[Набор в группу] Маг КП.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Клан эмбер был кланом , а этот петух инфернал считает что у него клан , и не знает что 2 пака нас очень просили ихпринять и дали ваш мамбл куда я регулярно захожу и смотрю на этот мусор , надо было принять и мы посмотрели как бы тут сейчас кукарекал. Так что кто слабый кл это большой вопрос. Кукарекай дальше пока я тебе это позволяю.
о Каких паках идет речь ты се6я слышал ахахахаха? максимум на6ор по некст таргету 6омжей в гиране как впринципе у те6я у зашквара и делается

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
какое твоё дело когда мы будем готовы дырка? Мы ебём твой клан во все щели при любых раскладах , ты думай когды ты овца будешь готов все своим нубо кланом убить наш пак.
ясно, сливной да.ун , показывает скил на форуме меня это радует( только в игре не очень( приходить в 14 тел из нах 3 6иша и сыпаться от 8 тел под одним 6ишем такое

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
какое твоё дело когда мы будем готовы дырка? Мы ебём твой клан во все щели при любых раскладах , ты думай когды ты овца будешь готов все своим нубо кланом убить наш пак.
пришел на Фринтезу вчера такой регрупнул 6омжей, и не знает что с ними делать и как драться(

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
кукарекай пока разрешаю .
и говори не кек а говри кукарику это тебе роднейй.
abc2.ru
3202
Кек фанат нашей мамблы , правильно все топ ре6ята прыгаем туда) кидайте этого бомжа ) щас 6ы в 2016 в рк тусоваться( и пацанам на форуме натроение поднимать))

Верх