Маги, как дела?

iLANS

Виконт
Лайки
184
Смотрю нытье пошло от физ дд. Значит ситуация поменялась или как?

А для тех кто ноет на маг урон, вы для начала полтора месяца будьте тряпкой для битья или челиком не один бэк или когда тебя гном просто с двух скиллов шотает и все выгоняют со спота а фарм это вообще в - был иногда.

А то читаю темы, плак плак меня маг ударил на 7к. @Guldan писал что третья фаза будет по другому.

P.S. на всякий случай вам скажу что Оли бижа это шляпа А грейда теперь только если для ПВЕ

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 553
1742121172213.png

evgen Sen

Барон
Лайки
43

А для тех кто ноет на маг урон, вы для начала полтора месяца будьте тряпкой для битья или челиком не один бэк или когда тебя гном просто с двух скиллов шотает и все выгоняют со спота а фарм это вообще в - был иногда.

А то читаю темы, плак плак меня маг ударил на 7к. @Guldan писал что третья фаза будет по другому.

P.S. на всякий случай вам скажу что Оли бижа это шляпа А грейда теперь только если для ПВЕ
Не маги, а суммоны не путай

iLANS

Виконт
Лайки
184
Там в соседней темы на 52 так что я ещё занизил :)))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683

Да не особо что-то и изменилось, маги стали живучее, но все равно как будто бы обделены

vikt

Виконт
Лайки
99
А чо магам подняли там?
ХЗ, меня всё так же любой физик автоатаками запинывает, пока я пытаюсь что-нибудь скастовать.

NightSky

Барон
Лайки
203
Никак дела, в пве как было так и осталось, из-за этого сильное отставание в эквипе

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Щас б водичку серафимчика в кабину, без ограничения на атт и 83(заточка скиллов), на олимпе 80х :f09f988e-2x:
Ухххх
На некст стадии снова мусор будут, все ок

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Вроде по-прежнему мусор для соло игрока котоого любой гном попустит, а сумонер на пиксели порвёт.
Мета с гладо-дестров смещается на ножей-сумонеров.

dadotodo

Барон
Лайки
51
Сегодня одеваю на мма + 8дино пушку пляс на пвп урон топовый , и 3 плече дино с 3 сабами , поглядим как че

Верх