Scryde x1000 Маги\сб на олимпе

Что-бы Вы выбрали?

• Увеличить откат канцел\стил скилов

Голосов: 4 15,4%
  • Убрать шансы дебафа с каста

Голосов: 2 7,7%
  • Уменьшить кол-во канцела\стила бафов

Голосов: 6 23,1%
  • Уменьшить ДПС мага\сб

Голосов: 4 15,4%
  • Свой вариант

Голосов: 2 7,7%
  • Все выше перечисленное в рамках разумного

Голосов: 8 30,8%

• Всего проголосовало
    26

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 377
Какие реальные цифры? твои цифры это пиво по акции,про НН не стоит писать,ты обычный 50 птс танк, будучи танком играя без тупых ошибок у гладов и подобных овощь классов нет шансов, учись и не плачь
Ноунейм будет мне рассказывать про учиться?))) Прекрати меня смешить, какое пиво, если ты синь, то не перекладывай это на всех, я не употребляю алкоголь в принципе. Фантазируй дальше про 50 птс. У меня нет проблем с гладами, но ты даже читать не умеешь, потерйся пожалуйста, и не квоть меня.

Kay

KORM
Лайки
0
Ноунейм будет мне рассказывать про учиться?))) Прекрати меня смешить, какое пиво, если ты синь, то не перекладывай это на всех, я не употребляю алкоголь в принципе. Фантазируй дальше про 50 птс. У меня нет проблем с гладами, но ты даже читать не умеешь, потерйся пожалуйста, и не квоть меня.
................

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 377
Все видели твою убогую игру, продолжай ныть и все получится, зайди покажи свою ****атую игру, хотя последние бои твои без слез не взглянешь
Мне никому ничего ни показывать ни доказывать уже давным давно не нужно. Ноешь тут только ты кстати, и ты свою игру показать не в состоянии, ибо там показывать даже нечего.

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
Всем привет!
Пролистал форум и пересмотрев некоторые сообщения, пришел к выводу, что нытики и недовольные как были , так и остались.
Играю тут довольно давно и что заметил ,то что баланс как качели в kindergartene, туда-сюда с@@@!
Сейчас баланс получше чем раньше, хотя все так же есть недочеты и все об этом прекрасно знают. Админы кладут на простых игроков и крутят баланс как хотят , итог-нестабильность на сервере.
О том, что надо резать гладов и сб уже давно идет дискусия!!! Но всем наср@ть!
В поле хотя бы профы появились помимо забафаных Арб/Сб/кенц ботов/Гладов,которые жмут 1-2 кнопки без заряда из мирки носа не сунут на пвп-зоны, ПВ,ДЕСТР,БЕРС.
проблемы составляют как и раньше 1 кнопочные сб, которые за 2 прокаста стила лишают тебя больше половины твоего бафа и даже когда у тебя бафа уже 0 , все равно стилят (идиоты).
Кенц маги, которые не так стилят, но подобны той же сб не спускают рук с кнопки кенц и фир, и даже не вкурсе, что есть дебафы помимо них.
В поле сейчас вижу на постоянной основе пару берсов и даже дестры были.
Хватит ныть на тех, кого ты в не должен убивать!
Есть так называемые анти--класы,смеритесь.
Но когда я вижу что глад в ГВ АВ/ПВ(Сам долгое время играл на АВ на других проэктах) всаживает каждуй свою абилу , хочеться этому програмисту-балансеру его код по балансу в Ж засунуть!!!
Настройте уже наконец классы.
Сколько тем было уже на этот счет!!!
П.С @Wise aka GM, делать ничего, конечно же , никто не будет, лучше введем всякий мусор в магазин и т.п, а баланс , да что это вообще такое и кому он нах## нужен.

