Маги на олимпе))

Rigle

Барон
Лайки
20
Думаю взять или сх или некра или спс (сорки не по душе).

Очень удивлен был, что даже у топовых СХ на олимпе процент побед не более 70%, тогда как есть многие профы где он 90%, а есть даже где 100% и по 700очей набили. Посмотрел, что у СПС там получше статистика, у некров тоже получше.

Напрашивается вывод, что СХ на олимпе плохо себя чувствуют, Я прав?)) Сало знаю, что у них редко проходит, против СПС/сорка не вывезет из-за кансела у этих проф. Просто в ПВЕ - мне они СХ больше всех нравятся, в пвп СПС больше всех, а в пве наоборот спс не нравится изза отстутсвия вампирика, и самой низкой матаки, за счет чего убийство одного и того-же количетсва мобов будет сжирать гораздо больше МП, нежели у СХ.

У меня выбор идет персонажа таким образом:
1) Приоритет пве соло, может и не соло, но больше соло - я не задрот, играю в кайф;
2) В перспективе на олимп хочу ходить, и чтоб персонаж себя там достойно чувствовал, имею ввиду чтоб не было так, что есть 2-3 класса каких-то которых невозможно победить ну никак при одинаковом бусте и одинаковой прямоте рук;

Так вот расскажите - свои за и против. (не просто "бери некра", а аргументы + и- хочу услышать, ваши доводы, лучше если есть большой опыт на этом сильно видозменном сервере - покорения олимпа)))

Ше забросил т.к. его скилл оказывается не бьет в пвп (не на олимпе даже), Might of heaven - чему я был очень зол и разочарован))) Т.к. получается что персонаж чисто для ПВЕ, на олимпе там надо целую кучу пушек с ЛС скилла активного таскать и это куча времени, бабла, денег - уйдет - в п и зду , такой гемморой и задротство))).

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
У меня выбор идет персонажа таким образом:
1) Приоритет пве соло, может и не соло, но больше соло - я не задрот, играю в кайф;
Я тебе могу сказать только за пве соло, что некр, что сх сливает себе хп и бьет нюком, сады нижние этажи выносит этот скил бодро)

На всех стадиях, видел фармящих сх не хуже нюка сапортов пп\ше\ее

Я бы под мага выфармил себе бд для комбо сонгов\танцев, если соло играешь - бафнет сильно
Я свс качал - ошибка

Как вариант ещё ше сделать под сх\некра, на мага пуху СА мана ап либо конверсию и кидать по кд скил ше на рес мп в процентах, если хватать не будет, во всяком случае так ше качаются до хай лв - бесконечная мана, вроде при мне так некр и фармил сады, за ним ше бегала на хвосте, за скил не критом по 20-25% мобу сносил, по бусту у него был мажер роба и вроде дино посох +4 точно

Сх - красивая жопа и сиськи

На 80+ сильных проблем с мп не чувствуется
Но я за пп, но я без барда, но в садах не порегенишься об мобов, крч вроде норм

Я тоже сольник > чем в пати

За олимп другие расскажут

Последнее редактирование:

liteup

Виконт
Лайки
304
А ты думаешь чтобы на сх, некое, мме бить пацанов на Олимпе тебе не надо будет кучи пушек, актив лсов, таликов и несколько сетов с собой?

Rigle

Барон
Лайки
20
А ты думаешь чтобы на сх, некое, мме бить пацанов на Олимпе тебе не надо будет кучи пушек, актив лсов, таликов и несколько сетов с собой?
надо но тут смотри какая тема, во-первых минимум на 4 пушки меньше. Во-вторых эти 4 для ШЕ с активным нюком - должны быть достойные пушки, с хорошей М.атак, следовательно дорогие.

Rigle

Барон
Лайки
20
Я тебе могу сказать только за пве соло, что некр, что сх сливает себе хп и бьет нюком, сады нижние этажи выносит этот скил бодро)

На всех стадиях, видел фармящих сх не хуже нюка сапортов пп\ше\ее

Я бы под мага выфармил себе бд для комбо сонгов\танцев, если соло играешь - бафнет сильно
Я свс качал - ошибка

Как вариант ещё ше сделать под сх\некра, на мага пуху СА мана ап либо конверсию и кидать по кд скил ше на рес мп в процентах, если хватать не будет, во всяком случае так ше качаются до хай лв - бесконечная мана, вроде при мне так некр и фармил сады, за ним ше бегала на хвосте, за скил не критом по 20-25% мобу сносил, по бусту у него был мажер роба и вроде дино посох +4 точно

Сх - красивая жопа и сиськи

На 80+ сильных проблем с мп не чувствуется
Но я за пп, но я без барда, но в садах не порегенишься об мобов, крч вроде норм

Я тоже сольник > чем в пати

За олимп другие расскажут
Почему свс ошибка -изза того что данс берса нет, или из-за чего? там просто все остальные вроде как сдвоенные есть у них и типо на этом сервере свс и бд почти одно и тоже баффают.

