- Лайки
- 8
что за бред обосаный кем сб убивать с прыжком безоткатным и под фул стилом когда будет ап других персов а не ток обосаных сб гладов и луков
луков не трожь, бегают сосут у всех если не под шк и аппчто за бред обосаный кем сб убивать с прыжком безоткатным и под фул стилом когда будет ап других персов а не ток обосаных сб гладов и луков
а им сказали что создать сб и идти нагибать недостаточно? надо еще шмоток надеть приличных?И АП МАГОВ
Кстать там в некоторых темах люди ноют, что СБ слаб и его надо апать
я хз))) Парни чет говорят про то что они недамажат, а на слова что у нее прыжки, дебафы им побоку))) Тип любой может убить СБ или чет такое)))а им сказали что создать сб и идти нагибать недостаточно? надо еще шмоток надеть приличных?
дак сырки ток и могут, а ты арб смотрел ?)))) Если нет, то посмотри как они по 9999999 кккк критуютСмотрел оли сырков чет пздц имбова
Когда ты перестанешь быть клоуном так сразучто за бред обосаный кем сб убивать с прыжком безоткатным и под фул стилом когда будет ап других персов а не ток обосаных сб гладов и луков
я заметил что ты клоун кунжутный, это последнее что тебе в голову пришло мозг у тебя отсутствует извилина пытается что-то выдавить но сил у нее хватило только на этоКогда ты перестанешь быть клоуном так сразу
извини,не понимаю о каком мозге ты можешь говорить создавая 100500 тему про сб,что они таких как ты клоунов без сета паралятя заметил что ты клоун кунжутный, это последнее что тебе в голову пришло мозг у тебя отсутствует извилина пытается что-то выдавить но сил у нее хватило только на это
сырки могут олимпить, про такй большой дамаг я и не думал РТ у арбы слишком имбово. Сам удивлен, но они реально магут) Сравни их ПТС с ПТСами других луковкуйня я вот на фсе подался против хавков фров и арб это изи килы после винд шейкла это 10-20 секнунд их попытки пробить 80% передачи урона в уд, но с сырком все по другом нада прятать пета но что он был рядом но ты не был или масуха минусанет пета много хп мне цп а дальше дот стрела и гг)
если нубо СБ то и она убить никого не может)))))))) проверено))) они идут на форум и ноют про то что клас говно)))))))))сб в целом такая профа, которую нуб убить не сможет
ее не кто убить не может, не нубо сб в поле ты не кем не убьешь кроме берсасб в целом такая профа, которую нуб убить не сможет
А как и чем Берс контрит сб? Если у берса не прошёл дизарм - он труп, а против сб у берса нет дизармаее не кто убить не может, не нубо сб в поле ты не кем не убьешь кроме берса
Нуб не ной . Что б убить сб нужны ровные руки . А чтоб убивать за сб тем более . У СС есть шансы , сорк , Некр ( сало ) , Тир , ФС 80% убивает , гном нормальный 50/50 , Берс , Рапира . СБ на HF 1х1 топ класс . Хотя лук, арба под зарядом не чувствуют никого . Давай тоже фиксить . Ты просто безрукий лоу буст вот и все )что за бред обосаный кем сб убивать с прыжком безоткатным и под фул стилом когда будет ап других персов а не ток обосаных сб гладов и луков