Маги

DmD

Виконт
Лайки
159
Доброго времени суток
Вопрос по элем магам , почему было принято такое решение с пасивкой ? Чем сх так провинился? Просто получается , что теперь сс , сорк будут чувствовать себя на голову выше и комфортнее чем сх.

lDeVi

Барон
Лайки
42
Тоже не пойму, мало того, что у мма\сорка расход мп ниже и реген мп выше так ещё и шанс на 10% мп при убийстве, сх по мане чувствует себя намного хуже, его к некру приравняли, только вот у СХ нету ни глума ни пета с разделением, получается из магов в самом говне остался)

lDeVi

Барон
Лайки
42
Было бы норм дать СХ что-то среднее, типа либо расход и реген сделать как у канцелов без 10% за килл либо как у некра но с 10% за килл

mrkv011

Барон
Лайки
24
Вы сами то магов с новой пассивкой тестили? Соло сс один *** просаживается по мане на этих уровнях достаточно быстро. Просто стало чуть приятнее играть соло, чем раньше. А на аое каче никогда проблем с маной и не было у него

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Вы сами то магов с новой пассивкой тестили? Соло сс один *** просаживается по мане на этих уровнях достаточно быстро. Просто стало чуть приятнее играть соло, чем раньше. А на аое каче никогда проблем с маной и не было у него
все верно пишешь. Просаживается дай Боже.

DmD

Виконт
Лайки
159
Пробовал , если качаться в тех местах , где должны качаться маги , сс чувствует себя великолепно , на своём лвле записывает красного Чампа( я про 58 лвл) и даже если карты не сошлись , Реген с агатионом просто космос

DmD

Виконт
Лайки
159
Да и речь шла о обделённом сх

Nekr1

Виконт
Лайки
378
как же мне по*** на магов но за сх рли обидно
самый бедолага получается
33 % на сорках 33% на ммах 33% на некрах 1% на сх предсказываю !

lDeVi

Барон
Лайки
42
Понятно, что просаживается, а СХ по твоему стоит на фулл мане? Если чо манакост у всех скилов всех магов одинаковых, кость у СХ и некров занерфили, а у ММа малого того, что новая пасивка работает ооооочень хорошо так ещё и селф на реген есть, который норм так к тику даёт, в то время как у СХ галимый БТМ который не будешь юзать потому что мп рефреш выгоднее

• Лайк
Реакции: DmD

lDeVi

Барон
Лайки
42
По итогу у СХ
-Нет глума как у некра
-Нет самона как у некра
-Кость занерфлена и жрет мп как хурик
-Нет селфа на МП реген как у ММа
-Пасивка на МП реген как у некра а не стихийных магов

Perya

Барон
Лайки
56
Сх сольется и на кдл фармить будет, с двух плюх убивать будет, сорк с 3-4 вот и расход в среднем будет одинаковый

lDeVi

Барон
Лайки
42
Сх сольется и на кдл фармить будет, с двух плюх убивать будет, сорк с 3-4 вот и расход в среднем будет одинаковый
Это тот который тоже занерфлен на 1-2 стадии, а дальше которым ты вообще не пользуешься? Да, хорошая причина не давать СХ тех же апов, что и канцелботам

• Лайк
Реакции: DmD

NPT

Барон
Лайки
81
По итогу у СХ
-Нет глума как у некра
-Нет самона как у некра
-Кость занерфлена и жрет мп как хурик
-Нет селфа на МП реген как у ММа
-Пасивка на МП реген как у некра а не стихийных магов
Ахаха, далой разнообразие!
Админ сделай сервер где есть всего 1 класс!

mrkv011

Барон
Лайки
24
Пробовал , если качаться в тех местах , где должны качаться маги , сс чувствует себя великолепно , на своём лвле записывает красного Чампа( я про 58 лвл) и даже если карты не сошлись , Реген с агатионом просто космос
В топ б +6 шмоте? Расскажешь)))) вчера тестил разные локи. С хомкой в среднем 3-4 гидробласта на моба, высыхаешь за +- 10 минут.

