маги

TampaxInside

Барон
Лайки
40
Ребята подскажите как на этом сервере можно соло пвп магом ? Это нормально что любой мили класс (кроме гномов спойлеров которых можно откайтить) , ебошит по 4-6к как зане*** я магом с 16 малкой по 700-800 (Конечно вы все топ маги и любой мили класс сольете, но все же.....) Берсы выбивают пуху я выхожу с игры захожу через сутки и не могу ее еще одеть.....(дезарм 200%) Станы раш это вообще забейте. ПРОСТО как ?))) ТСС глад просто забей каждый бомж по 3-6-8к дает с 10 венера дулями...И много маг паков просто не хотят играть за класс , делают арбо ,гладо ,берсо паки... так понерфить класс это просто .......

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
blya skolko plakat mojno, 4estnoe slovo uje zaebali, to 4to magi krituiut po mne 5+k et norma, ya ne sozdaiy temki zdes :D

Днокс

Виконт
Лайки
98
ТОГДА ПОЧЕМУ В КАЖДОМ КЛАНЕ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЭТО МАГ ПАКИ?
Онли канцел , и щас походу больше свс/бд
Маг по 5к критует раз из 10 , а получает по 3-4к каждый удар , хп у мага в 8м сете 9-11 к в зависимости от тату , у глада сколько ?

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Онли канцел , и щас походу больше свс/бд
Маг по 5к критует раз из 10 , а получает по 3-4к каждый удар , хп у мага в 8м сете 9-11 к в зависимости от тату , у глада сколько ?
Начнём с того, что глад и принимает от мага неплохо, пару кенцлов и бб глад

Лайки
26
Давайте лучше апнем МАГ СБ, а то я криты маленькие какие то выдаю, особенно на эвентах и боссах. Я считаю что нужно сделать так.
Когда точишь пассивку лайт армор на сб, что бы давало 40% маг защиты + режет 50% шанса крита , и антикансел какой нибудь. Тогда в игре будет хороший баланс
Ну и естественно урон апнуть раза в 2, можно не со скилов, а чисто маг атаку. Там с 4к до 8к поднять на селфах

Верх