Маги

slte

Барон
Лайки
51
Магов убиваете дайте хоть сурендер кастовать очень быстро , он вообще не ложиться так еще кастуеться не так быстро как от него пользы

slte

Барон
Лайки
51
зачем его кастить?
если бафнуть буст на воду и сурендер закинуть то примерно + 100 к урону нюка при том что он бьет по 500-600 это 10% к урону на такой стадии , причем оправданый. криты сам понимаешь тоже множатся уже на цифру побольше. Не плохо было бы добавить этот сурендер в основной нюк как тригер у сапортов на м деф. это немного бустанет магов им не помешает @Guldan

Shicume

Наследник
Лайки
5
Магов убиваете дайте хоть сурендер кастовать очень быстро , он вообще не ложиться так еще кастуеться не так быстро как от него пользы
апнуть и так сломаных магов топ идея =) я посмеялся =)

Warior13

Виконт
Лайки
148
если бафнуть буст на воду и сурендер закинуть то примерно + 100 к урону нюка при том что он бьет по 500-600 это 10% к урону на такой стадии , причем оправданый. криты сам понимаешь тоже множатся уже на цифру побольше. Не плохо было бы добавить этот сурендер в основной нюк как тригер у сапортов на м деф. это немного бустанет магов им не помешает @Guldan
ну это получается 15%(задушнил)), а так в целом можно было бы суррендеру дать усиления в виде того что будет -20-25% от защиты, чтобы ты бил уже не 600, а 700-800, то есть сделать это на 1-2 стадию и отключить в дальнейшем

slte

Барон
Лайки
51
ну это получается 15%(задушнил)), а так в целом можно было бы суррендеру дать усиления в виде того что будет -20-25% от защиты, чтобы ты бил уже не 600, а 700-800, то есть сделать это на 1-2 стадию и отключить в дальнейшем
во первых я предлагал на сольный нюк который кастуеться не очень с нпц бафа , там кд быстрей чем каст с красками и сетом и пухой акумен. в масс пвп это работать не должно так как еще раз это только с сольного нюка отключать подобное и после апа стадии не нужно

slte

Барон
Лайки
51
также можно и сбшкам которых резанули на пве апнуть в солную тычку уменьшение резиста тьмы

slte

Барон
Лайки
51
Ппц, это типо баланс тут такой?
К сожалению да, но маг раскрывается на 3 профе , вортекс сильно роляет , купола и аое на масс пвп на какой-нибудь ак и коре , магам есть где развернуться , первая стадия и вторая без фул бафа нечего даже макаться в драку , любой дагер тебя вырежет тир забьет кулаками ,а крафтеры им вообще нихуя не надо чтобы затоптать мага

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
К сожалению да, но маг раскрывается на 3 профе, вортекс сильно роляет, купола и аое на массу пвп на какой-нибудь ак и ядро, магам есть где развернуться, первая стадия и вторая без фул бафа нечего даже макаться в драку, любой дагер тебя вырежет тир забьет кубиками ,а крафтеры им вообще ихуя не надо затоптать мага
Поэтому я стартую за спойла буду бить лица магам и кайфовать !!! )))

Лайки
131
Поэтому я стартую за спойла буду бить лица магам и кайфовать !!! )))
Молодец Дин Винчестер! Ты как всегда лучший! Не забудь свою импалу припарковать перед тем как магам лица бить. Ну как обычно проверь обрез, соль, и марку Каина.

Верх