зачем его кастить?Магов убиваете дайте хоть сурендер кастовать очень быстро , он вообще не ложиться так еще кастуеться не так быстро как от него пользы
если бафнуть буст на воду и сурендер закинуть то примерно + 100 к урону нюка при том что он бьет по 500-600 это 10% к урону на такой стадии , причем оправданый. криты сам понимаешь тоже множатся уже на цифру побольше. Не плохо было бы добавить этот сурендер в основной нюк как тригер у сапортов на м деф. это немного бустанет магов им не помешает @Guldanзачем его кастить?
апнуть и так сломаных магов топ идея =) я посмеялся =)Магов убиваете дайте хоть сурендер кастовать очень быстро , он вообще не ложиться так еще кастуеться не так быстро как от него пользы
сломаных?апнуть и так сломаных магов топ идея =) я посмеялся =)
Дасломаных?![]()
у тебя писюн сломан.апнуть и так сломаных магов топ идея =) я посмеялся =)
ну это получается 15%(задушнил)), а так в целом можно было бы суррендеру дать усиления в виде того что будет -20-25% от защиты, чтобы ты бил уже не 600, а 700-800, то есть сделать это на 1-2 стадию и отключить в дальнейшемесли бафнуть буст на воду и сурендер закинуть то примерно + 100 к урону нюка при том что он бьет по 500-600 это 10% к урону на такой стадии , причем оправданый. криты сам понимаешь тоже множатся уже на цифру побольше. Не плохо было бы добавить этот сурендер в основной нюк как тригер у сапортов на м деф. это немного бустанет магов им не помешает @Guldan
во первых я предлагал на сольный нюк который кастуеться не очень с нпц бафа , там кд быстрей чем каст с красками и сетом и пухой акумен. в масс пвп это работать не должно так как еще раз это только с сольного нюка отключать подобное и после апа стадии не нужнону это получается 15%(задушнил)), а так в целом можно было бы суррендеру дать усиления в виде того что будет -20-25% от защиты, чтобы ты бил уже не 600, а 700-800, то есть сделать это на 1-2 стадию и отключить в дальнейшем
Соло маг 1 в 1 на нпц бафе проигрывает любому милику , если ты не некр конечноА что магам сломали?
Mr.KlichkoМагов убиваете дайте хоть сурендер кастовать очень быстро , он вообще не ложиться так еще кастуеться не так быстро как от него пользы
Ппц, это типо баланс тут такой?Соло маг 1 в 1 на нпц бафе проигрывает любому милику , если ты не некр конечно
К сожалению да, но маг раскрывается на 3 профе , вортекс сильно роляет , купола и аое на масс пвп на какой-нибудь ак и коре , магам есть где развернуться , первая стадия и вторая без фул бафа нечего даже макаться в драку , любой дагер тебя вырежет тир забьет кулаками ,а крафтеры им вообще нихуя не надо чтобы затоптать магаПпц, это типо баланс тут такой?
Поэтому я стартую за спойла буду бить лица магам и кайфовать !!! )))К сожалению да, но маг раскрывается на 3 профе, вортекс сильно роляет, купола и аое на массу пвп на какой-нибудь ак и ядро, магам есть где развернуться, первая стадия и вторая без фул бафа нечего даже макаться в драку, любой дагер тебя вырежет тир забьет кубиками ,а крафтеры им вообще ихуя не надо затоптать мага
Молодец Дин Винчестер! Ты как всегда лучший! Не забудь свою импалу припарковать перед тем как магам лица бить. Ну как обычно проверь обрез, соль, и марку Каина.Поэтому я стартую за спойла буду бить лица магам и кайфовать !!! )))