F ForzaDiVolonta Старейшина Сообщения 260 Лайки 13 11.02.2025 #1 Привет Я задался вопросом между Сх и некром кого выбрать в пве и пвп .спосибо .... В рамках серва Х
F ForzaDiVolonta Старейшина Сообщения 260 Лайки 13 11.02.2025 #3 zonge сказал(а): некра Нажмите, чтобы раскрыть... Ну у сх стан будет на 78лвл не лучше ? Чем некр ?
Z zonge Старейшина Сообщения 119 Лайки 25 11.02.2025 #5 ForzaDiVolonta сказал(а): Ну у сх стан будет на 78лвл не лучше ? Чем некр ? Нажмите, чтобы раскрыть... что там с шансами на этот стан пока не понятно. На начальные стадии я фармил бы некром. Хоть сам бегаю за сх.
ForzaDiVolonta сказал(а): Ну у сх стан будет на 78лвл не лучше ? Чем некр ? Нажмите, чтобы раскрыть... что там с шансами на этот стан пока не понятно. На начальные стадии я фармил бы некром. Хоть сам бегаю за сх.
F ForzaDiVolonta Старейшина Сообщения 260 Лайки 13 11.02.2025 #6 zonge сказал(а): что там с шансами на этот стан пока не понятно. На начальные стадии я фармил бы некром. Хоть сам бегаю за сх. Нажмите, чтобы раскрыть... А поздней стадии сх ?
zonge сказал(а): что там с шансами на этот стан пока не понятно. На начальные стадии я фармил бы некром. Хоть сам бегаю за сх. Нажмите, чтобы раскрыть... А поздней стадии сх ?