Kay

KORM
Лайки
0
Мне никому ничего ни показывать ни доказывать уже давным давно не нужно. Ноешь тут только ты кстати, и ты свою игру показать не в состоянии, ибо там показывать даже нечего.
(

Последнее редактирование:

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
Ты не озвучил факты, даже не топ 10 танков на скруде,ты объективно сосешь даже от гномов, про 6к твои, зайди на глада и слетай лимит, интересно сколько раз ты убьешь хотя бы среднего танка ,ты обиженная девочка которую ебут на танке.
Одно дело если бы ты был около 500 птс танк, а так ты ****лявый балабол.
Тыюю
Все видели твою убогую игру, продолжай ныть и все получится, зайди покажи свою ****атую игру, хотя последние бои твои без слез не взглянешь
Слышь ты, убогий!
наслышан о тебе, тебе лет 15 не больше, может ты за базаром следить будешь.
Я подозреваю, что ты в реале не такой буйный.
Видал таких,так чуть что случиться, так ты свой язык в ж### засунешь!
нулевый!

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
Ты не озвучил факты, даже не топ 10 танков на скруде,ты объективно сосешь даже от гномов, про 6к твои, зайди на глада и слетай лимит, интересно сколько раз ты убьешь хотя бы среднего танка ,ты обиженная девочка которую ебут на танке.
Одно дело если бы ты был около 500 птс танк, а так ты ****лявый балабол.
Тыюю
Слышь ты, убогий!
Я подозреваю, что ты в реале ты не такой буйный.
нулевый

TaracsA

Граф
Лайки
672
Такой урон идет от 2 просветов, напомню что маг в 2 просвета, во все что у тебя будет, урон будет не ниже 2.5к на ф1,без каких либо зарядов, нога с ДА залетает на ура, после ног можно релогать крушак залтает от 3к. Сейчас ДА почти 900 птс вот и делай выводы, очень интересно посмотреть твой лимит и тебе подобным. А ваши про 6к в уд, ****абольство и не больше
Так я не на ДА у которого есть канцел, я на шк бегаю и я каждый раз одну и туже картину вижу, как в меня летит тона урона, и да просвет глад с талика в начале юзает покуда добежать даёт тсс, если не закрыться то будет ооочень больно(варика 2 либо как-то и хил либо лф жать) или дать пати уд, что очень сильно не поможет нужно 2 дать, глад эфойдит меня из за перевеса мс жмёт финалку и на добивание, не получилось ждёт следующую финалку итак по гругу, урон глада дикий.

• Лайк
Реакции: Kay

Kay

KORM
Лайки
0
Тыюю

Слышь ты, убогий!
Я подозреваю, что ты в реале ты не такой буйный.
нулевый
Так если я НН как ты слышал, ты подкова Фростика?,про реал не стоит, клоп форумный

Kay

KORM
Лайки
0
Так я не на ДА у которого есть канцел, я на шк бегаю и я каждый раз одну и туже картину вижу, как в меня летит тона урона, и да просвет глад с талика в начале юзает покуда добежать даёт тсс, если не закрыться то будет ооочень больно(варика 2 либо как-то и хил либо лф жать) или дать пати уд, что очень сильно не поможет нужно 2 дать, глад эфойдит меня из за перевеса мс жмёт финалку и на добивание, не получилось ждёт следующую финалку итак по гругу, урон глада дикий.
Ну шк в целом профа очень не простая и танком его считать ошибка, не мдефа, урон только с шилкой дай бог она будет в 2 из 10 боев, терпения тебе, но те действия которые ты описал, делают очень мало гладов

