[Набор в группу] Маг КП.

ZT.Troub1e

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток.
Клану ZenithTime в маг кп требуются:
>>> SS;
>>>Сорки;
>>>BISHOP.
Требования
:
1)Хороший онлайн(Быть на всех осадах придерживаться вечернего прайма от 18:00 мск. до 24:00 мск.)
2)Эквип смотрим не строго от вас требуется хотя бы фулл дино сет\бижа.
3) Иметь
MUMBLE. А так же выполнять требования Лидера КП.
Наш клан постоянно ходит на ТИАТ и Экимус, в плане помощи для новичков и новых членов клана!:nichosi21:

По всем вопросам обращаться к Shadoy,а так же к Troub1e в ПМ в игре или же отписываться по теме!:nichosi40:

Последнее редактирование:

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Если не подсосы какие то , то Ап вам)))) Новый клан это хорошо)

Veronika

Граф
Лайки
642
это не просто подсосы,это подсосы топ зерг клана)

Den4uk-Sh1zo

Барон
Лайки
8
Мне этот клан чем то напоминает скорпов там подсасали пошли к другим подсосали давай парни удачи вам)

Den4uk-Sh1zo

Барон
Лайки
8
Скорпы распались и решили остатки прийти в клан Дивизион,это тебя чем то не устраивает?
сначала подсасали ветеранам не не пойдет подумали они пойдем соскам подсосем не наскучили пойдем теперь дивизионам следующие кто?

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
кек, слабый клан, слабые игроки, Слабые Плы, Слабый КЛ

ZT.Troub1e

Старейшина
Лайки
0
Ты с нашим овером и рядом не стоишь:) гордись дальше своей 16 холкой, своим зергом(имморталы амберы клубники).

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Ты с нашим овером и рядом не стоишь:) гордись дальше своей 16 холкой, своим зергом(имморталы амберы клубники).
Всмысли своим зергом?) опять начинаеться пустословие.... Эмм, ваш овер это кто?(

ZT.Troub1e

Старейшина
Лайки
0
Кек, а что на ТВ? расскажи мне, я послушаю эту страшную историю
А что рассказывать? 2 подсос клана объединлись с Эмберами и задавили зергом 3 пачки Зенитов.
Девизы полностью сфейлились на ТВ и это факт.
Но больший позор вам - Эмберам. Задавили зергом и в итоге все равно про****и.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
А что рассказывать? 2 подсос клана объединлись с Эмберами и задавили зергом 3 пачки Зенитов.
Девизы полностью сфейлились на ТВ и это факт.
Но больший позор вам - Эмберам. Задавили зергом и в итоге все равно про****и.
Боже что ты за ДЦП, Емберов уже давно нет ни клана ни Кп, о чем ты тут говориш, те6е сслышку дать на Кла Емберов?) будеш ему слюни пускать в ЛС?)

ZT.Troub1e

Старейшина
Лайки
0
Боже что ты за ДЦП, Емберов уже давно нет ни клана ни Кп, о чем ты тут говориш, те6е сслышку дать на Кла Емберов?) будеш ему слюни пускать в ЛС?)
Ты прекрасно понимаешь, о чем я.
Эмберы - просто привык вас так называть
НУ БРАЗЕРЫ блять, а разница? замени везде Эмберы на Бразеры - получишь суть моих сообщений.

Верх