[Набор в группу] Маг КП - ищем Танка (ТК/ДА)

FreedomAir

Старейшина
Лайки
0
Маг КП, прайм 19:00 - 00:00 (также играем офф прайм) ищем Танка 65+ (gs 600+) для партийной игры, который готов играть в пати контент. Мид-вар, таг. BlackRock

Алкашей, душных, слакеров просьба не беспокоить. Ищем адекватного мембера в хорошую комфортную пачку для совместного развития и получения контента. Фармим вместе, двигаемся вместе, пвпшимся вместе, цели преследуем вместе. Соло хрючники не требуются.

По основным деталям Тг
@FreedomAir

Последнее редактирование:

justnochillman

Старейшина
Лайки
5
Два пл
Две свиньи
Прежде чем отписывать людям в ТГ - прочитайте

Первое о чем вам говорят в КП - о том что люди играют офф прайм (нет)
Играет две свиньи по 15+ часов - остальные с пивным онлайном 4 часа
1. Вас с нулевой секунды обязывают скидывать весь буст в ваш офф прайм (если вы играете)
2. ПЛ лютейший токсик+нытик при каждом срыве готов дропнуть КП и ливает с ТС, постоянно ноет и жалуется
3. Никакого распределения нет - ПЛ объясняет офф прайм игру и фарм тем (что вместе одеваются) За 20 дней КП имеет 0 буста, только на днях сделали МЖ - когда уже каждый соло игрок и каждый человек в нормальной КП имел буст
4. Уже ранее был дропнут ДД, Танк (MastA) и я (за то) что яко бы не скидывали какое-то должное количество адены после игры в офф прайме - Это без учёта того что человек на танке отыграл фулл со старта - а ПЛ при кике танке открыв свой помойный рот высрал что - Я лучше буду скамером чем буду делить с его буст с инстов (закен) и тд
5. Сильных челов в пати нет, есть один ЧСВ ПЛ который думает что он умеет жать, свинья на Зпл которая хрючит и думает что умеет играть на ЕЕ, остальное пиво.
6. Будьте готовы к тому что вы проиграете месяц - и получите 0, просто 0, вы будете играть фулл КМ+инсты, фарм, офф прайм - вы получите 0, в лучшем случае дадут затычку в виде сета да бы это обусловить "А я же тебе выдал"
7. Вчера было выдано 40к голды на пак - при вопросе что это делится на 9 человек в пати я спросил за сервисы = Что их нужно пополнить, и как никак я в офф прайм адену что у меня остается отдаю в пак - Человек на ПЛ разнылся, чел в 30 лет в истерике бился и пытался мне пояснить как нужна ему эта голда.
8. За месяц игры, я получил ДИСПАРЬ на который фармил, ходил инсты и Кмы - остальное на чаре МОЁ добытое мной. Челы на начале стадии не могли сделать сеты и пришлось с МК вкидывать и брать себе сет, а то что вы фармили в прайме, офф прайме и инстов - останется на партийном гноме, но не в бусте пака.
9.
1773001531989.png
Танк играл фулл прайм - офф прайм, закидывал себе РМ в чара - ПЛУ не понравилось что человек играя в офф прайм тратит деньги на своего чара (СВОИ ДЕНЬГИ В ОФФ ПРАЙМ) и кикнул танка
Человек на танке ОТЫГРАЛ ФУЛЛ со старта, и по просил сделать ему СЕТ - на что ЗПЛ 3 часа ныл в войсе как его объедает танк, мы же без буста а танк просит БУСТ - конечно без буста, фармя каждый день прайм+оф прайм откуда браться адене? если её выводить, две свиньи на Пле не достойны играть с нормальными людьми в этой пати

На 99% уверен что свинопас на Пле начнет засирать+оправдываться своим гнилым ротом какой я плохой, как я не закидывал адену (С ОФФ ПРАЙМА) НЕ ПРАЙМА, ОФФ ПРАЙМА - хотя я кидал, но в моменте я ловил лсы+ расходки различные и меня за****о закидывать постоянно в пати играя по 15 часов в день - в одну калитку

