Make Anakims Great Again

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Как многие знают трансформа анакима безполезная вещь на данном сервере, даже для фарма там профита 0. Предлогаю апнуть им дамаг. Вангую ето очень сильно поможет контрить болотные тактики которые ведутся сейчас. Имеется ввиду игра через ДАшек. Думаю мало кто щитает баталии которые происходили вчера на баюме увлекательными.

Лайки
358
Как многие знают трансформа анакима бесполезная вещь на данном сервере, даже для фарма там профита 0. Предлогаю апнуть им дамаг. Вангую ето очень сильно поможет контрить болотные тактики которые ведутся сейчас. Имеется ввиду игра через ДАшек. Думаю мало кто щитает баталии которые происходили вчера на баюме увлекательными.
На эпилоге х50 анаким оч сильная вещь, бьет оооочень больно масухами.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Так может да подрезать?
Тут вопрос с ДА решить проще, чем вводить очередную имбу. И вон парень выше тоже за эту идею. Просто это опять весь сервер в них будет, как на любой дефолтной помойке, меня реально и так трясёт от 3-х видов квиков в игре, а тут ещё это...
http://board.scryde.ru/threads/insane-crusher-u-hell-knighta.37321/

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Тут вопрос с ДА решить проще, чем вводить очередную имбу. И вон парень выше тоже за эту идею. Просто это опять весь сервер в них будет, как на любой дефолтной помойке, меня реально и так трясёт от 3-х видов квиков в игре, а тут ещё это...
на 1200 анакимов не так уж и много в масс пвп, а на поляне совсем единицы были. тут так же будет (хотя это не точно, поскольку есть свитки анака)

huggan

GOD
Лайки
9 340
Если уж не поднимите анаков, то верните мне мою голду за него плз

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
>Рубишь контент игры, который ввели корейцы и который его неотъемлемая часть.
>"Да ничё глобального тут не ломаеца)))".
Да, но ты забыл одну ооооочень важную вещь - это все не было сделано для х13171521к серверов...

Верх