Маг какой из?

ivs

Рыцарь
Лайки
8
Доброго времени суток, все тут магов "не любят", а вот какого из них все же вы предпочли? сорк,сх или сс (некром я не очень хочу, много скилов и эта ку*** дохлая бегает за мной, аж стремно), а хочется как топ, Вортекс и его взрыв на 100к урона, у сорка и сс в кп все шансы с канселом, а сх такое се но больно бьет +кдл, вот кансел бы сх дать и огонь, а вы бы че выбрали? я дрыщ физов качать не умею, но я умный мне мама так сказала, по этому хочу мага.

theBukowski

Барон
Лайки
113
Сх мне лично всегда нравился больше остальных.Массухи,вампир к,сало и КДЛ...звучит вполне вкусно

ivs

Рыцарь
Лайки
8
Сх мне лично всегда нравился больше остальных.Массухи,вампир к,сало и КДЛ...звучит вполне вкусно
да но кансел, а красота анимаций у сорка, когда он фаерболом стреляет, а СС когда у врага водичка из под ног и враг не поймет от куда это водичка.

ivs

Рыцарь
Лайки
8
а СХ только бубликом пиу пиу и все

Magebane

Рыцарь
Лайки
21
Доброго времени суток, все тут магов "не любят", а вот какого из них все же вы предпочли? сорк,сх или сс (некром я не очень хочу, много скилов и эта ку*** дохлая бегает за мной, аж стремно), а хочется как топ, Вортекс и его взрыв на 100к урона, у сорка и сс в кп все шансы с канселом, а сх такое се но больно бьет +кдл, вот кансел бы сх дать и огонь, а вы бы че выбрали? я дрыщ физов качать не умею, но я умный мне мама так сказала, по этому хочу мага.
Братан добро пожаловать в клуб опущенных, кого не сделаешь, все ***ня

ivs

Рыцарь
Лайки
8
Братан добро пожаловать в клуб опущенех, кого не сделаешь, все ***ня
да мы революцию устроим на 3 стадии как в кино, Филотелист вроде там революцию устраивал, ну кто смотрел тот поймет)

ivs

Рыцарь
Лайки
8
да маги будут гнутеньнм заниматься, а одмен такой "Ой я ж хотел балансировать" а мы такие та хз мы гнем и мы топ.

Zingetsu

Барон
Лайки
41
да маги будут гнутеньнм заниматься, а одмен такой "Ой я ж хотел балансировать" а мы такие та хз мы гнем и мы топ.
Я тебе так скажу, маги на этом сервере чисто для души.
Фармят посредственно - хилы спокойно перефармливают.
В пвп почти любой милик переедет мага и не почувствует так как у мага выживаемости 0 и контроли типо фира проходят с 10% шансом. Твой урон в пвп это когда ты бьёшь по 400-600 с бранчем по челику с бо бижей, а иногда критуешь на целый косарь - полтора. Но за то по тебе летят физ криты по 3-4к (больше чем количество хп) и станы на 9 секунд с километра.
- Играть то конечно можно и так. На каких нибудь кмах вполне реально застилить пару фрагов - при условии что получится доковылять вовремя к замесу и не словишь бэк в спину от ножа. Ведь скорость бега и мобильность мага это отдельный разговор....

Ну а фиксов или изменений в балансе судя по всему не предвидится. Видимо кое кого в детстве сильно маги обижали, хз.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Возми некра, хоть дод будешь ставить в инсте пару раз в неделю. Остальные маги там не всрались нигде

Покурил

Старейшина
Лайки
28
Я тебе так скажу, маги на этом сервере чисто для души.
Фармят посредственно - хилы спокойно перефармливают.
В пвп почти любой милик переедет мага и не почувствует так как у мага выживаемости 0 и контроли типо фира проходят с 10% шансом. Твой урон в пвп это когда ты бьёшь по 400-600 с бранчем по челику с бо бижей, а иногда критуешь на целый косарь - полтора. Но за то по тебе летят физ криты по 3-4к (больше чем количество хп) и станы на 9 секунд с километра.
- Играть то конечно можно и так. На каких нибудь кмах вполне реально застилить пару фрагов - при условии что получится доковылять вовремя к замесу и не словишь бэк в спину от ножа. Ведь скорость бега и мобильность мага это отдельный разговор....

Ну а фиксов или изменений в балансе судя по всему не предвидится. Видимо кое кого в детстве сильно маги обижали, хз.
Фен некля, серьга с фермы+10, оли серьга, оли кольцо, бо кольцо +4. Я еще ни разу не видел урона по себе меньше 1к криты по 3-3,5к. Шо за ***ню ты несешь про урон по 400?) ппшка с виндстрайка бьет примерно так.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Чо вы несете уже нормально все оделись ты милику с тычки по 1500-2к пуляешь ибо бижу они очень не любят покупать а то и презирают + появилась флешка все хорошо.

HighFive

Виконт
Лайки
121
Бери сорка, самый лучший маг в поле и на оли. Кайфанешь обещаю!

Верх