Если вы откажитесь с офф прайма пополнять казну Толика (пати гнома) вас скорее либо не возьмут, либо кикнут
В паке есть тройка хороших людей, за исключением двух ****атов на Плах и свинарей по совместительству
Ибо как объяснить что ты сидишь в офф прайм +кидал адену до момента пока это не за****о в одну яму сливать
Бустил мага, покупал сам себе буст - С ПАТИ КОТОРАЯ ФАРМИТ НА ЭТОТ БУСТ

Итог:
Свиньи на плах
Один из которых токсик+душная гнилоротая шаболда
Нет системы ДКП - вы вливаете всё в одного чара, и получаете за месяц фарма кп - ДИСПАРИОН
Пивной стак включая людей в кп которые ранее вообще в л2 не играли

Если вам ценное ваше время, + вы хотите хорошее КП
МИМО.
И дело не в том что я хочу оскорбить челов выше которые ищут в кп людей, я хочу засейвить ваше время от свинарей и ****ных инцестов которые ссут в уши и тупо тратят ваше время.

FreedomAir

Старейшина
Лайки
0
кулстори)
тип который сам же ****осил танка при любой возможности и топил за его кик, оказывается стал союзником)
чсв-хрюшку с гипертоксичностью кикнули из пати, которую он чуть не развалил изнутри с первого дня своего вступления, решил правду матку порубать) узнав, кто ты и что ты, даже не подумаем тратить свое время на подобное

по теме - ап, пока шп-мастер лайкает новым аккаунтом свое сообщение

GVGFORMAT

Вассал
Лайки
0
Два пл
Две свиньи

1. Вас с нулевой секунды обязывают скидывать весь буст в ваш офф прайм (если вы играете)
2. ПЛ лютейший токсик+нытик при каждом срыве готов дропнуть КП и ливает с ТС, постоянно ноет и жалуется
3. Никакого распределения нет - ПЛ объясняет офф прайм игру и фарм тем (что вместе одеваются) За 20 дней КП имеет 0 буста, только на днях сделали МЖ - когда уже каждый соло игрок и каждый человек в нормальной КП имел буст
4. Уже ранее был дропнут ДД, Танк (MastA) и я (за то) что яко бы не скидывали какое-то должное количество адены после игры в офф прайме - Это без учёта того что человек на танке отыграл фулл со старта - а ПЛ при кике танке открыв свой помойный рот высрал что - Я лучше буду скамером чем буду делить с его буст с инстов (закен) и тд
5. Сильных челов в пати нет, есть один ЧСВ ПЛ который думает что он умеет жать, свинья на Зпл которая хрючит и думает что умеет играть на ЕЕ, остальное пиво.
6. Будьте готовы к тому что вы проиграете месяц - и получите 0, просто 0, вы будете играть фулл КМ+инсты, фарм, офф прайм - вы получите 0, в лучшем случае дадут затычку в виде сета да бы это обусловить "А я же тебе выдал"
7. Вчера было выдано 40к голды на пак - при вопросе что это делится на 9 человек в пати я спросил за сервисы = Что их нужно пополнить, и как никак я в офф прайм адену что у меня остается отдаю в пак - Человек на ПЛ разнылся, чел в 30 лет в истерике бился и пытался мне пояснить как нужна ему эта голда.
8. За месяц игры, я получил ДИСПАРЬ на который фармил, ходил инсты и Кмы - остальное на чаре МОЁ добытое мной. Челы на начале стадии не могли сделать сеты и пришлось с МК вкидывать и брать себе сет, а то что вы фармили в прайме, офф прайме и инстов - останется на партийном гноме, но не в бусте пака.
9. Посмотреть вложение 294508 Танк играл фулл прайм - офф прайм, закидывал себе РМ в чара - ПЛУ не понравилось что человек играя в офф прайм тратит деньги на своего чара (СВОИ ДЕНЬГИ В ОФФ ПРАЙМ) и кикнул танка
Человек на танке ОТЫГРАЛ ФУЛЛ со старта, и по просил сделать ему СЕТ - на что ЗПЛ 3 часа ныл в войсе как его объедает танк, мы же без буста а танк просит БУСТ - конечно без буста, фармя каждый день прайм+оф прайм откуда браться адене? если её выводить, две свиньи на Пле не достойны играть с нормальными людьми в этой пати

