[Набор в группу] MAJESTIC12 > COMANDA X

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
Добрый день и Моё Увожение этому форуму,
и тебе сверх-интеллект читающий этот топик.

NvNhHmWV

Скорее всего ты растерялся, и не понял, как это креативный топик в 2046, откуда он, хех аригинально, аригато, ибо ты думал, что креативные топики/Треды не создаются с 2003-6 года, но тут ты прогадал юный мамин босс.

И так поехали:

TAG : Не определен

SETUP: Mage party

ACCOUNTS :

На наших аккаунтах ( сразу поясню, хоть вы ожидаете и находитесь в 2046 году в котором 99 % пати козиков,1класов,соутпафов,блошей и прочих рмт доширачников, которые рмтшат чтобы купить диван , но у нас есть система 12-ого, 5 к рубасов вкинул ни чего не вынес, или 1 к бакинских на бдо* ору)
У НАС -кто на что наиграл, то и получит - как-то так, конечно если вы не сын хохлоцапской бляди), которая приходит на прайм с постоянным опозданием, рвет клубнику(нет) и рыбачит в Донецке как БараняБашка (ему можно).

Т.е. ты взял у своего отчима последнюю заначку из под подушки (не придав значения, тому, что он стоял голый и водил шляпой по твоей подушке, вкинул на па-рунки и тд - наигрался, и со словами типо я устал, я ухожу ЗАРАНЕЕ говоришь нам > то мы (я) пэйбэкнем заначки твоего отчима обратно > твоему отчиму > PROFIT.
oHA6esnl

PRIME TIME:
19-00 ( на изи, первые дни вы давите так, как ваши жирные матухи давят вам прыщи на спине)
QBrF9tlX

DONATE :
8-10 разеток (новая Львовско-Донбасская валюта) 1 разетка -70 рублей (По умножай умник Хуиф;3 и скажи маме ответ - она будет гордиться, что у нее умный сынуля растет)
Если Вы говорите что лучше я куплю в дом проводов и разеток или памперсы с агушей ребенку -вместо па, то вашим больным отцам и матерям сделают трепанацию черепа и зальют вместо мозга ягуарчик и православную кашу с блейзером.

ИЩЕМ В ПАК :
Двух ангелов хранителей Бишей
(сильные духом, готовые стать стержнями божей благодати и чудотворного воскрешения)

Если вы Укробог то для вас уже есть место, хех ору

qHijjlPG

Shilen Elder (ШЕ), которая(нет) может задавить фаст пофчик.
wzVdw9XR

ОВЕР - который не будет дебафать пустоту, и спрашивать про атак спид вам накрутить? хех
n1G8IdIe

Также ищем 10-тых мемберов и людей которые хотят по фану провести время

ПС* да Вы на несколько секунд вернулись в 2003 год, когда был креатив при создании темы.

Ставь Класс если норм, репост если красиво и лукас если поддерживает мама.

Последнее редактирование:

Lesia

Барон
Лайки
4
+1 аффтору за креативчик:)
реально поржала, мб даже поиграла чисто для настроения)))

legendaryberik

Барон
Лайки
49
ворвался бы, если б не онлайн. фсб в здании. 12й у руля. у меня встал.

l4d

Старейшина
Лайки
12
smewno (net) po krainei mere ti staralsya

Kerc1

Барон
Лайки
23
Вот скажите что реально есть такие люди которые играют на чужом акке, донатят на него, и бустят? я понимаю если играеш со знакомыми людьми, и им хоть немного доверяеш(но тогда и нету оснований держать все акки на мыле ПЛа), но что реально найдется чел с форума который будет играть и платить надеясь на то что ПЛ не гандон? Вот что помешает етому человеку, который тебя знает 7 дней взять и поменять на твоем акаунте пароль, и сказать гуляй? какие основания доверять?

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Верх