Rigle

Барон
Лайки
20
Бери вк, там 97% вр
нет, что-то лукари не очень мне зашли - выкачал до 61 троих - фр,Ср,хавк ))) причем из них не сказал бы что самый худой фр имел бы хоть сколько-то больший ДПС что странно, все с одинаковым шмотом и пухами качались..
Думаю варк с его хилой СТР. хоть и добавлены различные плюшки на этом сервере для варка - будет не лучше по ДПС чем стандартные лукари)

Vellen

Барон
Лайки
100
Во-вторых эти 4 для ШЕ с активным нюком - должны быть достойные пушки, с хорошей М.атак, следовательно дорогие.
Если ты не на хиро идёшь, то на текущем этапе достаточно спамить безатрибутным говном а/б грейда, пуская слюни, чтоб за сотку выйти. У большинства летающих бёрнеров даже этого нет, не говоря уже о том, что подавляющая масса людей летает с фул оли бижей а грейдной. Когда тут достойные пушки понадобятся - тут кроме вздрочей в элегии никто играть не будет.

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
Почему свс ошибка -изза того что данс берса нет, или из-за чего? там просто все остальные вроде как сдвоенные есть у них и типо на этом сервере свс и бд почти одно и тоже баффают.
да, из-за берса) всё-таки для соло игра буст полезный + в инвиз сонг иногда нужен

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Ну смотри:
бд - берс есть / свс - нет
бд - холи денс есть / свс - нет
бд - шд есть / свс - нет
бд - медуза есть / свс - нет
бд - хекс есть / свс - нет
бд - массуха -17% п деф / свс - говномассуха режущая п атаку

Свс, в сравнении с бд это какое то недоразумение. У него только сонг на клинс есть с откатом миллион лет

Rigle

Барон
Лайки
20
Ну смотри:
бд - берс есть / свс - нет
бд - холи денс есть / свс - нет
бд - шд есть / свс - нет
бд - медуза есть / свс - нет
бд - хекс есть / свс - нет
бд - массуха -17% п деф / свс - говномассуха режущая п атаку

Свс, в сравнении с бд это какое то недоразумение. У него только сонг на клинс есть с откатом миллион лет
Да но, я так понимаю сонгов на реген и экономию мп не будет.
А это очень важно, ваще тут такой бред сделали - либо с баффов на реген - от нпс кач, но тогда залив почти не работает, либо без него и с курой - у куры улетает махом мп.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Да но, я так понимаю сонгов на реген и экономию мп не будет.
А это очень важно, ваще тут такой бред сделали - либо с баффов на реген - от нпс кач, но тогда залив почти не работает, либо без него и с курой - у куры улетает махом мп.
У бд они тоже есть в сдвоенках

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
тогда огонь) в про талик за гд подскажи, он лучше мп регенит чем кура?), и можно ли в нем сделать чтоб ток регенил мп, но не хилил?)
Я суммонер)
А агатионы нововведение)
В душе не епу, что там у них)

ищкере

Барон
Лайки
66
всем поебать кого ты там хочешь взять.... что за темы дурацкие? к кому душа ближе лежит, того и бери

Лайки
132
Если ты задаешь такие вопросы, делать на олимпе тебе нечего (все будут убивать). Если никогда не фармил олимп и хочется побегать именно магом, бери некра. За некра проще кайтить тех же гладов, тиров, которые будут убивать тебя с 1 крита, если подставишь жопу. Если хочешь убивать большинство классов (тех, кто на твоем уровне игры) бери кого-то из суммонеров. Рекомендую ФСа. Учись бегать, учись кайтить, правильно юзать закрывашки. И помни, любой глад с венера дуалами может ****уть тебя за 1 стан, поэтому лицо в лицо драться не рекомендую.

Верх