На 99% уверен что свинопас на Пле начнет засирать+оправдываться своим гнилым ротом какой я плохой, как я не закидывал адену (С ОФФ ПРАЙМА) НЕ ПРАЙМА, ОФФ ПРАЙМА - хотя я кидал, но в моменте я ловил лсы+ расходки различные и меня за****о закидывать постоянно в пати играя по 15 часов в день - в одну калитку

Если вы откажитесь с офф прайма пополнять казну Толика (пати гнома) вас скорее либо не возьмут, либо кикнут
В паке есть тройка хороших людей, за исключением двух ****атов на Плах и свинарей по совместительству
Ибо как объяснить что ты сидишь в офф прайм +кидал адену до момента пока это не за****о в одну яму сливать

Итог:
Свиньи на плах
Нет системы ДКП - вы вливаете всё в одного чара, и получаете за месяц фарма кп - ДИСПАРИОН

МИМО.
И дело не в том что я хочу оскорбить челов выше которые ищут в кп людей, я хочу засейвить ваше время от свинарей и ****ных инцестов которые ссут в уши и тупо тратят ваше время.

1773006668297.png

Ой блять, мне данный персонаж отписал ещё вечером в ЛС тг - я отказал так как условно не устраивало распределение что показалось тоже странным изначально, после чего особь заходит в мою тему на форуме и пишет людям что я играл у его в кп
Я думаю с менталкой и здоровьем явно проблемы есть у человека

justnochillman

Старейшина
Лайки
5
Обозначу ещё раз в кратце без 100букв

1. Мейн ПЛ - Лютая токсичная и душная ***ня которая при любой истерике может выйти с ТС со словами (Я распаскаю ПАК всем спасибо)
2. Зпл - Безработная свинья, которая под видом партийного гнома подхрюкивает адену
3. Пиво пак
4. Дропнули уже до меня 2х нормальных челов которые хотели развивать своих чаров (но мешали свинье пополнять казну гнома) И были кикнуты ЛИШЬ потому - что в офф прайм то что они фармили СОЛО оставляли себе
5. Полное отсутствие коммуникации/регруппов, любых планов на игру, 20+ дней в пати - за 20 дней челы одели 4 сета (1 я сам себе купил за Мастеркард) и сделали 4 диспариона.

FreedomAir

Старейшина
Лайки
0
Спасибо за уделенное время в теме форума) оно "ценно" для нас
P.S. шп бы хоть раз закинул, а то такой скандал и без шп

justnochillman

Старейшина
Лайки
5
Спасибо за уделенное время в теме форума) оно "ценно" для нас
P.S. шп бы хоть раз закинул, а то такой скандал и без шп

Для тебя свиньи конечно "Ценное" кто тебе помогать хрюкать будет?
Те челы которые с утра просыпаются и играют по 1-2ч?
Тут и шп не нужно что бы обозначить тебя пидарасом имея уже ранее людей которые в целом с этим будут согласны
По этому да, надеюсь ты не найдешь людей в кп и по итогу мечта твоего ПЛ сбудется и ваш пак дропнется как мусорный огрызок на данном проекте, да бы склякоть в виде двух ****осов не тратили время людей

FreedomAir

Старейшина
Лайки
0
up
лф танка/мага
подобных экземпляров (сообщения выше) просьба сразу скипнуть тему. Мемберов наделенных интелектом и адекватностью - приветствую.

vInsss

Старейшина
Лайки
1
Два пл
Две свиньи

9. Посмотреть вложение 294508 Танк играл фулл прайм - офф прайм, закидывал себе РМ в чара - ПЛУ не понравилось что человек играя в офф прайм тратит деньги на своего чара (СВОИ ДЕНЬГИ В ОФФ ПРАЙМ) и кикнул танка

