Маги на Олимпе. И в целом баланс.

Kemet

Старейшина
Лайки
3
Добрый день.
Я совсем недавно решил вернуться, решил играть за класс паладин. Да сейчас появляться хейтеры и подобные им, но сейчас не об этом. Суть темы такова. Улетаю я на первый бой против мага (арена гаргульи) , бафнулся, слился, начал бегать вокруг столба заряжаться, зарядился юзнул маг уд (м. Защиты порядка 7000к), мм юзает просвет 2 симфонии по 4к и 1 удар на 2700, все бой закончен он выиграл. Второй бой улетел против тира открытая фонтан бафнулся, зарядился, слился, 2 икону юзнул и побежал фул пвп. Майт, у тира Лайт сет и ЗАЯТЦ, фул уворот, то есть п.дефа там не прям много. Достаю ТОП лук удар мимо, агр, удар Крит 980, не понял. Пересматриваю 980. Снова арг, удар 937. Макс Крит был 1078. За лук на точность вообще нечего не говорю там Макс Крит 700. За 2 иконы и снял цп и и 5-10% цп. третий бой сх. про урон уже говорил от магов, у сх еще больше, но суть этого боя не про это. Почему под агром, под 2 иконами пал по магу с лука бьет максимальный Крит 1647. Это сх, у него нет кожи п.дефа меньше всех, а урон с лука по всем у пала 0. Я понимаю с скорее всего все жаловались на палов, что палы с лука убивают и так далее, но не резать им же лук в 0. Мага бьешь 3 Крита даёшь, а ему побарабану он лечится больше чем ему урона наносится.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
фуф я думал такая ***ня только на х50

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Добрый день.
Я совсем недавно решил вернуться, решил играть за класс паладин. Да сейчас появляться хейтеры и подобные им, но сейчас не об этом. Суть темы такова. Улетаю я на первый бой против мага (арена гаргульи) , бафнулся, слился, начал бегать вокруг столба заряжаться, зарядился юзнул маг уд (м. Защиты порядка 7000к), мм юзает просвет 2 симфонии по 4к и 1 удар на 2700, все бой закончен он выиграл. Второй бой улетел против тира открытая фонтан бафнулся, зарядился, слился, 2 икону юзнул и побежал фул пвп. Майт, у тира Лайт сет и ЗАЯТЦ, фул уворот, то есть п.дефа там не прям много. Достаю ТОП лук удар мимо, агр, удар Крит 980, не понял. Пересматриваю 980. Снова арг, удар 937. Макс Крит был 1078. За лук на точность вообще нечего не говорю там Макс Крит 700. За 2 иконы и снял цп и и 5-10% цп. третий бой сх. про урон уже говорил от магов, у сх еще больше, но суть этого боя не про это. Почему под агром, под 2 иконами пал по магу с лука бьет максимальный Крит 1647. Это сх, у него нет кожи п.дефа меньше всех, а урон с лука по всем у пала 0. Я понимаю с скорее всего все жаловались на палов, что палы с лука убивают и так далее, но не резать им же лук в 0. Мага бьешь 3 Крита даёшь, а ему побарабану он лечится больше чем ему урона наносится.
sergey-druzhko_131427238_orig_.jpg

• Лайк
Реакции: PLZ

Kemet

Старейшина
Лайки
3
Понятное дело нашлись маленькие детки которых я упомянул(

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Значит ты не умирал за пала под 2 иконами и 2 уд от мага с 3 ударов. И все это знают и все ровно пишут свою ерунду.
Пруф хоть 1 скинь не ребенок, где ты под х2 иконами и 2 уд умираешь от 3 абилок мага

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Не давно Вася закидывал скрин положение классов в олимпе
И на 1 месте с 1600 птс был паладин мерс
Тему можно закрыть

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Я такие тычки ловлю на сырка от магов....играя неделю на олимпе.. . Крита 1.6к по магу это овер дофига луком то... бд с денсом дает по 2к... А иконы Физ атаку тебе не дают. Учись контроль хп и играйся с иконами , а не просто ф1

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Да конечно резать магов, обчем вопрос

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Добрый день.
Чел, у тебя 2 лимита (даже у орков по 1), у тебя хил с 3к повером не жрущий мп, у тебя 4 уд, вполне боевой самон, куча пассивок и баффов на жир + щит, и ты еще плачешь? Мб тебе дать кнопку "победить/убить", тогда ныть не будешь"?
Голову иди лечить.

Kemet

Старейшина
Лайки
3
Чел, у тебя 2 лимита (даже у орков по 1), у тебя хил с 3к повером не жрущий мп, у тебя 4 уд, вполне боевой самон, куча пассивок и баффов на жир + щит, и ты еще плачешь? Мб тебе дать кнопку "победить/убить", тогда ныть не будешь"?
Голову иди лечить.
Ты просто смешон, я не тебе писал, если у тебя так жопа погорела, скорей это тебе надо идти к доктору(

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
если шо все стримеры что играли на скруди говорили что тут ****утые маги и нюки от бернёров)
лично для меня бернеры ***ня
а к магам я уже привык после буржуйки л2дебил и пвпгейта ))0)))

Верх