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
530
Такой урон идет от 2 просветов, напомню что маг в 2 просвета, во все что у тебя будет, урон будет не ниже 2.5к на ф1,без каких либо зарядов, нога с ДА залетает на ура, после ног можно релогать крушак залтает от 3к. Сейчас ДА почти 900 птс вот и делай выводы, очень интересно посмотреть твой лимит и тебе подобным. А ваши про 6к в уд, ****абольство и не больше
Так да 900 птс это только егерь столько фармит ты до жтооо смотри дашки 300 птс фармили макс, вот прошлый Хиро мизушара ака сенсе 3 недели фармил было 250-280-300 и ща 350 сделал думал Хиро будет ) ща увидел что егерь легенда на да фармит больше не будет летать )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 377
нет смысла от 2уд, разве что в крайнем случае на лоу хп размене когда уже прямо финиш перед глазами. На фф отдаёшь венгу, она даёт больше всего п дефа, жри талики цп, их 3шт, 800, 1200 и 1500 рестор соотвественно. Помимо лса хил, на крайняк, если будет время зарядить можешь отдать талик гх, под ним ещё прожать два талика на хил ешё плюсом 2,5к хп примерно, из приятного то что 1 из таликов имеет моментальный каст. А так с гладом от арены тоже много что зависит, на гаргах/столбах и орех и венга изи кайтятся причем ты даже урона в ответ не дашь, помимо арены тоже не хило влияет зашедшие дебафы хекс, повербрейк или викнес и антихаста, не забывай что после выдачи обильного урона он стоит надрачивает свои дуалы зарядкой, также на углах бывает можно фейлить ему прокасты мили скилов, да и ренж скилы также фейлятся, при удачном стечении обстоятельств ты даёшь выстрел с лука и заходишь за стену глад стреляет в ответ но скил фейлится, ну и да твоё главное оружие это лук, под агром и хексом может вполне залетать, не жалей ресы, не жалей ману на тоглы, я про фортитуд и гвард стенс, шилд фортресс не юзай против глада, эти ублюдки игнорят щит, лф тоже жалеть смысла нет. Против глада выходи или в ворпале или в элегии, никакого морая в реалиях скрайда. И талик эксплоужена не переоценивай, он даёт не так много и всего 10 секунд, на части арен ты банально его можешь просто отбегать, на крайняк дать дп или цел с лса, тут в зависимости от арены. Ну и ты конечно не застрахован получить тсс в 6к - это скрайд это баланс - они так видят. Также не забывай что глады достаточно прожорливы по мп, особенно в затяжных боях, тут в заивисомтси от арены можно откайтить его мк или дать в неё тод если он не в кд, ну и если у глада нету лфа и он тебя сразу не убил, то потом ему будет уже это сложно сделать. Также парал никто не отменял, делаешь два макроса один на парал бижу, второй на дефолт, биндишь на кнопки и свапаешь в нужный момент, если ты знаешь что глад без лайнхерта, то не грех при возможности попробовать закинуть ему парал.
Шк конечно ватненький, но имеет свои преимущества по сравнению с другими танками, тот же пал будет бить в глада с лука в 2-3 раза меньше, чем шк, а умереть он может также быстро.

• Лайк
Реакции: Kay

smotra

Барон
Лайки
95
Так да 900 птс это только егерь столько фармит ты до жтооо смотри дашки 300 птс фармили макс, вот прошлый Хиро мизушара ака сенсе 3 недели фармил было 250-280-300 и ща 350 сделал думал Хиро будет ) ща увидел что егерь легенда на да фармит больше не будет летать )
Фармит ? Или все же дохнет как собака без залива ?
У него руки трясутся когда он не на маге сидит.
И ты такой же на Коте дохнешь от ее на гаргах.
Заливаться на пвп Серве это хуже чем быть стрелочником, а стрелочник хуже пuдараса

smotra

Барон
Лайки
95
Так же и я тебя видел на фс ск там птс сделал 830?
А тоже дохнешь от ее на гаргах, банального мозга не хватает,как можно ее в нулях выйграть на данной арене.
Вы там обзавелись собаками которые вам ремонт делают.
Залить и нафармить птс две разные вещи.

Я бы вообще в рамках пвп сервера за релог сделал не -10, а -20-30 птс чтобы жизнь медом не казалась.
Спецом классы убрали, спецом запретили подрег делать с одного компа, но один хрен вы берете с ноутбука делаете подрег тем самым нарушаете правила серва, я бы за такое давал бан по железу и аккам всем.

