[У меня предложение] M def Рубашки, попытка №2

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ты очень глупенький мальчик, какой саб и банки атт на оли? Ах да, если ты не заметил, то речь идет конкретно об оли.
И ты глупенький еще раз, путаешь канц и стил талисманы
сново хрень несешь не обоснованную.мальчиком я был в 98 году.а вот кем был ты тогда не кому не известный феномен.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
сново хрень несешь не обоснованную.мальчиком я был в 98 году.а вот кем был ты тогда не кому не известный феномен.
ну грамматика и пунктуация у тебя на уровне 9-ти летнего ребенка, ну максимум 10-ти летнего

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ну грамматика и пунктуация у тебя на уровне 9-ти летнего ребенка, ну максимум 10-ти летнего
а тут не граматика главное,а выражение своих мыслей(причем обоснованных)у тебя их 0,да и троллинг твой не уместный к томуже.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
а тут не граматика главное,а выражение своих мыслей(причем обоснованных)у тебя их 0,да и троллинг твой не уместный к томуже.
"хотят вывести магов в уровень пробивания соул барьера и праны берса и арбы", "арбах и берсах которые являются антимагами и которых 70% сервера", "канц таликом тут маги канцелят себе от сх эхо,от пала величие и резист от стрел", "тебя весь серв ху.с.с.т", "ты темы беспонтовые спамишь", "в грамотном паке 1 биш рес+нубл+груп хил 2 клинс+батл хил+блоки шилд и вв.по стандарту" - твои очень хорошо обоснованные мысли, а вот мои - "для начала научись писать", "в поле тут маги не страдают, мдеф рубаха наоборот приносит баланс в пвп", "ну грамматика и пунктуация у тебя на уровне..." - вообще без оснований написал, просто от балды

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
"хотят вывести магов в уровень пробивания соул барьера и праны берса и арбы", "арбах и берсах которые являются антимагами и которых 70% сервера", "канц таликом тут маги канцелят себе от сх эхо,от пала величие и резист от стрел", "тебя весь серв ху.с.с.т", "ты темы беспонтовые спамишь", "в грамотном паке 1 биш рес+нубл+груп хил 2 клинс+батл хил+блоки шилд и вв.по стандарту" - твои очень хорошо обоснованные мысли, а вот мои - "для начала научись писать", "в поле тут маги не страдают, мдеф рубаха наоборот приносит баланс в пвп", "ну грамматика и пунктуация у тебя на уровне..." - вообще без оснований написал, просто от балды
обоснованные-да,тебя это задело?сочувтствую.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
сам ответил на свой вопрос что атрибут магов очевиден,чем и можно
защититься в пвп+банки.
Ты не понял. Любой игрок и так знает каким атрибутом можно закрыться от определенного мага, для этого банально можно использовать разные сеты, поэтому шмотки с резистом от ВСЕХ атрибутов - на руку магам скорее, чем физам. А ведь больше то и не нужно, всё равно урон ниже х1 не упадет.

бегал сабом СС и не увидел не чего порезанного в магах,все они нормально бьют.тут просто люди хотят вывести магов в уровень пробивания соул барьера и праны берса и арбы.обосную!ССом дагеров раскладываю на ура,гладов и тд тоже.проблема в арбах и берсах которые являются антимагами и которых 70% сервера,с этого вывод что все с магами тут нормально.не говоря что канц таликом тут маги канцелят себе от сх эхо,от пала величие и резист от стрел.так что можно тему клоуз спокойно.
Я говорю о самом факте, что маги и так поставлены в более уязвимое положение. А забери ты рубашки с м.дефом, руны физовские, сделай канцел по 5 и 24 баффа вместо 40 и что останется от физ.проф? Даже твои "антиклассы" ахуеют в попытках убивать нормальных магов.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Я говорю о самом факте, что маги и так поставлены в более уязвимое положение. А забери ты рубашки с м.дефом, руны физовские, сделай канцел по 5 и 24 баффа вместо 40 и что останется от физ.проф? Даже твои "антиклассы" ахуеют в попытках убивать нормальных магов.
именно поэтому я и говорю только об оли, прошу не затрагивать пвп

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
именно поэтому я и говорю только об оли, прошу не затрагивать пвп
Отключение рубашки на м.деф затрагивает еще и всяких бёрнеров вместе с оверами, а так-же маг.сб.
Так себе балансное решение если говорить о необходимости поднять именно магов.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Отключение рубашки на м.деф затрагивает еще и всяких бёрнеров вместе с оверами, а так-же маг.сб.
Так себе балансное решение если говорить о необходимости поднять именно магов.
Что вы хотели сказать по поводу бернеров и оверов? Что это буст для них?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
я говорю о том, что рубашка мдеф вносит дизбаланс на оли, вы со мной не согласны?
Достаточно сделать её оффлайк. +50 м.дефа фиксированный бонус.
А поле забалансить есть куча способов.

Galeas4444

Барон
Лайки
41
Фишка скрайда. В л2 небыло и небудет баланс. Либо гнут физы либо маги. Подумут маго
в будут ныть физы, подымут физом буудут ныть маги. рубаха м деф не рашеает.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Фишка скрайда. В л2 небыло и небудет баланс баланса тут либо гнут физы либо маги. Подумут магоов будут ныть физы, подымут физом буудут ныть физы. рубаха м деф не рашеаетюбъ.
подымут магов будут ныть физы, подымут физов будуть ныть физы?

Galeas4444

Барон
Лайки
41
Я что хотел сказать здесь маги в 75% пвп могу заколбасить любую профу ну покрайне мере куриц

Верх