Маги

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Столкнулся з такой проблемой у меня сх 55лвл фул С и он не тащит ни в пвп ни в пве падает ото всех жирных мобов а про пвп я вопше молчу.почему так ? подскажыте .или надо ждать 3 стадию ?

mayami

Старейшина
Лайки
3
маги и луки - пати профа , у каждого свое предназначение

Dayan

Граф
Лайки
1 096
Столкнулся з такой проблемой у меня сх 55лвл фул С и он не тащит ни в пвп ни в пве падает ото всех жирных мобов а про пвп я вопше молчу.почему так ? подскажыте .или надо ждать 3 стадию ?
а где ты качаешься?

Zingetsu

Барон
Лайки
41
Маги на этом сервере не фармят и не дамажат. Так чисто для души.

Последнее редактирование:

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Немного приодевшись, качнув лвл, на некре можно разбить лицо физам, но кроме гномов и дестров

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
если бежать с редкими остановками дестр кайтится любой профой даже с БВх и +дексом, он просто не догоняет, с зилом все поменяется, но суть не поменяет дестра, он в пвп играбелен либо когда на него идут в лоб или когда перс не кайтит а стоит, те кто хоть немного раздупляют роняют этот шкаф без напряга.
Любой из подкатов не сближает с противником на расстояние удара.

Мефыч

Граф
Лайки
720
если бежать с редкими остановками дестр кайтится любой профой даже с БВх и +дексом, он просто не догоняет, с зилом все поменяется, но суть не поменяет дестра, он в пвп играбелен либо когда на него идут в лоб или когда перс не кайтит а стоит, те кто хоть немного раздупляют роняют этот шкаф без напряга.
Любой из подкатов не сближает с противником на расстояние удара.
ого ты как заговорил, никак преисполнился "дестровской имбой":f09f9984-2x:

Лайки
1 715
Никаких проблем в пве нет у сх. Подбирай локации с мобами равного себе уровня или ниже, отключи автолут хербов и качайся на КДЛе. На 56 тебе агатион еще баф коня на откат будет кидать

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Просто думаю кем играть в соло...
Мб танк какой-то?
Некр мб
Фс под олимп, но мб он и кабину может вынести
Нож крутой, но надо уметь за ножа играть, и, скорее всего, он будет ватный, если не уметь))
Сапорты не такие уж и лохи, рут и с виндстрайка наебошат, вчера видел, как еешка овнит поле, качается как маг, если что, пр)

Лайки
1 715
До 60 лвл сиди на горгулиях в аутлав форест. Там норм адены падает + синие шары

Pivodka

Барон
Лайки
69
Магов ваще унизили, это 1 единственный сервер с таким балансом говна. Посмотрите просто темы о балансе. Я хз, все будет играть в игру "ОРК/ГНОМ БИТЬ ЛИЦО ЫЫЫЫ"

Верх