Итог:
Свиньи на плах

МИМО.
мда, удивляюсь каким же двуличным может быть человек, сколько надо говна в себе иметь чтоб играть в пати и негативно высказываться о мемберах в пм/войсе за спиной у человека, потом этому же человеку которого ****осоил, говорить про других, потом после того как спалили и поняли как обиженка руинить адекватным людям игру на форуме, в войсе говорить одно, по факту делать другое, апеллировать какими то вырезками, писать про адену когда у самого за 15 дней буст персонажа не изменился играя по12+ часов в день и скидывать адены в 2-3 раза меньше чем саппорт играющий 4 часа день в прайм, при этом постоянно побираться у мемберов голдой точками и аденой. создавтаь новые аккаунты и притворяться другим человеком, дефать себя с другого аккаунта)) уверен это не первый раз такое)) даже лень еще писать какие сюрпризы можешь приподнести.
https://board5.scrd.pro/threads/lf-silnoe-kp-ne-pivo-dd-bp-she-slot.106246/ вспоминаешь флеш бэки прошлого года?
https://board5.scrd.pro/threads/doberem-v-mag-pak-10x-tag-thewicked.100094/page-22#post-2357490 ой опять пати скамеров попалось
https://board5.scrd.pro/threads/lf-kp-ne-pivo-dd.132586/#post-2589111 ну совсем другой человек
не удивлен почему постоянно меняешь ники, но ник повадки и манеру общения не изменит, итог всегда будет один
уверен что если засумонить сюда твоих прошлых ПЛов и мемберов никто не охараткеризует тебя лучше чем "плесень"

Vds

Барон
Лайки
0
Поясню за этого персонажа.
Максимка aka Nemaeproblem aka ENISH aka Скинь ШП далее "персонаж"

Данный "персонаж" вступил в КП 2 недели назад. В первый же день мне в ПМ отписало 4 мембера обращая внимание на его токсичность. С каждым днём настроение внутри коллектива ухудшалось. Чел с биполяркой, сегодня у него одна идея, завтра другая. Сегодня он СС, завтра сорк, после завтра снова СС. Меняет основу и сабы по кд. Приходит со своими идеями, пушит их, аргументируя: "Я тут с Редиком (Rdy) пообщался и мы пришли к выводу....". Как оказалось Реди даже не в курсе, что этот "персонаж" играет на данном сервере и уж тем более не разговаривал с ним))
За день до кика "персонаж" устроил вечер нытья ака "где буст?". Когда ему указали, что он задолбал ныть и негативить т.к. люди в ТСе стали тупо мутаться, лишь бы его не слышать, "персонаж" обиделся и ливнул с ТСа. Тут начинается самое интересное. Открываю таблицу со скинутой аденой... "персонаж" скинул за 2 недели игры (прайм+оффпрайм) 31.5кк адены играя по 15!!!+++ часов в день. Хм...где же его буст, где же остальная адена, которую он фармил..где всё?))) Начинаем вспоминать: "персонаж" говорит, что голда вообще не проблема. Но просит голд на ферму, просит голд на сервисы. На репроф не может закинуть т.к. какие то проблемы с картой)))). За несколько часов до кика я выясняю, что человек, который через него нашел драйвера, оплачивал услуги этого драйвера кидая деньги на карту жены "персонажа"!!!!! А мы думали, что же он этого драйвера так дефал на спотах)) Выводы делайте сами.
После, все же решил спросить у Минималиста, который с ним играл на прошлом сервере. Все опасения, мысли, подозрения подтвердились. Многие помнят эту историю про удаление шмота и сабов с КП чара. "персонаж" конечно же рассказывает другую историю, как его, бедняжечку, обидели. Как обычно лжёт, собственно как и в этой теме. Весь его пост расписанный по пунктам - чистейшая ложь.
Выводы: "персонаж"- неадекватный биполярщик, лудик и токсик. Он задушит ваше КП в считанные дни. Будет ныть, токсичить, негативить 24\7. Но при этом не замечать этого. Будет перебивать всех и вся занимая 99% эфира. Ну, а после кика начнет сочинять небылицы и подкреплять их написывая с нескольких аккаунтов)))

Вот хорошая характеристика данного "персонажа": https://board18.scryde.ws/threads/doberem-v-mag-pak-10x-tag-thewicked.100094/post-2350136

ps: первое и последнее моё сообщение, касательно данного субъекта.

Ну и скрин, где он общается сам с собой с 2х аков))
1773061890617.png

Верх