- Лайки
- 1 664
Вообщем ребятушки,меня стали трахать маги причем очень жеско как военкомовсвскую сашку грей,и я взорвался как пукан людей которых соскамил Инсив.Я решил написать одменам и поведать историю о замечательных магах которые очень сильно понерфлены и не кого не убивают,ладно это все очень весело но соль в том что бы как то порезать мано щит магам ибо это уж слишком имбово как в поле так и на арене,обьясняю для тупорылых военкомов,маг имет талик дп 9 сек овер дахуя дефа + маг имеет мана щит БЕССССМЕРТИИИЕ, у мага есть просвет который ваншотит твоего военкома,что делать как быть куда прятаться?,ладно поле еще можно сделать Бсое но это не точно,но олемп куда бежать на оли?,да не куда просто терпеть и все и ждать пока какой-нибудь м удак типа меня создаст такую тему и вы ее начнете лайкать и одмины что то да придумают так что дерзайте ребята кто не маг а элитный воин или крыса тх лайкате как можете и все будет K P A C U B O но это не точно.
п.с. Можете писать свои предложения пожелания одмины сказали будут чекать темку.
п.с. Можете писать свои предложения пожелания одмины сказали будут чекать темку.