Магазин олимпиады для х1000

WLK

Граф
Лайки
1 910
В обновлении Олимпиады для х1000, предлагаю изменить магазин:

Olf's T-Shirt +6(30 дней) – 100 000 Olympiad Tokens

Olf's T-Shirt +9(30 дней) - 275 000 Olympiad Tokens

Olf's T-Shirt +10(30 дней) - 350 000 Olympiad Tokens

Ring of Queen Ant +8(7 дней) - 25 000 Olympiad Tokens

Ring of Baium +8 (7 дней) - 40 000 Olympiad Tokens

Earring of Antharas +8(7 дней) - 60 000 Olympiad Tokens

Blessed Earring of Zaken +8 (7 дней) - 20 000 Olympiad Tokens

Necklace of Valakas +8(7 дней)- 75 000 Olympiad Tokens

Кольцо Линдвиора +12(10 дней)– 80 000 Olympiad Tokens

Предлагаю обсудить награды в рамках х1000 для стимулирования людей ходить на оли. Что по Вашему мнению нужно добавить в магазин, что убрать и сколько Olympiad Tokens это должно стоить.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ух ща бы кольцо линды на постоянной основе ввести
хотя это единственный итем, который замотивирует челов идти на олимп

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Круче реальный епик например белеф 200к

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
нет больше итемов для х1к, которые могут заинтересовать работяг с поля
остальное уже все имеется в многократном количестве
А давай наоборот: на поляне пвп морды друг другу бить и по IP себе монеты фармить, потом их обменивать на всякие линдвиоры, а то чёт мало челиков дерутся на поляне.
Я к тому, что у всех разные предпочтения к игре. И насильно заставлять играть на олимпе, как минимум глупо.

WLK

Граф
Лайки
1 910
Ну вот и нужно совместно обдумать, что добавить в Магазин олимпиады, что бы это было не в тягость тем кто не любит олимп и в то же время могло им принести какой-нибудь профит. А то обновления зальют, а толку 0, так и будем видеть 20-25 арен ток в среду на 30 мин.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А давай наоборот: на поляне пвп морды друг другу бить и по IP себе монеты фармить, потом их обменивать на всякие линдвиоры, а то чёт мало челиков дерутся на поляне.
Я к тому, что у всех разные предпочтения к игре. И насильно заставлять играть на олимпе, как минимум глупо.
так здесь вроде тема и речь о магазине олимпиады

WLK

Граф
Лайки
1 910
Борьба за хиро оружие будет конечно еще стимулировать хотя я думаю, что это приведет к заливу в крысу, чем к здоровой конкуренции.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Можно добавить аксессуаров, костюмов, эффектов, которые будут только в оли шопе, так же топ ЛС, осколки, плащи, монету героя на (Х) дней, блес ресы/тп, временный епик/ольф, елексир цп/хп, хрень-спойла для фармеров, скины оружия, руна евы и тд

Лайки
179
Я не играю на олимпе( прошу тогда вести такой-же магаз только за серу на х1000)

• Лайк
Реакции: Gif

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Рассчитываем на то, что в ближайшее время мы улучшим олимпиаду, в том числе и магазины на всех наших серверах. Примем во внимание и Ваше предложение.

• Лайк
Реакции: WLK

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Доброго времени суток. Рассчитываем на то, что в ближайшее время мы улучшим олимпиаду, в том числе и магазины на всех наших серверах. Примем во внимание и Ваше предложение.
Только толк от временного епика

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Олимпийские сеты. По 5 хиро подряд за штуку. Которые не передаются.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
nahui eto govno
go plashiki, effects and kostjumchiki and mozhno eshe skiny na puhi

skelеr

Граф
Лайки
764
Так вроде ж не кольца а серьга линдвиора. Но,статы хорошие,жаль что моментально все забраковали а сами идей никаких не насыпали.

skelеr

Граф
Лайки
764
Кароче, собираю бойцов на завтра, на мининг.
@Neyva @Nankai @Witzleben 20:25 ипподром оли столб. Попробуем влететь в толпу омоновцев в двух ног.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
бибубстер, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
бибубстер, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
pedik

Верх