TheRogue Виконт Сообщения 443 Лайки 164 13.04.2023 #1 Умение Magnus Fury получило эффект Clarity 30%, урон питомца в PvE ослаблен (с) Обт давно прошло, где обещанная клара? Забыли что-ли?) Я бы предположил, что вы просто описание не изменили, но разницы не почувствовал... @Guldan
Умение Magnus Fury получило эффект Clarity 30%, урон питомца в PvE ослаблен (с) Обт давно прошло, где обещанная клара? Забыли что-ли?) Я бы предположил, что вы просто описание не изменили, но разницы не почувствовал... @Guldan
Guldan Граф Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 5 880 Лайки 7 516 13.04.2023 #2 TheRogue сказал(а): Умение Magnus Fury получило эффект Clarity 30%, урон питомца в PvE ослаблен (с) Обт давно прошло, где обещанная клара? Забыли что-ли?) Я бы предположил, что вы просто описание не изменили, но разницы не почувствовал... @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... Кларити 30% добавили в эффект, попробуйте протестировать потребление МП с бафом и без него.
TheRogue сказал(а): Умение Magnus Fury получило эффект Clarity 30%, урон питомца в PvE ослаблен (с) Обт давно прошло, где обещанная клара? Забыли что-ли?) Я бы предположил, что вы просто описание не изменили, но разницы не почувствовал... @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... Кларити 30% добавили в эффект, попробуйте протестировать потребление МП с бафом и без него.