- Лайки
- 13
Столкнулся з такой проблемой у меня сх 55лвл фул С и он не тащит ни в пвп ни в пве падает ото всех жирных мобов а про пвп я вопше молчу.почему так ? подскажыте .или надо ждать 3 стадию ?
тогда получаица лутше зделать сумона 1на1 ?маги и луки - пати профа , у каждого свое предназначение
а где ты качаешься?Столкнулся з такой проблемой у меня сх 55лвл фул С и он не тащит ни в пвп ни в пве падает ото всех жирных мобов а про пвп я вопше молчу.почему так ? подскажыте .или надо ждать 3 стадию ?
Ща набегут плаксы на самонах и скажут тебе правдутогда получаица лутше зделать сумона 1на1 ?
Да несуть в Кача а в пвп што сх 0 в пвпа где ты качаешься?
На первой стадии на второй профе маги могут проигрывать потом норм себя чувствуют после 64 лвлДа несуть в Кача а в пвп што сх 0 в пвп
А сх ? Может такНемного приодевшись, качнув лвл, на некре можно разбить лицо физам, но кроме гномов и дестров
ШЕ или ПП или ЕЕПросто думаю кем играть в соло...
Ше или ППШЕ или ПП или ЕЕ
ими скучно пвп не льзяШЕ или ПП или ЕЕ
Так нож тогдаими скучно пвп не льзя
не сказал бы - привязал и изнасиловал - во тут в соседних темах воют шо ШЕ ПП ЕЕ на ОЛИ вытворяют )) Шарик в помощьими скучно пвп не льзя
На ютубе есть видеоролики как маг пачки файтятся и вроде нормально тащат в пвп кстатине тащит ни в пвп ни в пве
ого ты как заговорил, никак преисполнился "дестровской имбой"если бежать с редкими остановками дестр кайтится любой профой даже с БВх и +дексом, он просто не догоняет, с зилом все поменяется, но суть не поменяет дестра, он в пвп играбелен либо когда на него идут в лоб или когда перс не кайтит а стоит, те кто хоть немного раздупляют роняют этот шкаф без напряга.
Любой из подкатов не сближает с противником на расстояние удара.

Никаких проблем в пве нет у сх. Подбирай локации с мобами равного себе уровня или ниже, отключи автолут хербов и качайся на КДЛе. На 56 тебе агатион еще баф коня на откат будет кидатьСтолкнулся з такой проблемой у меня сх 55лвл фул С и он не тащит ни в пвп ни в пве падает ото всех жирных мобов а про пвп я вопше молчу.почему так ? подскажыте .или надо ждать 3 стадию ?
Мб танк какой-то?Просто думаю кем играть в соло...