов с 50 до 8?и почему Водяная пушка была исправлена с Регена МП до бесполезного бафа?это же не баг
Если ты создаешь тему для вайза, то создавай ее в тикете, а не в разделах которые он раз в месяц смотрит

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Модификация комплектов доспехов
Обычный эффект комплектов доспехов может быть усилен, если каждый предмет комплекта модифицирован до +6 или выше.

Ранг доспеховТяжелые доспехиЛегкие доспехиМагические доспехи
D рангФиз. Защита +25
Регенерация МР +2.0Уворот +2
Маг. Защита +12Физ. Защита + 16
Количество переносимого веса +30%
С рангФиз. Защита +38
Маг. Защита +20Физ. Защита + 24
B рангФиз. Защита +44
Маг. Защита +24Физ. Защита + 28
A рангФиз. Защита +50
Маг. Защита +28Физ. Защита + 32
S ранг
и вышеФиз. Защита +56
Маг. Защита +32Физ. Защита + 36

+50 давало. разрабы перепутали в коде физ защиту и реген мп - починили. челы думают. что должно +50 регенить))000
:^)))
https://hf5.l2central.info/Модификация_предметов

• Лайк
Реакции: Marl

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Модификация комплектов доспехов
Обычный эффект комплектов доспехов может быть усилен, если каждый предмет комплекта модифицирован до +6 или выше.

Ранг доспеховТяжелые доспехиЛегкие доспехиМагические доспехи
D рангФиз. Защита +25
Маг. Защита +12Физ. Защита + 16
С рангФиз. Защита +38
Маг. Защита +20Физ. Защита + 24
B рангФиз. Защита +44
Маг. Защита +24Физ. Защита + 28
A рангФиз. Защита +50
Маг. Защита +28Физ. Защита + 32
S ранг
и вышеФиз. Защита +56
Маг. Защита +32Физ. Защита + 36

+50 давало. разрабы перепутали в коде физ защиту и реген мп - починили. челы думают. что должно +50 регенить))000
:^)))
https://hf5.l2central.info/Модификация_предметов
у с84 3.0 а не 2.0 как бы
по птс с 1 аурой мана в минус не должна уходить но в реалиях скрайда уходит

rpewHuk

Барон
Лайки
50
остановите Землю, я сойду... Админ говорит что реген макросом на х15- баг(который исправили) , а чел просит вернуть баг... паря видимо пересидел на мобах, совсем поплавились внутренности головы . Водяной пушки впринципе в игре не должно быть по дефолту, скажи спасибо что она хоть этот бафф дает)))) P.S. сам расстроился по поводу того что изменили реген с этой пухи, но видимо были на то причины )))

Лайки
7
оставайтесь вежливыми и давайте не переходить на оскорбления и унижения,я вам не грубил...в Поддержке отвечают агенты и мы все отлично знаем как "на отьебись" там частенько отвечают...

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
у с84 3.0 а не 2.0 как бы
по птс с 1 аурой мана в минус не должна уходить но в реалиях скрайда уходит
Уже ж давно определились все, что тут не ПТС. Хотите играть на ПТС, идите играть на ПТС. Чи я не так шо кажу?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
оставайтесь вежливыми и давайте не переходить на оскорбления и унижения,я вам не грубил...в Поддержке отвечают агенты и мы все отлично знаем как "на отьебись" там частенько отвечают...
Дорфи, ничего не поменялось, разве что на жопе гномом посидишь пару минуток и скучаешь пару банок, и будешь дальше мобо*****ть. Чё ты как нытик?

Лайки
7
Дорфи, ничего не поменялось, разве что на жопе гномом посидишь пару минуток и скучаешь пару банок, и будешь дальше мобо*****ть. Чё ты как нытик?
причём тут нытик?я задал интересуюций меня вопрос Wise!но налетела стая чаек поклювать вопрос,нечего сказать будьте добры не отвечайте...

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
причём тут нытик?я задал интересуюций меня вопрос Wise!но налетела стая чаек поклювать вопрос,нечего сказать будьте добры не отвечайте...
У админов и вайсяки нынче новая тема для ответов - "такая концепция серверов". Так что сиди и не пылай)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вайс а отмена функции регена маны у водяных пушек, которые позиционировались как ПОСТОЯННЫЕ это тоже фикс бага?
Это предметы ивента, которые вообще обычно удаляются после ивента. Для Водяной Пушки мы просто решили сделать исключение и оставили данный предмет в качестве сувенира.

Лайки
7
а реген МП +6 сетов почему урезали с 50 до 8 за реген?сделайте хотябы Mana Drug с альт б чтобы работала во время боя и не занимала клетку бафа,тагда ману можно будет регенить ими,так как стоят не дорого

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
а реген МП +6 сетов почему урезали с 50 до 8 за реген?сделайте хотябы Mana Drug с альт б чтобы работала во время боя и не занимала клетку бафа,тагда ману можно будет регенить ими,так как стоят не дорого
сначала да было много по регену на старте серва действительно был реген 50 маны а потом сделали так что +6 сет по офу давал бы больше регена,щас же выходит как будто 6 сет не дает реген

Лайки
7
я сgециально для этого +6 Морай рар тяж точил,2 дня порадовался и взяли урезали,но тагда хотябы Воданая пушка работала,но и то обрезали потом o_O а толку от безполезных талисманов тут?от трансформ Сувенира Хелоуина в пвп и то толк ещё есть или и это ещё урежут??

Стикс

Барон
Лайки
56
Это предметы ивента, которые вообще обычно удаляются после ивента. Для Водяной Пушки мы просто решили сделать исключение и оставили данный предмет в качестве сувенира.
Этот предмет ивента, наряду с ВРЕМЕННОЙ пушкой, был объявлен именно ПОСТОЯННЫМ и для его получения нужно было гораздо больше усилий, чем для временной пушки(речь идет не о прошлом ивенте с пушкой, а поза, а возможно и поза-поза прошлом ивенте, где фигурировали пушки). Вы не помните собственных обещаний?, так пролистайте историю ивентов. Речь шла как раз о том, что эти пушки будут сохранены как постоянные, это четко было вами оговорено. За базар отвечать надо, мсье смотрящий :):):).

Стикс

Барон
Лайки
56
Надо найти твоего отчима и передать, что его дырявая собака с ник неймом стикс с цепи сорвалась. А пока он выбирает новую анальную пробку для тебя, можешь посетить свою мёртвую тупую мамашу

Как четко и подробно ты описал себя, выпердок слонячий.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Надо твоим хозяевам передать, что бы научили хотя бы стрелки переводить
Твое развитие слишком близко к мышиному, так что спрашивай разрешение, перед тем как рыгать в мою сторону, сын шалавы из узбечки
Я тебе палку кинула, как принесешь обратно гавкни.
Раунд

Стикс

Барон
Лайки
56
Надо твоим хозяевам передать, что бы научили хотя бы стрелки переводить
Твое развитие слишком близко к мышиному, так что спрашивай разрешение, перед тем как рыгать в мою сторону, сын шалавы из узбечки
Я тебе палку кинула, как принесешь обратно гавкни.
Побулькай еще лужа блевотины, только пасть широко не разевай - кишки воняют.

Верх