по-моему я дцп.так они же и хотят вливаться, не?
дапо-моему я дцп.
дцп поц уже в кп у клайда((9 так что прасти.дцп го к нам в кп
хз вала взяли вот этогои вы предпочтете играть в 1 пак как альтернатива? выходить раз в год на эпик и падать без шансов?
эмм.... топ дпс был форвард . ( без бишей. ((((((( ) да да , дно бишитоп дамаг был византия же? у нас респа половина не дождалась, в конце было 3 пати по 6 человек. почему мы слитые? первые 3 дня был ****ец ибо тока вернулись, сейчас уже вроде норм, 3 флага после тв яхз, у нас только проблема с топ дамагом, норм курицы не хватает
там еще говорю 5 мувиков или 7 есть, могу скинуть)а при чем тут это старье с тараса? в ес сейчас новые составы новые люди, и замесы сейчас проходят совсем по другому. валика забрали значит красавчики, закрысили пока 3 клана дрались, тема сфейлился я орал что нужно идти к валику пока ог и ов дрались а тема полез драться с ними
*** ну да не оч(((( сам потом заметил, ну зато не падали в 7-9 рыл от 2 фулок есов( без пухи(интро лол, а так, ты три минуты бегал и хилил без пухи, я хз xD
эмм, я тебе щас про иронов говорю, а не про этот клан где я, в моем клане есть люди ровные - но их мало. Поэтому я тут, в Есах их вообще нету, в ОГ есть, но туда уж из принципа не пойду.каких мувиков? с последних эпиков? на валакасе например вы чисто в крысу стреляли нам в спину когда мы пытались драться, мы вас сливали вы ресались и продолжали
зря мы там дальше бились 25х9 , и то еле еле нас убили((((это называетсо кайтить
:confused: да кого вы там собрали, выйдете гвг ХОТЯ БЫ С КЕМ НИБУДЬ НОРМАЛЬНЫМ(альтернатива это не норма) 9х9 и поймите на конец все, ХУЛИ я вам всем ****ам тут сижу втискиваюа при чем тут айроны? про есов ты не можешь обосновано делать такие выводы ибо мы только собрались и еще не успели ничего показать. ог курятник, ов школота
зачем мне? у нас в клане даже нету фул кп(основной)мы еще не до конца определились кто на ком играть будет а ты уже орешь про гвг. завтра после эпиков если будет народ напишу тебе например )
и 1 *** того тараса взяли 1337))))эмм.... топ дпс был форвард . ( без бишей. ((((((( ) да да , дно биши
чел слитые не из-за этого валика.
Глянь видео там или еще что . ( могу тебе еще покидать:3 )
ващет нет)))00)и 1 *** того тараса взяли 1337))))
ну возможно я ошибаюсь,путаю мувики,давно это было)ващет нет)))00)
Того тараса мы отдали нормалсу.
потому что его раздели, можешь у него спросить. У него был фул эпик(почти) когда он был у меняшта, нормалсу мы тараса выбивали при мне уже