Scryde x1000 Магический Баланс

TaracsA

Граф
Лайки
681
Так если ты делаешь деф билд с чего вдруг тогда паладин должен шотать? Это будет слишком имбово не кажется ли если сделать пала фул деф, заюзать икону, взять в руки блант и лупить по 10к))
Я что то писал про его урон??? *** ты даже не читаешь и высераешь что то, что со мной никак не связано

питон

Виконт
Лайки
258
не
тут одновременно
в лабе делаешь 21% вампирик и не получаешь урона так сказать по рефлекту босса 20%

были разговоры что нет вампиризма через трансфер пейн
вот это не помню как сейчас оно
В лабе даешь стан хилам около боса сносишь их и рефлекта на рб нет

TaracsA

Граф
Лайки
681
С хуя ли у шк под шилкой ,моралью , кк, хексом, трибуналом и агром криты будут на много больнее. Я не говорю о том что у шк по статам п атака выше чем у пала
Ну может потомучто у шк только 1 прибавка в силе крита ?? Не незадумывался?)
У шк с шилки накручивать сила крита на блант а мораль даёт шанс крита, у пала 2 иконы накручивает силу крита тоесть х2 + х2 вот и получается что в теории Пал должен больнее бить чем Шк на деле из за балансный правок такого не происходит и выходя 1х1 пал вс шк, шк в щепки разнесет пала

питон

Виконт
Лайки
258
Ну может потомучто у шк только 1 прибавка в силе крита ?? Не незадумывался?)
У шк с шилки накручивать сила крита на блант а мораль даёт шанс крита, у пала 2 иконы накручивает силу крита тоесть х2 + х2 вот и получается что в теории Пал должен больнее бить чем Шк на деле из за балансный правок такого не происходит и выходя 1х1 пал вс шк, шк в щепки разнесет пала
Я может и дурак , но по-моему мораль на всех танках дает 150 шанса Крита и 30% его мощности. Но при том что у шк изначальная атака больше и Шилка дает 30% к мощам атаки , то шк в уроне явно не просядет

TaracsA

Граф
Лайки
681
у шк с шилой и топ луком если он фуловый п атака как у фра
пи зд юлины по хексу и агру будут плотные
Я как то задумывался делать ШК лукаря в пак но дпса не хватало, когда дд били по 4500-5500 я ковырял критом по 2500-3000 и на рендже вытянутой руки, по итогу забил на это)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Я может и дурак , но по-моему мораль на всех танках дает 150 шанса Крита и 30% его мощности. Но при том что у шк изначальная атака больше и Шилка дает 30% к мощам атаки , то шк в уроне явно не просядет
*** не у тебя же 2 иконы значит и сила крита выше ,соответственно даже посадка в 1к урона невелирует сила крита

У тебя в поле ножи просто нюками бьют по 800 но если они настакают все что им нужно лупят по 17к

Кстати в моральке шанс крита Есть авто мощность 30 вроде много разве не меньше, в силу не актуальности в поле я чаще бафаю икону просто и подзабыл что такое моралька

TaracsA

Граф
Лайки
681
Взял.
Phoenix Knight
-25% урона с автоатаки во всех классы
-10% урона в Grand Khavatari
-10% урона в Titan
-10% урона в Ghost Hunter
-10% урона в Wind Rider
-10% урона в Adventurer
-10% урона в Sword Muse
-10% урона в Spectral Dancer
-10% урона в Maestro
-10% урона в Fortune Seeker
-10% урона в Dreadnought
-10% урона в Eva's Templar
-10% урона в Doombringer
+20% урона в Mystic Muse
+20% урона в Archmage
+20% урона в Storm Screamer

Phoenix Knight: Урон с авто-атаки на Олимпиаде +10%, Урон физ. умений на Олимпиаде +10%, Входящий урон на Олимпиаде -10%, (((хххУрон с Лука на Олимпиаде -20%.ххх)))
Вот это говно, почему то на касарике на пале ;)

Плюс до фикса палы все равно били меньше, чем дестры тогда и чем дестры сейчас, но имбецилов наныло куча, пал инвалид 0 100 против шк, тк, да, любого мага и арбы, теперь нытье на дестров.
Ебать на каком корче я бегаю))))

EWELL

Барон
Лайки
97
Взял.
Phoenix Knight
-25% урона с автоатаки во всех классы
-10% урона в Grand Khavatari
-10% урона в Titan
-10% урона в Ghost Hunter
-10% урона в Wind Rider
-10% урона в Adventurer
-10% урона в Sword Muse
-10% урона в Spectral Dancer
-10% урона в Maestro
-10% урона в Fortune Seeker
-10% урона в Dreadnought
-10% урона в Eva's Templar
-10% урона в Doombringer
+20% урона в Mystic Muse
+20% урона в Archmage
+20% урона в Storm Screamer

