Маги

Сх или сорк(сс) есть ли разница в живучестии

• Да

Голосов: 15 93,8%
  • Нет

Голосов: 1 6,3%

• Всего проголосовало
    16

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
26
Привет, подскажите большая ли разница в живучести магов? Там настройки физ дефа, урон и тп? Например если сравнить сорка и сх, сильно ли уступает сх в плане выживаемости, хп/сп/физ дефа сорку?
Просто, насколько знаю, у кансел магов есть блезинг скин или фризинг скин скиллы селфы, которые точатся на защиту, дают + к физ дефу. Хочу узнать, ошутима ли эта разница в реальной выживаемости? Мб кто играл замечал?

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
26
КАнсел маги такие же стеклянные как сх?

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
26
Ну если брать в пвп то мм и сорк самые плотные маги , потому что они берут не уроном а измором, снимают баф и имеют. Сх же дамаг маг и он упирается в разгон маг атаки , а это два берса почти всегда.
Ясно. Просто сам по себе сх именно на этом серваке усилен селфом эхо, а так то там по сути разница с тем же сорком в дамаге не большая. Но сх играл, уж очень быстро падает

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
26
Объясните что значит 2 берса? Я знаю берс баф, это понятно. А второй берс что это?

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
26
У сх вообще нет никакого селфбафа аналога сорковскому блезинг скин, для увеличения дефа?

wingtree

Барон
Лайки
16
Дружище, сх имеет базу в 44 инта, а мм в 37. Понимаешь к чему я? Сядь на ММА после сх. Я буду ждать твоей реакции.
Советую разобраться в базе.
Не существует баланса.

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
26
Дружище, сх имеет базу в 44 инта, а мм в 37. Понимаешь к чему я? Сядь на ММА после сх. Я буду ждать твоей реакции.
Советую разобраться в базе.
Не существует баланса.
Ну ладно мм, ок, забыл что у него инт мелкий, ок, возьми сорка там инт 41 или 42 база, уже разница не большая.

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
26
Да и я щас не про урон, а про защиту и выживаемость

wingtree

Барон
Лайки
16
Ну ладно мм, ок, забыл что у него инт мелкий, ок, возьми сорка там инт 41 или 42 база, уже разница не большая.
Говорю разберись в базе. Какие скилы есть, как работают. К примеру как селф армор робят?
Что значит ок? У ММА на фул бусте м атаки меньше 20к. У меня на мме с сусликом на 11 нету 15к м атк.

Лайки
64
Демагогию тут развели, все намного проще. Смотри пятачок, если хавк был бы нормально настроен на этом сервере то- сх умирает с двух критов хавка, ну а сорку после двух критов еще пару простых выстрелов надо добавить))) гагагага))

Лайки
64
И да, грамонтный хавк размотает двоих магов, притом одновременно!

sLonic

Барон
Лайки
22
Маги в пвп говно. маги только для крабов! Ты будешь получать по ****у от каждого бомжа

holytigerfist

Барон
Лайки
44
Тут ММ вообще жёсткий за счет талантов. Обледенение, которое до 10 раз накладывается и последний талант на заморозку тех, кто тебя атакует. Очень жёсткие, как по мне. У сорков не очень таланты

st.home

Барон
Лайки
67
Луки и маги тут кал, потому держатся вместе, в КП и прочее, а вот всем остальным тут пати чтобы фармить и пвп, не надо, вот и думай. Сейчас очень удобно можно протестить все профы. Пока только для 58 дала, но дальше будет больше, не советую начинать играть пока всех не оттестишь.

Верх