Kay

KORM
Лайки
0

нет смысла от 2уд, разве что в крайнем случае на лоу хп размене когда уже прямо финиш перед глазами. На фф отдаёшь венгу, она даёт больше всего п дефа, жри талики цп, их 3шт, 800, 1200 и 1500 рестор соотвественно. Помимо лса хил, на крайняк, если будет время зарядить можешь отдать талик гх, под ним ещё прожать два талика на хил ешё плюсом 2,5к хп примерно, из приятного то что 1 из таликов имеет моментальный каст. А так с гладом от арены тоже много что зависит, на гаргах/столбах и орех и венга изи кайтятся причем ты даже урона в ответ не дашь, помимо арены тоже не хило влияет зашедшие дебафы хекс, повербрейк или викнес и антихаста, не забывай что после выдачи обильного урона он стоит надрачивает свои дуалы зарядкой, также на углах бывает можно фейлить ему прокасты мили скилов, да и ренж скилы также фейлятся, при удачном стечении обстоятельств ты даёшь выстрел с лука и заходишь за стену глад стреляет в ответ но скил фейлится, ну и да твоё главное оружие это лук, под агром и хексом может вполне залетать, не жалей ресы, не жалей ману на тоглы, я про фортитуд и гвард стенс, шилд фортресс не юзай против глада, эти ублюдки игнорят щит, лф тоже жалеть смысла нет. Против глада выходи или в ворпале или в элегии, никакого морая в реалиях скрайда. И талик эксплоужена не переоценивай, он даёт не так много и всего 10 секунд, на части арен ты банально его можешь просто отбегать, на крайняк дать дп или цел с лса, тут в зависимости от арены. Ну и ты конечно не застрахован получить тсс в 6к - это скрайд это баланс - они так видят. Также не забывай что глады достаточно прожорливы по мп, особенно в затяжных боях, тут в заивисомтси от арены можно откайтить его мк или дать в неё тод если он не в кд, ну и если у глада нету лфа и он тебя сразу не убил, то потом ему будет уже это сложно сделать. Также парал никто не отменял, делаешь два макроса один на парал бижу, второй на дефолт, биндишь на кнопки и свапаешь в нужный момент, если ты знаешь что глад без лайнхерта, то не грех при возможности попробовать закинуть ему парал.
Шк конечно ватненький, но имеет свои преимущества по сравнению с другими танками, тот же пал будет бить в глада с лука в 2-3 раза меньше, чем шк, а умереть он может также быстро.
Хорошо расписал, многие и не знают что есть 3-й цп талик за баджи, ну тут про лук ты погорячился Шк бьет больно, но тот же ДА 1.2-1.5к может дать критом, палы стабильно от 1.9-2.5к бьют, шк очень много может и мало кто ставит на парал, тот же тир куда опаснее, глад что-то между гномом и тиром, вроде урон есть, но овощь, вроде и бегает, но заряд тратит 2-3 сек бега, много но, повторюсь грамотный танк убивает не в зависимости от уровня глада, 1-2 боя из 10 Глад может и заберет с ноткой везения.

Kay

KORM
Лайки
0
Так же и я тебя видел на фс ск там птс сделал 830?
А тоже дохнешь от ее на гаргах, банального мозга не хватает,как можно ее в нулях выйграть на данной арене.
Вы там обзавелись собаками которые вам ремонт делают.
Залить и нафармить птс две разные вещи.

Я бы вообще в рамках пвп сервера за релог сделал не -10, а -20-30 птс чтобы жизнь медом не казалась.
Спецом классы убрали, спецом запретили подрег делать с одного компа, но один хрен вы берете с ноутбука делаете подрег тем самым нарушаете правила серва, я бы за такое давал бан по железу и аккам всем.
Так если релоги исправить ты как будешь вообще нюхать ауру?)

smotra

Барон
Лайки
95
Так если релоги исправить ты как будешь вообще нюхать ауру?)
Скажи пожалуйста, ты будешь рад если я тебе Берном с каста сожгу мп все ?

А еще ответь мне на вопрос, сколько раз ты выйграл меня не давая тсс уроном больше чем у меня есть хп ?

Kay

KORM
Лайки
0

А еще ответь мне на вопрос, сколько раз ты выйграл меня не давая тсс уроном больше чем у меня есть хп ?
А ты разве не сжигаешь? и встречный вопрос а какой ещё вариант убить манасоса ?)

Kay

KORM
Лайки
0

ты какую-то дичь написал

Верх