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
В топ б +6 шмоте? Расскажешь)))) вчера тестил разные локи. С хомкой в среднем 3-4 гидробласта на моба, высыхаешь за +- 10 минут.
Конечно высыхаешь. То что добавили это так. Люди в +6 идут етстить на 58 лвле убивать 58 мобов и им ок. О чем тут говорить.

lDeVi

Барон
Лайки
42
Ахаха, далой разнообразие!
Админ сделай сервер где есть всего 1 класс!
При чем тут вообще это? СХ - стихийный маг как и ММ\Сорк, но почему-то последним выдали пасивку на реген в три раза сильнее чем первому, я могу понять почему некру дали пасивку слабее - он и так очень сильный класс, куча дебафов, имба глум, баны, пет, разделение, вопрос остается тот же, почему из 3 стихийных магов 1 обделён?

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
Да на магов поxyй, заливки за пол минуты высыхают вообще

gogoloh

Барон
Лайки
57
При чем тут вообще это? СХ - стихийный маг как и ММ\Сорк, но почему-то последним выдали пасивку на реген в три раза сильнее чем первому, я могу понять почему некру дали пасивку слабее - он и так очень сильный класс, куча дебафов, имба глум, баны, пет, разделение, вопрос остается тот же, почему из 3 стихийных магов 1 обделён?
Ты болеешь чем то ? Тебе сказали выше что На аое фарма в фоге допустим что мм что сх одинаково садиться по МП , в кетре к примеру сх убивает моба с 2 кдла тратя 100 мп , мм убивает моба с 5 тычек так как м атаки само меньше тратя 250 мп , что **** не ясно /???????????

DmD

Виконт
Лайки
159
+6 мне профита давал только ствол , кстати не топ ствол.
Ссу тут проще всех , дал Дагер в моба , добил бластом

mrkv011

Барон
Лайки
24
+6 мне профита давал только ствол , кстати не топ ствол.
Ссу тут проще всех , дал Дагер в моба , добил бластом
Какая разница топ не топ? Ты откуда +6 б ствол доставать на старте собрался? Тестеры, блин, мамины

DmD

Виконт
Лайки
159
Какая разница топ не топ? Ты откуда +6 б ствол доставать на старте собрался? Тестеры, блин, мамины
Ок , при чем тут старт? Я проверял сса на 58 , в локации , которая предназначена для магов , мобы 60+ , даже бегая с б +0 мобы будут падать с 2-3 плюх , мана у него не кончается от слова совсем.
К 58 не достанешь б ствол? Речь идет про просадку по мане

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Вообще странно , почему двум магам дали 10% отжора МП от смерти ,а другим нет, в тоже время у всех ножей одинаковая пассивка на отжор МП , у бд\свс одинаковые, а у магов сегрегацию какую то сделали.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Ок , при чем тут старт? Я проверял сса на 58 , в локации , которая предназначена для магов , мобы 60+ , даже бегая с б +0 мобы будут падать с 2-3 плюх , мана у него не кончается от слова совсем.
К 58 не достанешь б ствол? Речь идет про просадку по мане
Нет , к 58ому ты не достанешь б ствол , абсолютно никак , если только на 59ой тебе не вылетит в руки Валька , но тут шанс 1 к мульту. Или готовь 15+к колов на старте , за б ствол , или забудь. Б сета у тебя тоже не будет , твой кап при супер удачном везении и правильной соло игре это карман + ц палка + тату.
Это лоу рейт , то что ты тестишь в б грейде это клоунада .
Одень Д , в котором ты и будешь бегать , твой маг сядет на жопу через 3 минуты, гл.

meokpamua

Барон
Лайки
59
Порезать магу п.деф на 60% и дать не 10,а 20 мп регена

Верх