High Five Маг защита у паладина на х50

ChaosInside

Старейшина
Лайки
2
Прошу исправить или розъяснить следующую ситуацию. Почему сх который бьет паладина у которого 3.5 к мдефа наносит ему намного больше урона чем тиру с тем же количеством мдефа? В тоже время как может сх с мид стволом без эпика бить по 800 урона киртами по 1.3к паладину с двумя иконами и маг уд в 12к мдефа? Почему самый жирный класс в игре получает урона больше чем воины? при чем в разы больше... Цифра с количеством мдефа на сервере х50 для паладинов не имеет никакого значения?

BarretFF

Старейшина
Лайки
0
Подтверждаю тоже играю на х50 Паладином и заметил такую фигню....

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Прошу исправить или розъяснить следующую ситуацию. Почему сх который бьет паладина у которого 3.5 к мдефа наносит ему намного больше урона чем тиру с тем же количеством мдефа? В тоже время как может сх с мид стволом без эпика бить по 800 урона киртами по 1.3к паладину с двумя иконами и маг уд в 12к мдефа? Почему самый жирный класс в игре получает урона больше чем воины? при чем в разы больше... Цифра с количеством мдефа на сервере х50 для паладинов не имеет никакого значения?
Да у шк таже ***ня, что отражалка работает х.у.й пойми как, что под маг уд ловишь криты как будто вообще без бижи, приходится убивать с пару тичек а иначе труп

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Явление, которое Вы описываете, могло быть следствием настроек балансера. Однако, таких настроек в балансере нет. Отсюда можно сделать вывод, что все же условия ПВП были разными. На урон влияет не только m.def/.attack.

Вы можете сделать более наглядные тесты и приложить скриншоты/видео с результатами и тогда мы сможем прокомментировать ситуацию более подробно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Доброго времени суток. Явление, которое Вы описываете, могло быть следствием настроек балансера. Однако, таких настроек в балансере нет. Отсюда можно сделать вывод, что все же условия ПВП были разными. На урон влияет не только m.def/.attack.

Вы можете сделать более наглядные тесты и приложить скриншоты/видео с результатами и тогда мы сможем прокомментировать ситуацию более подробно.
Как раз хотел отдельную тему полыхательную писать. Скажите пожалуйста уважаемый, когда Прекратится этот беспредел с завышенными шансами на дебафф на всё? Ладно там сало, есть резисты менталки, есть талики, ладно там хорошо проходит всякая дрянь с физов, Но фир заходит как к себе домой, это нифига не смешно. Не возможно бесконечно бегать под иконами, не все увы, пользуются хелпирами.... Слип неточёный (транс) заходит на фулл баф как и точёный, разницы нет. Пересмотрите пожалуйста эти дебафы, ну это дичь какая то. Всё было шоколадно до ивента.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
за 5 недель игры на скрайде еще ни разу в поле не ловил фир, тут его походу вообще нет

зато есть сервак который работает по птс, и там, под фул бафом:
1. флешка 1 раз в секунду
2. фир 1 раз в секунду
3. фир точеный стоимость, спокойно проходит через фул эпик под лимимтами и висит целую минуту

вот где веселье
Ну значит везунчик)или просто на тебя не кидают по ненадобности. А моего овера запугали до смерти в прямом смысле) где ничего поделать 40 сек невозможно... у меня у самого есть заяц, который с таким же изи успехом проходит, но это не дело где игра сводится зафирил =выиграл. Люди к такому быстро привыкают.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну значит везунчик)или просто на тебя не кидают по ненадобности. А моего овера запугали до смерти в прямом смысле) где ничего поделать 40 сек невозможно... у меня у самого есть заяц, который с таким же изи успехом проходит, но это не дело где игра сводится зафирил =выиграл. Люди к такому быстро привыкают.
просто в тебя кидают 100500 раз, а шанс фира и так занижен.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
да магам резать и резать всё подряд надо, всё равно имбами останутся
я бы посмотрел на ТХ у которого всегда проходит масс трик и при прохождении епошит по 5к
это был пример маг флешки, одного из большой кучи имба скилов магов
Ну вот с некра масс фир самый лояльный, да проходит, но 4-5 сек. Можно при том и о****юлится немного, но и шансы выжить ЕСТЬ. Но не 30-40 же как фир у ДД магов которые должны дамажить....чёрти чё

