[Ищу группу] Маг пак ( на старте па)

Alexander Makedonskyi

Старейшина
Лайки
3
Собираю маг кп, на старте иметь па. Собираемся после первой профы, и качаемся, до третей, без перерыва и сна.
Оставляем заявки тут, пишем пожелания и средство связи с вами, (скайп и другое) и желание за кого хотите играть

В кп нужно:
1. Бд. Занято
2. СВс. Свободно
3. Ее или Ше. Занято (на утверждении)
4. Биш. занято
5. Овер. Занято
6. ММ. Занято
7. СХ. Занято
8. Маг. Занято
9 Маг. Свободно

Последнее редактирование:

Лазанка

Виконт
Лайки
485
я бы сх выкинул нафиг - он дохлый, при прочих равных чаще стоит в стане, кансела нет, а на норм бусте всё его преимущество в маг атаке убивается об резист и бижу вражины :):):)

Лазанка

Виконт
Лайки
485
ну а чем сх лучше любого другого мага? в фоге в основном тащат криты а не показатель маг атаки.
а на нубских лвлах например сорком фармить в разы комфортней изза большего количества хп (реже дохнет) и более высокого каста (меньше сбитий каста под париком)

Alexander Makedonskyi

Старейшина
Лайки
3
да нет, сх живучей из-за отжора, и у сорка не так уж много хп, примерно равны, ну пусть на 1 удар больше, но сх отожрется а сорк нет

Alexander Makedonskyi

Старейшина
Лайки
3
Пацан просто космос)))
http://board.scryde.ru/index.php?threads/mili-kp-na-starte-imet-pa.17997/
В мили никто не пошёл, а в маг прям полетят все?)
4 нюкера и 1 заливка это успех
Парень, ищи кп, не дано тебе пак держать, слабоват

наивный ты такой, у меня всегда где я играю есть мили и маг пак, не переживай я соберу их

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Если маг пак не попрет, попробуй еще лук кп собрать. Мне кажется 2 арбы + 2 хавка и сапорт будет имба :)

Kerc1

Барон
Лайки
23
отжираться надо когда соло в фоге стоишь без хила, а если если есть хилы что чтоб еще сх вампирился, то нафиг ети хилы)

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172

Lesia

Барон
Лайки
4
Рутгеру лишь бы постов нафлудить:)
После старта состав КП еще 100500 раз поменяется, а парочка еще и до старта может слиться, так что любой, даже самый бредовый состав имеет право на существование - я за любую движуху)))

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
Рутгеру лишь бы постов нафлудить:)
После старта состав КП еще 100500 раз поменяется, а парочка еще и до старта может слиться, так что любой, даже самый бредовый состав имеет право на существование - я за любую движуху)))
Я не играл и не лазил на форумах больше двух лет, представь как меня бомбит)))

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
Собираю маг кп, на старте иметь па. Собираемся после первой профы, и качаемся, до третей, без перерыва и сна.
Оставляем заявки тут, пишем пожелания и средство связи с вами, (скайп и другое) и желание за кого хотите играть

В кп нужно:
1. Бд. Свободно
2. СВс. Свободно
3. Ее или Ше. Занято (на утверждении)
4. Биш. Свободно
5. Овер. Свободно
6. ММ. Свободно
7. СХ. Свободно
8. Маг. Свободно
9 Маг. Свободно
сейчас бы маг пак через СХ собрать .....64 (21)

Hezerling

Старейшина
Лайки
2
Братан - подумай нас сетапом - 4 мага и 1 заливка - не вывезете . Сх самый прожорливый маг по мп.

Верх