Phoenix Knight: Урон с авто-атаки на Олимпиаде +10%, Урон физ. умений на Олимпиаде +10%, Входящий урон на Олимпиаде -10%, (((хххУрон с Лука на Олимпиаде -20%.ххх)))
Вот это говно, почему то на касарике на пале ;)

Плюс до фикса палы все равно били меньше, чем дестры тогда и чем дестры сейчас, но имбецилов наныло куча, пал инвалид 0 100 против шк, тк, да, любого мага и арбы, теперь нытье на дестров.
так это для олимпа друг
https://board.scryde.net/threads/balans-klassov.98150/post-2140718

EWELL

Барон
Лайки
97

EWELL

Барон
Лайки
97
Еще, внимательнее.
смеялс.jpg

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Ох, сколько таких тредов было за 2-3 месяца? В каком-то из них админы даже обещали что-то сделать. И вот месяцы летят, а маги все так же в говне. И никто ничего не делает.
Я думаю, никто ниче и не будет делать - ну или как я в одном из таких тредов писал: вместе с 5%-ым апом магов будет 35%-ый ап гладов и берсов. Это будет вполне в духе сервера.

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
42
4.5к под 2 иконами, ну такое себе) а раньше без ебейщих правок 9к залетало, сейчас 9к ток шк даст.
ну для кого ? для мага 5к урон то его 4 раза стукнуть , а при том что тут почти всегда у всех физов крит рейт близок к 500 , вообще 5 ударов нанести, маг при касте 1999 , даст 3-4 нюка, а что бы крита дождать надо нюков 10 , и по танку урон даже с флешки ну примерно 6к ! + 3-4 нюка по 1.5 = 9к , сколько при этом у пала/шк -хп/цп ???

P>S Хватит флудить в этом теме))) идите свою создавайте с танками - баранками ))

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
С хуя ли у шк под шилкой ,моралью , кк, хексом, трибуналом и агром криты будут на много больнее. Я не говорю о том что у шк по статам п атака выше чем у пала
П атака не причем, там решает разгон крита, у пала он ****утый. Ну посуди сам у тебя 100 атаки и множитель 3000% или атака 130, но множитель 1500%. Я не знаю что за чудо-траву курили корейцы, когда разработали танка-шотгана, но шк мог сравниться только если у него пройдет все и цель под агром +30. Собственно все шк убивали палов только через кенсл тактику и под фул рефлектом, хотя гарантий никаких.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
П атака не причем, там решает разгон крита, у пала он ****утый. Ну посуди сам у тебя 100 атаки и множитель 3000% или атака 130, но множитель 1500%. Я не знаю что за чудо-траву курили корейцы, когда разработали танка-шотгана, но шк мог сравниться только если у него пройдет все и цель под агром +30. Собственно все шк убивали палов только через кенсл тактику и под фул рефлектом, хотя гарантий никаких.
у ШК изначально из-за STR выше p.atk где то на 12++%
теперь переходим к криту
у фулового шк с камнями и имп баем
под
- шилой
- 3й лвл боли
- моралью
- кк

с блантом будет 4800%+ крит урон

у пала под моралью и иконой огня будет разумеется меньше потому что 3 стака зарядки под икону палу никакой крит урон не бустят
но под иконой огня и иконой ангела + кк у фулового пала будет уже около 6000% крит урон
в сухом остатке получается

что они +\- равно лупят потому что у шк пока он с шилкой физ атака почти на 50% выше чем у пала ,изначально больше на 12-15% и ещё шилка +30%

у одного крит урон 6000%
у другого выше физ атака на 50% при этом крит урон 4800%+

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
у ШК изначально из-за STR выше p.atk где то на 12++%
теперь переходим к криту
у фулового шк с камнями и имп баем
под
- шилой
- 3й лвл боли
- моралью
- кк

с блантом будет 4800%+ крит урон

у пала под моралью и иконой огня будет разумеется меньше потому что 3 стака зарядки под икону палу никакой крит урон не бустят
но под иконой огня и иконой ангела + кк у фулового пала будет уже около 6000% крит урон
в сухом остатке получается

что они +\- равно лупят потому что у шк пока он с шилкой физ атака почти на 50% выше чем у пала ,изначально больше на 12-15% и ещё шилка +30%

у одного крит урон 6000%
у другого выше физ атака на 50% при этом крит урон 4800%+
А хекс для пала не проблема, всего лишь кубик бафнуть окном:)

Верх