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
А как магом убить глада?типа?дестра?берса? Что значит не игра? Если у меня есть скил, почему бы мне им не юзнуться??? А по факту, теряя время на каст Фира, я бы лучше внёс дмг в 1к+, но я надеюсь на фир, и я как бы играю на лезвии ножа, либо выживать под диким ДПС и вносить ДПС, что ровняться кто кого передачи, или же использовать ШАНСовый скил

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А как магом убить глада?типа?дестра?берса? Что значит не игра? Если у меня есть скил, почему бы мне им не юзнуться??? А по факту, теряя время на каст Фира, я бы лучше внёс дмг в 1к+, но я надеюсь на фир, и я как бы играю на лезвии ножа, либо выживать под диким ДПС и вносить ДПС, что ровняться кто кого передачи, или же использовать ШАНСовый скил
О том и речь где ключевое слово ШАНСовым. Которые сейчас завышены как и весной на все дебаффы, где фир просто из за имбовости ярко выражен. Помните весну? Где даже овер с говнопухой мог закидывать всю грязь легко. Давно хотел спросить Вайса, это фича теперь сезонная будет?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
О том и речь где ключевое слово ШАНСовым. Которые сейчас завышены как и весной на все дебаффы, где фир просто из за имбовости ярко выражен. Помните весну? Где даже овер с говнопухой мог закидывать всю грязь легко. Давно хотел спросить Вайса, это фича теперь сезонная будет?
v4era pizdil sorka s wikedov, u nego fir na shans to4eniy bil :)) norm 6/8 sekund v fire probil i dalshe pizdit ego poshel :)

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Ну Вайс в какой то теме написал что шанс Фира увеличивается после каждого последующего, а 1 фир имеет походу шанс в 1%, так что, что бы условно закинуть мне фир, надо потерять в общем секунд7-10, к примеру, дрался против берса , вроде ник караа, так вот Даман в него летел разный, где то 500 где то 5к, убил я его только когда зафирил и был в мана шите, на второй раз без мана шита он меня снёс по бырому, так что не думаю что фир, это запрещённый скил, это 1 из нескольких скиллов, которые могут помочь выиграть, так как чисто стоять и дпсить, маг не сможет, не хватит дефа и хп

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
rabotaet xuevo, to propuskaet 3/4 udara, to reflektit vse podryat. rabotaet v oobshem kak @Wise
Расскажите, пожалуйста, как по Вашему должен работать данный скилл и знаете ли Вы, как он работает на ПТС?
Как раз хотел отдельную тему полыхательную писать. Скажите пожалуйста уважаемый, когда Прекратится этот беспредел с завышенными шансами на дебафф на всё? Ладно там сало, есть резисты менталки, есть талики, ладно там хорошо проходит всякая дрянь с физов, Но фир заходит как к себе домой, это нифига не смешно. Не возможно бесконечно бегать под иконами, не все увы, пользуются хелпирами.... Слип неточёный (транс) заходит на фулл баф как и точёный, разницы нет. Пересмотрите пожалуйста эти дебафы, ну это дичь какая то. Всё было шоколадно до ивента.
Пожалуйста, сперва уточните сервер, о котором идет речь. Например, на сервере х100 ряд дебаффов, на которые жаловались игроки - занижен (хотя формула работали корректно), а некоторая часть дебаффов, которые ранее были бесполезными - сейчас стали актуальными.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Расскажите, пожалуйста, как по Вашему должен работать данный скилл и знаете ли Вы, как он работает на ПТС?

Пожалуйста, сперва уточните сервер, о котором идет речь. Например, на сервере х100 ряд дебаффов, на которые жаловались игроки - занижен (хотя формула работали корректно), а некоторая часть дебаффов, которые ранее были бесполезными - сейчас стали актуальными.
х50 наш родимый. Но вроде бы всё норм с дебаффами, приношу извинения за бунт)) Просто появились ряд магов кто фир через нюк кастует а то и больше....Тяжело нам оверам живётся, понимаете? надо их бустить в защиту....

Верх